设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[婚恋感情] 单身太久太久了,寂寞的要疯了,啥时候有男朋友?

首先说明(1)世上没有六合卦。
(2)坤卦是官鬼持世,不是子孙持世。
这卦要求你要主动争取,时间上从下个月到戌月止。何处入手?父母临勾陈发动化子孙,父母为婚介所或者是热闹场所,如市场、学校等等,自己找找勾陈象意之类的。坤卦象意为静,而豫卦象意上卦为震,震为动为阳光,不采取主动来发辉,又何来好运?
这个卦抛开爻断,直接观大卦和变卦。就是没希望找个年貌相当的。坤为老母,表示人老珠黄形同老妪,外卦变出一个震卦,相当于年纪悬殊很大的男子。才来和你无情匹配做少夫。这个少夫现在可能还是顽童年纪,慢慢的等待他吧,别着急。
六冲,没那么快
神州太极 发表于 2020-5-20 18:39
首先说明(1)世上没有六合卦。
(2)坤卦是官鬼持世,不是子孙持世。
这卦要求你要主动争取,时间上从下 ...

周围没有看对眼的男人,在2019年终于遇到一个心动的男人了,追他一年了,他一直拒绝我。周围其他人都不合我口味。还是忘不了这个不爱我的男人。呜呜X﹏X
无一使者 发表于 2020-5-22 08:09
这个卦抛开爻断,直接观大卦和变卦。就是没希望找个年貌相当的。坤为老母,表示人老珠黄形同老妪,外卦变出 ...

我喜欢同龄人,或者小鲜肉,不喜欢年纪大的。周围没有看对眼的男人,在2019年终于遇到一个心动的男人了,追他一年了,他一直拒绝我。周围其他人都不合我口味。还是忘不了这个不爱我的男人。呜呜X﹏X
南海沙 发表于 2020-5-22 08:12
六冲,没那么快

何时出现???
时也运也命也,非运无以腾达
卦上看的确很难,不过看婚姻最好用八字。
朽木生 发表于 2020-5-24 12:25
卦上看的确很难,不过看婚姻最好用八字。

我在八字版发过八字求测帖子
你要是放低要求,那容易多了,还有得多玩,自然有人,不过是不是烂桃花就不好说了
月影之剑 发表于 2020-5-25 16:48
你要是放低要求,那容易多了,还有得多玩,自然有人,不过是不是烂桃花就不好说了

我不是随便的人,感情经历只有两段。
大雪是家乡 发表于 2020-5-25 21:42
我不是随便的人,感情经历只有两段。

楼主走一个爱你的人多好呀,要求理想有点难的,随缘吧
今年立秋之后应该喜结良缘,最迟农历八月后。
明年春天為有心儀對象。但不樂觀可成。
Headhunter 发表于 2020-4-30 18:02
庚申年癸丑日的单身汉路过.....

庚申        壬午        癸丑日的吗?目前你个人状况如何?个人资料发过来看下吧,帮你拉一下线,[email protected]
先难后易,需要贵人牵线搭桥,方成姻缘 未标题-1.jpg
寂然路过
whereiswill 发表于 2020-6-27 13:18
先难后易,需要贵人牵线搭桥,方成姻缘

我最讨厌相亲了,总共就相亲过2次,第一次是谁也没有看上谁。第二次还是谁也没有看上谁。

发电站 发表于 2020-6-23 21:43
楼主走一个爱你的人多好呀,要求理想有点难的,随缘吧

我只想和我喜欢的男人在一起,不想随便找个男人凑合。。。。
爱我的男人,偏偏不是我喜欢的类型,没办法将就!
hongyan1980 发表于 2020-6-23 23:48
今年立秋之后应该喜结良缘,最迟农历八月后。

我目前单身,没有任何异性朋友。我心里爱着一个属兔的男人,他和我同岁。但是他完全不喜欢我,躲避我。
楼主思想应该保持愉快,好姻缘会慢慢到来的。
hongyan1980 发表于 2020-7-9 15:14
楼主思想应该保持愉快,好姻缘会慢慢到来的。

有没有姻缘,跟心情有什么关系?这句安慰人的话,太没营养了
慧安居士 发表于 2020-4-30 15:01
这二年还是;安心清灯煮豆腐,至寅卯年好好珍惜吧.

反馈:现在是2023年年初了,我一直没有任何姻缘出现,还是单身。
阿拉宁波人 发表于 2020-5-13 22:34
六冲变六合,测婚吉。男朋友会有的。应在酉戌两月。

反馈:一直单身,没有缘分出现
waynewu201316 发表于 2020-5-4 11:09
即将到来的巳月,找朋友牵线搭桥,有机会得一男友,这事得你主动。至于成不成婚就是后话另占

没有任何缘分出现,一直单身、2023年了,我还是单身
xinyi222 发表于 2020-4-30 22:20
占卜簽詩一首:

陳國敬仲取新娘,

反馈,一直没有出现姻缘,2023年了,我还是单身。
天檀星 发表于 2020-4-30 18:26
不要抱怨!抱我可以吗?六冲变六合,肯定能嫁得出去的。嫁不出去的时候你就嫁给我好吗?

2023年了,我还是单身

没有对象,一直单身
大雪是家乡 发表于 2023-1-25 19:01
2023年了,我还是单身

那想不想来南方生活?
无一使者 发表于 2020-5-22 08:09
这个卦抛开爻断,直接观大卦和变卦。就是没希望找个年貌相当的。坤为老母,表示人老珠黄形同老妪,外卦变出 ...

2023年农历2月交了一个男朋友,他属蛇,他比我小2岁。他长得丑,矮,长得比我还老。他结过2次婚。2018年第一次离婚,2021年和第二任又离了。遇到我,是第三任。他和前任没有孩子。他总是喜欢抽烟喝酒,性格有点暴力。我和他现在感情很好,聊得来。
他家是着急抱孙子,我父母也着急抱外孙。一起住了四天,我和他做了8次,我现在感觉自己有身体问题,担心自己怀不上,犯愁。

他收入比我低。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 06:08