设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

测看看这个八字母亲今年真的寿元尽了吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
伤官    食神    日主    劫财     
坤造:  己     戊     丙     丁     (申酉空) 
     丑     辰     子     酉      

癸正官   戊食神   癸正官   辛正财  
     辛正财   乙正印              
     己伤官   癸正官              
旺衰:  养     冠带    胎     死    
纳音:  [霹雳火]  [大林木]  [涧下水]  [山下火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  天乙贵人  学堂   
     太极贵人              天厨贵人 
                       太极贵人 
                       文昌贵人 
[年支]        绞煞          将星   
[日干]  国印贵人        福星贵人  太极贵人 
                       天乙贵人 
[日支]        华盖          桃花   
                       空亡   

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子   
  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
 墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
小运:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰   
 养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
流年:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7

评分

xinyi222 + 6 提供不錯的案例並回饋事實

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
生死在天,我等凡人不好测
个人认为乙亥运过不去
这个八字 至少对应2千人
就是女性也有1千人
不大可能都去世
丙子运流年丙午要注意
阳加三
得水藏风 发表于 2021-3-12 21:18
丙子运流年丙午要注意
阳加三

需要补金和水吗
日支子+大运亥+流年丑=方局成立,强大的水局,灭日元丙火呀
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
算寿元,楚式奇门遁甲,有一个戴妃盘,在1997年时,王妃年命遁入死门中。
现在来测算这个八字,盘面是啥情形?
出生公历:1949年4月16日18时0分(北京时间),星期六。
出生农历:己丑年 三月 十九日 酉时。

按出生时间来取模
布盘见下:
阿弥佗佛,我佛慈悲
天书这样记载:
4007多禾士口,阿睹所思----死门绝命
你家改建时,挖出毒物,并且将其灭了。老母认为不该灭了,从此落下心病,长期积累。后请道士捉邪斩妖,明显地,无效果。上句天书其实说出了解化方法,有一线生机。

推算寿元是严肃事情,此八字是你贵亲?
2020年那么凶都过了,今年更加无事。

诀曰:天乙所乘皆旺相,伤其虎鬼不成迍。

尚有五,六年寿元。恐至2026年,众鬼入墓鬼墓呼,那时方了。
楚辞 发表于 2021-3-13 11:51
算寿元,楚式奇门遁甲,有一个戴妃盘,在1997年时,王妃年命遁入死门中。
现在来测算这个八字,盘面是啥情 ...

老师不明白你的意思,她现在早脱离灾难了,,去年就是一关,已经逃过了,瞎子说要到87岁才又有关口。。。
gdwin 发表于 2021-3-14 09:07
2020年那么凶都过了,今年更加无事。

诀曰:天乙所乘皆旺相,伤其虎鬼不成迍。

她现在早脱离灾难了,,去年就是一关,已经逃过了,瞎子说要到87岁才又有关口。。。
楚辞 发表于 2021-3-13 11:51
现在来测算这个八字,盘面是啥情 ...

算錯是常有的事,每個人都是如此,我也不例外,
但相信先生有相當不錯的功底。

所以希望先生常常發表賜教。
方局灭日元火难解,天地鸳鸯合流年也。
此坤造,丙火生辰月,局中戊己土高透、食傷洩體嚴重,僅有一點乙木印星之根,也被酉金斬斷,【乙亥】大運,印星有根,故忌逢財之歲運,否則財壞而無扶,財生官而攻身。
2020庚子流年,庚金財星合乙木印星,忌神流年主凶,乙木主四肢末端神經,亦主脊椎、筋骨之痛,必犯此類病。
2021辛丑流年,辛金直剋乙木,丁火來解救,辛金入墓,唯忌丙辛合而入辰墓。(此即楚辭大師所言天地鴛鴦合=流年干支與日柱天地相合)

天機 发表于 2021-3-22 11:27
此坤造,丙火生辰月,局中戊己土高透、食傷洩體嚴重,僅有一點乙木印星之根,也被酉金斬斷,【乙亥】大運, ...

天机老师你的意思今年我母亲不好是吗
楚辞 发表于 2021-3-22 08:15
方局灭日元火难解,天地鸳鸯合流年也。

老师的意思我母亲今年不好是吗?她的火是忌神,火克金怎可能不好呢,,,不能穿红,多戴金子。。
此坤造,丙火生辰月,局中戊己土高透、食傷洩體嚴重,僅有一點乙木印星之根,也被酉金斬斷,【乙亥】大運, ...

瞎子说我母亲是逢单7就是不好的,,主要命硬,老天不收

老师2020年她饭多吃不进了和呼吸多困难,,通过我找了中医和西医结合竟然奇迹般能生活自理和开车了啊
海阔天空_FCGZ 发表于 2021-3-22 17:52
老师的意思我母亲今年不好是吗?她的火是忌神,火克金怎可能不好呢,,,不能穿红,多戴金子。。

天机老师已讲得特别清楚,用神宜用木生火,何来火为忌神。

崇拜天机老师的论断。
山明水秀 发表于 2021-3-23 20:21
天机老师已讲得特别清楚,用神宜用木生火,何来火为忌神。

她最忌火的,。。
马倒禄斜中有阴加四阳加三,子午卯酉加六年而定寿限。
得水藏风 发表于 2021-3-24 10:03
马倒禄斜中有阴加四阳加三,子午卯酉加六年而定寿限。

命硬的人长寿,瞎子说她要到87岁
我问你,令尊是否不在了?
食神用财格,官杀为相神,忌比劫,中晚年走金水财官好运,无大碍。
楼主您好,
请问此坤造,兄弟姐妹共有几个?是5个吗?

补充内容 (2021-3-25 01:00):
打错字了,5打做4。请问贵造是不是4个兄弟姐妹?
2022年,脑梗。药石无功。
楚辞 发表于 2021-3-24 13:42
我问你,令尊是否不在了?

我八字一排瞎子就直接断说母亲是寡妇命,父亲53就走了
五行阴阳 发表于 2021-3-24 18:44
楼主您好,
请问此坤造,兄弟姐妹共有几个?是5个吗?

我还有个姐姐,还有个打掉了,等于是三个

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 08:09