设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[匯集大全] 医坛怪手的几个绝招偏方

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 医坛怪手的几个绝招偏方
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 176K
版權分類: 古籍-無版權
古籍分類: 當代書籍
作者: 集要
出版年代: 当代
內容簡述: 医坛怪手的几个绝招偏方

一 治疗胃痛【治疗急性为佳】

朋友来我家喝酒,吃饭期间儿子突然手捂肚子,直喊痛,我们急得不得了,准备送他去医院,他痛得直冒冷汗。其中一个朋友说他能治,于是就让他看看。他让儿子靠墙站立,他双手拇指按住儿子的神阙【肚脐眼】,让儿子吸气,然后憋气,突然他用力按下去,儿子噗的吐出一口凉气,遂愈。

一次我上班看到我办公室的一位女同事趴在桌上,我于是就问:上班怎么睡觉?那是我同学的老婆,我也是叫嫂子的,抬起头痛苦的说:“胃痛。。。。”我说去医院啊,趴在哪里也不会好,她说痛得不能动。 我忽然想起朋友给我儿子治胃痛,于是说:“靠墙站,我给你治。"她靠墙站好,我也不能摸肚脐啊,只好问:“肚脐眼在哪?”她以为开玩笑,说..............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
医坛怪手的几个绝招偏方

一    治疗胃痛【治疗急性为佳】

朋友来我家喝酒,吃饭期间儿子突然手捂肚子,直喊痛,我们急得不得了,准备送他去医院,他痛得直冒冷汗。其中一个朋友说他能治,于是就让他看看。他让儿子靠墙站立,他双手拇指按住儿子的神阙【肚脐眼】,让儿子吸气,然后憋气,突然他用力按下去,儿子噗的吐出一口凉气,遂愈。

一次我上班看到我办公室的一位女同事趴在桌上,我于是就问:上班怎么睡觉?那是我同学的老婆,我也是叫嫂子的,抬起头痛苦的说:“胃痛。。。。”我说去医院啊,趴在哪里也不会好,她说痛得不能动。 我忽然想起朋友给我儿子治胃痛,于是说:“靠墙站,我给你治。"她靠墙站好,我也不能摸肚脐啊,只好问:“肚脐眼在哪?”她以为开玩笑,说:“去远远的,人家难受,你还玩笑!”我说不开玩笑哦,真的治病呐。等她吸完气,我让她憋气的一瞬间,我突然双手按下,她哎哟一声,吐口气,立愈。

以后遇到此类情况多次,屡试屡验。

二     治疗腰缠龙

带状疱疹是一种急性疱疹性皮肤病,因其常见于腰胁间,蔓延如带,故有"缠腰龙"之称。在中医学中,还有许多名称,如"缠腰火丹"、"蛇丹"、"蛇串疮"等都是指本病。 .......................

yangtu

yangtu

yangtu

yangtu

医坛怪手的几个绝招偏方.pdf

174.26 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 84

售价: 1 兩銀元  [记录]

医坛绝招

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
第一个图为传错的图!因为不会修改!特此说明!谢谢!
谢谢楼主的分享!下载收藏。
谢谢楼主的无私分享,收藏帖子。
        谢谢楼主分享。
謝謝樓主好帖子!

多谢楼主分享
下载看了确实简单
好资料分享,谢谢楼主
知道根据是什么就好了
谢谢提供。学习一下
谢谢主提供,学习了。
谢谢楼主
我也看看
学习学习!
好资料,楼主分享,功德无量。
感谢楼主分享!

这个方子好问题,蟾酥3百克?狂晕中,百度一下300克的蟾酥需要多少人民币?哪里去搞这么多的蟾酥?

2023年能8万一公斤买到珍品蟾酥已经很不错了,500克就是4万,3百克就是2万多人民币,这个方子可真够贵的。一个带状疱疹,没必要用这么贵的药吧?
已购买,看看有用否

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 11:54