设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[婚恋感情] 单身太久太久了,寂寞的要疯了,啥时候有男朋友?

whereiswill 发表于 2020-6-27 13:18
先难后易,需要贵人牵线搭桥,方成姻缘

经人介绍,我在2023年农历2月交了一个男朋友,他属蛇,他比我小2岁。他长得丑,矮,长得比我还老。他结过2次婚。2018年第一次离婚,2021年和第二任又离了。遇到我,是第三任。他和前任没有孩子。他总是喜欢抽烟喝酒,性格有点暴力。我和他现在感情很好,聊得来。
他家是着急抱孙子,我父母也着急抱外孙。一起住了四天,我和他做了8次,我现在感觉自己有身体问题,担心自己怀不上,犯愁。他收入比我低。他的经济条件,不符合我的要求,但是我挺喜欢他这个人。
慧安居士 发表于 2020-4-30 15:01
这二年还是;安心清灯煮豆腐,至寅卯年好好珍惜吧.

经人介绍,我在2023年农历2月交了一个男朋友,他属蛇,他比我小2岁。他长得丑,矮,长得比我还老。他结过2次婚。2018年第一次离婚,2021年和第二任又离了。遇到我,是第三任。他和前任没有孩子。他总是喜欢抽烟喝酒,性格有点暴力。我和他现在感情很好,聊得来。 他家是着急抱孙子,我父母也着急抱外孙。一起住了四天,我和他做了8次,我现在感觉自己有身体问题,担心自己怀不上,犯愁。他收入比我低。他的经济条件,不符合我的要求,但是我挺喜欢他这个人。

大雪是家乡 发表于 2023-3-29 04:19
经人介绍,我在2023年农历2月交了一个男朋友,他属蛇,他比我小2岁。他长得丑,矮,长得比我还老。他结过 ...

恭喜你了
慧安居士 发表于 2023-3-30 15:20
恭喜你了

没怀
不是有次数多就能怀上的,就象种豆一样,过了这造,就等下一造了
大雪是家乡 发表于 2023-1-25 19:00
没有任何缘分出现,一直单身、2023年了,我还是单身

自己找自己的毛病,只有看清自己时,啥事都不是问题
今年腊月有婚恋
cici 发表于 2023-4-8 21:35
今年腊月有婚恋

2023年有男友了,很喜欢彼此。
天玄地关 发表于 2023-4-8 19:51
自己找自己的毛病,只有看清自己时,啥事都不是问题

2023年农历2月有男友了,很喜欢彼此。

没讲过怀不怀的呀
waynewu201316 发表于 2020-5-4 11:09
即将到来的巳月,找朋友牵线搭桥,有机会得一男友,这事得你主动。至于成不成婚就是后话另占

单身7个年份了,一直没有遇到彼此相爱的人,不愿意凑合。
2023年农历2月和新男友相识相爱,同居,一直努力想怀孕,想有后代,却迟迟没有怀孕,很犯愁,他和前妻没孩子,我和前夫也没有孩子。
他经济条件不好,我心里嫌弃他穷,却放不下这段感情。
觉得他很聪明,很欣赏他,很爱他,却又嫌弃他没钱,很矛盾。
吉秋 发表于 2020-4-30 15:53
两情相悦即可,追求完美则错过

2023年农历润二月,终于遇到了彼此喜欢的人,等待了7年,终于结束了单身。目前我和他睡一起长达2个月了,我心里嫌弃他经济条件不好,可是又放不下这段感情。
我和他是异地恋,每个月只有半个月可以在一起。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 16:16