设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

再求測喉癌的是否奪命

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
打擾各位 因為原本鼻咽手術舊傷被故意判斷為腫瘤使用放射線治療
我又沒擦醫生提供的喉嚨部用皮膚藥  喉嚨所以包括妓戶放毒氣而維持在該處聚結
因為呼吸耳鼻喉相通之故持續發言近二拾年 每天24小時不間斷  所以毒氣聚結而成腫瘤癌症

現在以”先” 字
求測是否喪命 或者可以治療 我想轉到中國醫藥大學附設醫院看中西醫合併的
请指示 謝謝

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
看好几遍,我没读懂你的意思。

你是用“己”和“先”二字测你的吉凶吗?
建议找本论坛的高展老师看看吧,他的医术很高,相信可以治好!
“現在已先字!”??

你是说:現在以“”字作求测?

861398玄空 发表于 2020-5-30 15:51
“現在已先字!”??

你是说:現在以“先”字作求测?

沒錯
懇請指示

“先”来一测
半生的人压在子女头上,后来见到的是两尾牛。

评分

天機 + 5 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

現在以”先” 字
求測是否喪命 或者可以治療 我想轉到中國醫藥大學附設醫院看中西醫合併的
请指示 謝謝

答:先字主血光,有惊险.(此字象出应主"开刀".)
先    牛头字型,+兀=先  ,有牛头在案上成祭物之象,主凶。
既然此象不吉,草为养命之源,用中草药汤剂治疗,续命疗疾,食禄不断,依旧可以有延续生命功效。

希望楼主可以转好
字近字,可嘗試先進的免疫療法。(見附圖)

可參考PDF檔

免疫療法治癌.PDF

549.23 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4

czhvvv 发表于 2020-5-31 13:14
現在以”先” 字
求測是否喪命 或者可以治療 我想轉到中國醫藥大學附設醫院看中西醫合併的[/b ...

我就是被以電療照射吞嚥困難  只能吃菜肉末帶粥而下
硬的完全無法吞嚥  因為原本鼻咽癌無法開刀
到中國醫藥就是希望不要放療化療  非常傷身體

喉癌不知是否開刀 目前還不大  但是可能急劇增大是隱憂
我去到醫院處裡過後再反饋 謝謝解說

文珊 发表于 2020-5-31 16:01
先    牛头字型,+兀=先  ,有牛头在案上成祭物之象,主凶。
既然此象不吉,草为养命之源,用中草药汤剂治 ...

我就是想到中醫為主西醫為輔的中國醫藥大學附設醫院去以中藥療治
免受開刀尤其化放療之苦的  如果真如樓主所言 那就真的合我心意了
謝謝

謝謝 我很懷疑是放療鼻咽癌反而造成喉癌的
以前鼻咽癌先經過一次手術了 這次不知是否已手術的傷疤來當成癌症處治
如果是真的  真的很可惡

supermouse2099 发表于 2020-5-31 17:10
先字近免字,可嘗試先進的免疫療法。(見附圖)

我受不了化療
光放療就讓我吃足了苦頭
免疫療法花費高昂  還必須混合放化療
我還是希望中醫藥能治癒

謝謝提供資料

彭劉賢 发表于 2020-6-2 18:51
我受不了化療
光放療就讓我吃足了苦頭
免疫療法花費高昂  還必須混合放化療

我上傳一本李岩教授三十多年前的舊著,裡面有八條驗方可治喉癌!!!
還有其他治癌方劑可供參考,希望對你有幫助吧。

李岩腫瘤驗方選(卷一).part01.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4

售价: 5 兩銀元  [记录]

李岩腫瘤驗方選(卷一).part02.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part03.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part04.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 5

李岩腫瘤驗方選(卷一).part05.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part06.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part07.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part08.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part09.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part10.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 3

李岩腫瘤驗方選(卷一).part11.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part12.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part13.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part14.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part15.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 5

李岩腫瘤驗方選(卷一).part16.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part17.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part18.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part19.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part20.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part21.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part22.rar

李岩腫瘤驗方選(卷一).part23.rar

540.47 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4

目錄截圖

多谢分享好书。

不知楼主有没验方选2  3之类。可以分享
好好治疗吧!有信心才会有好的疗效!
supermouse2099 发表于 2020-6-2 22:18
我上傳一本李岩教授三十多年前的舊著,裡面有八條驗方可治喉癌!!!
還有其他治癌方劑可供參考,希望對 ...

謝謝你
癌症的專著

太阳照我身 发表于 2020-6-3 11:15

我是準備到中國醫藥去看
那裡是中醫為主  西醫為輔的
驗方還是必須照症狀選擇

我的是輻射線加上每天的毒藥所以變成癌症的
清熱解毒是上上之選

是否還有2  3呢
李岩治癌選一
其他的可能是其他症狀的治療方選吧
謝謝提供

先者,失之象確有轉圜,在最後關頭可以遇到貴人。
彭劉賢 发表于 2020-6-7 21:02
是否還有2  3呢
李岩治癌選一
其他的可能是其他症狀的治療方選吧

可能沒有出版,找不到???

太阳照我身 发表于 2020-6-3 11:15

可能無出版,找不到???

supermouse2099 发表于 2020-6-8 13:23
可能沒有出版,找不到???

那就沒辦法了
謝謝指教
提供分享

wahahagold 发表于 2020-6-7 22:00
先者,失之象確有轉圜,在最後關頭可以遇到貴人。

能得遇貴人真是好極了
畢竟生命無常
一旦閻王召喚 就像我弟弟已經因腸癌而死了一斑
還是希望能活久點
常到論壇看看

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 16:32