设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

烦请诸位有缘指点一二,不胜感激!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
喜忌用神,今后大运大概走向烦请诸位指点。人生不如意十之八九,得之我幸,失之我命。感恩~

命主姓名:某人,出生地:浙江安吉。
出生公历:1972年5月16日2时17分(北京时间),星期二。
出生农历:壬子年 四月 初四日 丑时。

官    枭    日元   财    
乾造  壬    乙    丁    辛(日空寅、卯)
    子    巳    未    丑    
藏干  癸    庚丙戊  乙己丁  癸辛己  
    杀    才劫伤  枭食比  杀财食  
地势  绝    帝旺   冠带   墓    
纳音  桑松木  佛灯火  天河水  壁上土  

节气:立夏1972年5月5日18时1分,芒种1972年6月5日22时22分
起大运周岁:6岁 11个月 10天,每一交大运年 4月 26日起运(公历)。

排大运:
   劫    比    伤    食    才    财    官    杀   
大运 丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  
   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  
排流年:
始于 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
1    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
2    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
3    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
4    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
5    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
6    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
7    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
8    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
9    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
止于 1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  

※胎元:丙申(山下火)    命宫:辛亥(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 桃花
月柱 驿马 劫煞 羊刃
日柱 大耗 童子 阴阳差错
时柱 天德
☆星座:金牛座。  生肖:鼠 二十八宿:尾。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
只可惜早年两步大运不是很好,不然具有高学历,人生起步就大不一样,目前运气不错,财运如意
本科学历。

一刀之疼终难免  【手术】
楼主这一刀以后得花点银子
是福不是祸,是。祸躲不过
早点?要多多的行善……

性情爻

2094:好成人之事,偏惹事生非
1218:以忠厚待人,人偏相侮
7582:雅志寄于梅,雪氣清淡於胸中
7622:胸中難藏宿事,口直心又直。

多云月 发表于 2020-4-8 19:06
只可惜早年两步大运不是很好,不然具有高学历,人生起步就大不一样,目前运气不错,财运如意

全日制本科不算低,多谢指点

准,有烦分析下格局和五行喜忌 抱拳
木三 发表于 2020-4-9 10:50
一刀之疼终难免  【手术】
楼主这一刀以后得花点银子
是福不是祸,是。祸躲不过

能否说下判断依据及格局五行喜忌,劝人行善 随喜!
木三 发表于 2020-4-9 13:13
性情爻

2094:好成人之事,偏惹事生非

2094:好成人之事,偏惹事生非           小时候确实爱玩 孩子头头,失手伤过小伙伴几次
1218:以忠厚待人,人偏相侮              相诲没有,从小到大身边人都很尊重我
7582:雅志寄于梅,雪氣清淡於胸中     :)
7622:胸中難藏宿事,口直心又直。     直心是追求的目标

感谢~
烦请诸位分析下格局和五行喜忌
最爱中央12台 发表于 2020-4-9 16:37
烦请诸位分析下格局和五行喜忌

日干强,取:金水为用
格局还可以,能买房的命.
另外,问一下题外事,是否父母离异?,本人有过车祸或摔伤过.......
czhvvv 发表于 2020-4-9 17:45
日干强,取:金水为用
格局还可以,能买房的命.

承吉言。我自己感觉身不强,火运时候反而各方面很好。感谢回复~
最爱中央12台 发表于 2020-4-9 18:09
承吉言。我自己感觉身不强,火运时候反而各方面很好。感谢回复~

乙木化解壬水克身之患,丁火克辛金,金不克木。八字木火为用,大运一路多是金水运,一生多不得志,多坎坷波折。
czhvvv 发表于 2020-4-9 17:59
另外,问一下题外事,是否父母离异?,本人有过车祸或摔伤过.......

离婚到没有,年轻时候关系有紧张的时期,随着我长大慢慢缓和了。以前骑自行车摔过两次,打篮球眉骨破开过一次。
云行九天 发表于 2020-4-9 18:26
乙木化解壬水克身之患,丁火克辛金,金不克木。八字木火为用,大运一路多是金水运,一生多不得志,多坎坷 ...

坎坷真谈不上,祖辈及父母帮助我实在太多了。感谢回复~

最爱中央12台 发表于 2020-4-9 18:27
离婚到没有,年轻时候关系有紧张的时期,随着我长大慢慢缓和了。以前骑自行车摔过两次,打篮球眉骨破开过 ...

感谢回复,能否再问下,父母是否有一方是婚前有婚约或婚后有出轨流言,我知道这样问不妥,只是为了求证命理的误差在哪,再次谢谢
父母年轻时候的事情我真不了解。婚约肯定没有,自由恋爱的。

最爱中央12台 发表于 2020-4-9 16:15
全日制本科不算低,多谢指点

你是那一年考的高考
楼主八字:取时上偏财为用。食伤生财收库,有发大财的信号。五行取土金为喜神。瑕疵信号也有,外遇,爱犯糊涂出昏招。

评分

xinyi222 + 2 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!

版主留言
xinyi222(2020-04-13 21:00)  樓主認為 取时上偏财为用,似乎挺有道理
是也不是 发表于 2020-4-10 15:42
楼主八字:取时上偏财为用。食伤生财收库,有发大财的信号。五行取土金为喜神。瑕疵信号也有,外遇,爱犯糊 ...

挺有道理的,感谢费心回复~
只是说金木水火土都有了
一般的格局取用神是不是以升官发财做考虑的?还是和身体健康统一的?
其实我更想知道走什么运的时候,健康状况
上步大运财运大败  这步运不急别贪 下步运该你还是你的
把酒临风 发表于 2020-4-10 17:47
上步大运财运大败  这步运不急别贪 下步运该你还是你的

好的 不急~感谢回复
这两年在捱打状态,乙庚合,印被合,感觉身边压力很大。无端钱被借或破。明年辛丑更需留意。更要留意长辈父母健康,自己也要多做运动,保持健康。尤其留意肝胆,筋骨。待到壬寅年,一切都会慢慢转好。
最爱中央12台 发表于 2020-4-9 18:27
离婚到没有,年轻时候关系有紧张的时期,随着我长大慢慢缓和了。以前骑自行车摔过两次,打篮球眉骨破开过 ...

请问你,
打篮球眉骨破开过一次。

做手术没有。缝针

Tmzhu 发表于 2020-4-11 10:49
这两年在捱打状态,乙庚合,印被合,感觉身边压力很大。无端钱被借或破。明年辛丑更需留意。更要留意长辈父 ...

特别喜欢运动,为了延长运动寿命,所以一直很自律,从小烟酒不沾素食早睡节约用眼,所以目前也看不出有啥肝胆问题。压力到没觉得,但相比之前有静不下心的感觉。借钱确实,以前也有生意伙伴货款欠着没还,抹不开面子去要,就不了了之了。
感谢费心回复。
木三 发表于 2020-4-11 11:59
请问你,
打篮球眉骨破开过一次。

没有,自己恢复的。右眼皮上面一点点,单眼皮变成了双眼皮。另麻烦看下格局 身强身弱  五行喜嫉
最爱中央12台 发表于 2020-4-10 16:06
挺有道理的,感谢费心回复~
只是说金木水火土都有了
一般的格局取用神是不是以升官发财做考虑 ...

确如楼主所言,格局主要以判断富贵层次为着眼点。而要探察身体健康、六亲吉凶,是有另外的看法。至于健康问题,命主眼下这步大运,或本人,或六亲,顶多有些小毛病,但不会出现大问题。毕竟此造一是结构坚固,二是有吉星护佑。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:33