设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门预测2020美国大选,特朗普可能会连任。

romagnori 发表于 2021-2-24 12:44
这次大选远超人们想象了,已经不是纯粹意义大选了。1月20日所谓官方认证已过,拜登已经所谓“当选”。但目 ...

另外白宫的yuotube主页在拜登“登基”日的演讲视频中,加入了一段他儿子亨特拜登的认罪声音,这个究竟是为何。是沼泽搞的,还是川普和军方搞的呢?
学艺不精
学无止境,继续努力。
romagnori 发表于 2021-2-24 12:49
另外白宫的yuotube主页在拜登“登基”日的演讲视频中,加入了一段他儿子亨特拜登的认罪声音,这个究竟是 ...

还是老特,老拜假的,,全是老特的计划,。。好戏还在后面啊

对于一些政治、军事、经济等大事,用起课者的感觉起奇门预测是非常局限。古人占国家大事,必先净心神沐浴更衣,不是隨意占课。加上美国大选,与占卜者何干?甲某可以今天开课占,乙某可以后天开课占,丙某可以过2天再占。有代表性吗?

我曾用奇门预测前香港特首林郑能否连任,开的奇门课是靠林郑本人出席一些重要的公开活动对连任的讲话进行预测,这关连度会大大提升奇门课的准确。

奇门首占分野丰欠,我不在其地,不种其田,何能占其地丰欠?那么奇门书籍不可信了?奇门不可信了?既然不可信还谈什么如何占断呢?我占在我不在它,你定无同一事占几课均是同结果之经历,非不同课则吉凶也不同。  发表于 2022-7-13 00:06
不太准
事后诸葛来看
特朗普丙戌命,拜登壬午命
飞盘奇门,大事看年命,以时干丁为太极,特朗普年命丙对丁为劫,拜登年命壬对丁为官,再参考地支,戌对丁为食伤,午对丁为禄
或许是巧合吧
青草 发表于 2022-7-12 15:47
对于一些政治、军事、经济等大事,用起课者的感觉起奇门预测是非常局限。古人占国家大事,必先净心神沐浴更 ...

用你自己心意去测与你不相干的事情,不太可能准确!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 22:09