设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

命理预测要做到精准无误的几点实践心得

牛牛567 发表于 2020-6-13 12:10
双胞胎,同胎孕育,一母所生,一份福禄,两人平分,每人八字里的福禄灾祸减半,这是我的观点。你见过双胞 ...

一份福禄两人平分是不可能的。因为八字源于荫生地局,双胞胎也是,至于为什么房分不同,却八字同,命又不同,能解开这个问题的估计只有玉函门还有学习玉函门的为数不多也算硕果仅存的那几个人,我不能。
天玺灵光 发表于 2020-6-14 11:18
一份福禄两人平分是不可能的。因为八字源于荫生地局,双胞胎也是,至于为什么房分不同,却八字同,命又不 ...

所以两人平分是个想当然,不同命竟然能得出一份福禄两人平分的结论,依据是?请教牛先生?
一份福禄两人平分是不可能的。因为八字源于荫生地局,双胞胎也是,至于为什么房分不同,却八字同,命又不 ...

放眼全世界,会推八字的硕果仅存,这方面传世的东西公之于众在本网那位先生公布之前没有任何资料流传于市面,在那位先生公布后也没有几个能看懂和学会,我就是虽然懵懂但是不会
天玺灵光 发表于 2020-6-14 11:23
放眼全世界,会推八字的硕果仅存,这方面传世的东西公之于众在本网那位先生公布之前没有任何资料流传于市 ...

学习过程,由不知到知是最幸运的,我是由不知到懵懂再到知不知,然后没了,到不了知这个境界

你深信玉函门,其实你真应该找玉函门的高手解答你的问题,你找我实在是找错人了,因为我没学过玉函门。当然,我也没见过断事精准的玉函门高手。至于双胞胎问题,我了解更少,只是你问到了,我说说我的看法而已。瓜农种瓜要减掉一部分枝岔,一棵花苗只留几个瓜,才能保证瓜的个头大小和品质。人也一样,多胞胎气血都来自母体,怎么保证个个先天气质充足?反正我是古今命例都没见过有杰出人物是双胞胎或者多胞胎所生,甚至县令这样的小官都没见过有双胞胎生的。你觉得双胞胎的命能好到哪去?
闲话少说,口说无凭,实践是检验真理的唯一标准。命理技法高低在人,根本不在哪门哪派,命理就是自然之理,是唯物辩证法,不是说前人把所有人的命运各个论断都写好了,你照着书本念就看得准了,这里面需要辩证思维。而且,地球60多亿人,哪门那派都不可能把全世界人每个人的命都分析透彻,写成书流传后世。
到此吧,你既然有志于玉函门,不妨专心专研,成为这方面的高手。
牛牛567 发表于 2020-6-14 11:54
你深信玉函门,其实你真应该找玉函门的高手解答你的问题,你找我实在是找错人了,因为我没学过玉函门。当 ...

四同八字不同命这是个棘手问题,单靠渊海子平以来的目前见到的所有命理方面专著或者口水不能找到任何能解释的法理。实践是检验真理唯一标准,我赞成,那就实践解决四同八字不同命的问题吧。玉函门已经解决,岂只解决,是可以推八字的。我说的推八字不是纸上开,是地上推。你看明白没?

天玺灵光 发表于 2020-6-14 12:56
四同八字不同命这是个棘手问题,单靠渊海子平以来的目前见到的所有命理方面专著或者口水不能找到任何能解 ...

你说什么,对我来说,都是无所谓。我又不争做算命大师,偶尔网上给人看看,都是闲着无聊,免费给人看的,属于业余爱好。
你自觉自己玉函门算命水平高,能断事精准,论坛上实例多得是,你不妨随便一手两手给大家好好看看,断一例两例,看看你水平准不准?有多准??

我希望你能实时给论坛的几个求测帖算一算,我非常期待亲眼目睹你的惊人造诣和高超水平!

我会一直关注你在命理板块的精准预测内容。
百分之百中难度太大
牛牛567 发表于 2020-6-14 15:27
你说什么,对我来说,都是无所谓。我又不争做算命大师,偶尔网上给人看看,都是闲着无聊,免费给人看的, ...

玉函门不是算命,是造命的。你误解了,推八字也算是算命。但是只是辅助功能,主要功能是造命
天玺灵光 发表于 2020-6-14 19:32
玉函门不是算命,是造命的。你误解了,推八字也算是算命。但是只是辅助功能,主要功能是造命

而且目前硕果仅存几位先生里有一位也只能做到推八字准确50%,要做到精准,估计不可能了
有道理,时辰确实没有办法真正搞准确
天玺灵光 发表于 2020-6-14 19:32

你跟我谈造命,你实在是找错人了。造人我会,但造命我确实不会。精子跟卵细胞结合,时间我可以控制,但胎儿什么时候发育成熟、分娩,我没法控制。
没到分娩时间,就根据某某“造命“大师的“指点”,硬是用手术刀剖出来的,绝对不是好东西。玉函造命技术,既然这么厉害,干嘛不先造福自家人,让自家人造几个马云、李嘉诚出来??你千万别说,玉函造命技术造不了,造不了,那你不是自认自己吹牛么?

你还是别在我这里磨磨唧唧了,真的耽误你的造命时间,岂不是耽误了你的终身大事??

天玺灵光 发表于 2020-6-14 19:34
而且目前硕果仅存几位先生里有一位也只能做到推八字准确50%,要做到精准,估计不可能了

别人算得准不准,我从来不关心,只要他不谋财害命,他算得准不准,我不在乎,更不会指责别人什么。
算命是要看清很多细节的东西的,不花点时间,是不可能看得十分精准的。萍水相逢,网络上谁也不认识谁,别人凭啥给你花很多时间去算得十分精准??别人只是随便说两句,连他都没保证他说的一定准确,你凭什么要求他做到准确无误??

己所不欲,勿施于人,你都不敢断命例,不敢出来走两步,你又有什么资格说别人的不是呢???你这种不是无事生非,自讨没趣吗??

算命都做不到百发百中,八字将来好坏都不知道,你又拿什么断定玉函能“造命”??检验产品真假、质量好坏的技术都没有,又凭什么可以说自己可以能生产出好产品??连五谷都不分,说自己是粮食种植专家,这不是活生生的笑话???

牛牛567 发表于 2020-6-14 21:01
你跟我谈造命,你实在是找错人了。造人我会,但造命我确实不会。精子跟卵细胞结合,时间我可以控制,但胎 ...

郭璞公玉照神应真经初衷是为了二宅造葬选择与造命,你不仅理解错造命的意思了,还把造字性具象了一番,赶紧调整回思路,当然渊海子平后的所有单时维八字算命就是这样的自以为是,偶然算准,以为神术,不准以为功夫不到家,从没有人怀疑过八字算命本身理论的缺陷。渊海子平从玉照抄出,但是由于没有传承,望文生义为渊海子平单时维的算命法而忽视了荫生地局空间元素与时间元素的不可分割,于是就产生了宋以后那么多伪术包括八字算命,我说的推八字最初就是造葬选择造命,当然已经用的地局也可以推八字,绝不是你理解的纸上开八字后算命,这不叫推八字,这叫开八字,至于剖腹产算时间 如果忽视地局元素,时间选择会成为无源之水无本之木。言尽于此。我凉快着去了,谢谢你陪我瞎哔哔这么久。
牛牛567 发表于 2020-6-14 21:20
别人算得准不准,我从来不关心,只要他不谋财害命,他算得准不准,我不在乎,更不会指责别人什么。
算命 ...

我说的50%不是你理解的那样,而是一个地局荫生人可以推对50%人的八字,不是纸上开八字,推算一个人,事项对了50%,不是这个意思
天玺灵光 发表于 2020-6-14 22:01
郭璞公玉照神应真经初衷是为了二宅造葬选择与造命,你不仅理解错造命的意思了,还把造字性具象了一番,赶 ...

你从头到尾都是顾左右而言他,偷梁换柱,回避核心问题。你跟我说这么多,实在是浪费你的时间,糟蹋你的人生。更悲剧的是,我对你说的内容实在没兴趣~~~
牛牛567 发表于 2020-6-15 00:46
你从头到尾都是顾左右而言他,偷梁换柱,回避核心问题。你跟我说这么多,实在是浪费你的时间,糟蹋你的人 ...

哦哦哦哦我的明白

曲高寡和  发表于 2020-6-23 16:35
大悲过客 发表于 2020-6-8 18:07
楼主好,您是用平气还是定气排盘?

如果侧重考虑太阳的影响,我个人更倾向于定气法。
天玺灵光 发表于 2020-6-13 11:00
八字干支,肯定是当地时间,这个民国以前的人选择与八字神数的都明白,关键在于四同八字人没一个是同命的 ...

关键在于四同八字人没一个是同命的

命是自行、不是用来算的,而是查证关口,确立人生走向。

四同命局活口:命宫、胎元、身宫。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:25