设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2020拜登能否赢得选举?

最佳答案
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 兩銀元 才能浏览
楼主其他發帖
+10
最佳答案
谢谢楼主的分享,请问拜登的八字是来自于医院的出生证明吗?
最佳答案
天機 发表于 2020-4-14 08:14
谢谢楼主的分享,请问拜登的八字是来自于医院的出生证明吗?

天机版主 不好意思我文中引述有误,罗登等级为AA则是来自于医院出生纸。罗登等级为A 则来自于个人,亲戚,朋友或同事或占星师引用的数据。 此等级同样归为准确且可靠的。  https://www.astro.com/astro-databank
数据来自美国的占星银行数据。国内国外一些名人可靠的准确出生时间皆有收录。
最佳答案
不用术数理论预测的话,拜灯上不了,还是特哥连任。不过他连任后是否安全,就不好说了
最佳答案
那这样会不会是米歇尔突然杀出来,成为老美第一位女总统!这半个月奥马与特朗普在隔空骂战,有请楼主兄台看看米歇尔的。
最佳答案
inet8688 发表于 2020-5-20 22:34
那这样会不会是米歇尔突然杀出来,成为老美第一位女总统!这半个月奥巴马与特朗普在隔空骂战,有请楼主兄台 ...

好的,有时间研究一下。  其实肯尼迪也是身在奴仆,命强身弱遇刺而亡。
最佳答案
点进来才发现隐藏了,这个还要付费啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2020-6-7 08:33