设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

测看看这个八字母亲今年真的寿元尽了吗?

华夏3564 发表于 2021-3-24 20:57
2022年,脑梗。药石无功。

她还真没这个脑梗啊,,是重症肌无力,。。已经在恢复中了
海阔天空_FCGZ 发表于 2021-3-26 07:48
我还有个姐姐,还有个打掉了,等于是三个

首先感谢您真实真诚提供信息,谢谢。
是问您的母亲是几个兄弟姐妹,不是问有几个儿女。
五行阴阳 发表于 2021-3-26 10:25
首先感谢您真实真诚提供信息,谢谢。
是问您的母亲是几个兄弟姐妹,不是问有几个儿女。

我有2个舅舅,还有2个姨妈,但是姨妈是我我母亲的父亲前面的老婆生的。。我母亲的母亲就生了我2个舅舅,,等于是她们3个
海阔天空_FCGZ 发表于 2021-3-26 14:41
我有2个舅舅,还有2个姨妈,但是姨妈是我我母亲的父亲前面的老婆生的。。我母亲的母亲就生了我2个舅舅, ...

非常感谢您如实补充那么重要的信息。
让我又增加了一个论证坤造与乾造两者不同时空不同取用的珍贵案例。
此案例的最深奥及最有价值研究的也就是戊己的神秘之处。因为对于此坤造之兄弟姐妹数量的命盘取用正好又碰上是特别的命元,所以在用三或用四的取用左右摇摆不确定,因此特别关注此案例。
不好意思让您再去问更认真一些的,您外婆有没有小孩出生后不久就走的。
因为希望100%确定此坤造的兄弟姐妹用三或是用四。
五行阴阳 发表于 2021-3-26 20:18
非常感谢您如实补充那么重要的信息。
让我又增加了一个论证坤造与乾造两者不同时空不同取用的珍贵案例。 ...

我外婆是很漂亮的生小孩(小孩没出生)大出血死的,。。。其实就是我外公克老婆。。他的老婆多是早早就走了的,。
海阔天空_FCGZ 发表于 2021-3-27 18:43
我外婆是很漂亮的生小孩(小孩没出生)大出血死的,。。。其实就是我外公克老婆。。他的老婆多是早早就走 ...

那样的话,其兄弟姐妹数量就有点存疑了,论三个也行,论四个也没错。算是比较特别的案例。
海阔天空_FCGZ 发表于 2021-3-27 18:43
我外婆是很漂亮的生小孩(小孩没出生)大出血死的,。。。其实就是我外公克老婆。。他的老婆多是早早就走 ...

所以您的母親之後還有一個未出世夭折,跟著您的外婆一塊往生的弟弟或妹妹。是不是!?
但不知此夭折者為男為女? 不知知否?

五行阴阳 发表于 2021-3-27 23:16
那样的话,其兄弟姐妹数量就有点存疑了,论三个也行,论四个也没错。算是比较特别的案例。

老师那看我母亲这个八字如何呢,,,主要是身体
xinyi222 发表于 2021-3-28 05:25
所以您的母親之後還有一個未出世夭折,跟著您的外婆一塊往生的弟弟或妹妹。是不是!?
但不知此夭折者為男 ...

不知道了啊
海阔天空_FCGZ 发表于 2021-3-28 08:19
老师那看我母亲这个八字如何呢,,,主要是身体

为了感谢您的耐心如实、尽您所知反馈所问,当时有写了大概一百多个字针对那个八字分析以及建议。但是论坛后台机器人说是有违禁字眼,上传不了,就撤了那回复。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:06