设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[事业官运] 请各位老师指点工作环境变动与发展情况,谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
在大企业做营销岗位,部门副职,应该讲近几年工作的并不开心,很压抑。受部门正职及一个同事排挤,自身又比较正直、倔强,没有强有力的靠山,工作不太好开展,只能埋头忍耐,自己比较相熟的领导今年才逐渐分管我们这一块可能会好些。短则一两月最晚年底,可能大部门机构岗位等会有调整,想请各位老师看看工作环境是否会得到改善,岗位能否更进一步,谢谢,添麻烦了!

起卦方式:手动摇卦
公历时间:2020年06月10日19时29分    农历时间:庚子年闰四月十九戌
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑 未
干  支:庚子年 壬午月 甲申日 甲戌时    日 空:午未

震宫:雷地豫(六合)      乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   X  ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 妻财己未土  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火     ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火  
青龙 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
请指点,谢谢

世临月破但得日合,酉月有变化。
神州太极 发表于 2020-6-16 20:55
世临月破但得日合,酉月有变化。

谢谢,有改善向好吗
惡鳥飛來斧難砍,
年輕人兒有危難,
幸賴忠誠德高尚,
禍去福祿臨身邊,
脫離險境獲平安。

xinyi222 发表于 2020-6-17 22:24
惡鳥飛來斧難砍,
年輕人兒有危難,
幸賴忠誠德高尚,

多谢指点,谢谢!
秋冬季节不行。
最快明年夏季能好些,到了秋冬季节依旧不行。

你只能等到2022年的夏季了,开始逐渐变好。
文珊 发表于 2020-9-4 20:01
秋冬季节不行。
最快明年夏季能好些,到了秋冬季节依旧不行。

老师这个论断很牛,去年夏天工作内部环境开始好转,今年夏天算是正式升职,虽然压力大些,但算是明显一次职场进阶。
此卦用梅花易卦的方法,一眼就能看出变卦的玄妙
用六爻的方法看也是同步。所以当一个卦到手时候,用爻断,易断,立体式的判断,就很容易判断到位。
文珊 发表于 2022-8-30 20:41
用六爻的方法看也是同步。所以当一个卦到手时候,用爻断,易断,立体式的判断,就很容易判断到位。

谢谢您!
文珊 发表于 2022-8-30 20:40
此卦用梅花易卦的方法,一眼就能看出变卦的玄妙

没错,梅花的话,看一眼就知道了
文珊 发表于 2022-8-30 20:41

职位又晋升了半级,算是一个职场小进步,谢谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 22:19