设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

神奇的卫星图

kelvincheng 发表于 2020-3-25 10:37
此地騎龍兩結,現上傳獅子搖頭騎龍穴以供參考研究.

先生卫星图用活了,太羡慕了,有空去实地一睹真龙风采先生可是居住于辽东?
kelvincheng 发表于 2020-3-22 10:53
收逆水不會割腳.只是你點得正穴星嗎?點得正穴星,還要懂得立向及內堂放水.客水右水倒左,酉水來,丙水口.斗 ...

请问先生什么是斗木井木照穴?主何吉凶?
huge89 发表于 2020-3-25 11:08

这样的地能算倒地木吗、?
奔向未来3 发表于 2020-3-25 11:04
是的,这样气散了。

哦,学习了看看周围有没有真龙了
再发两张

倒挂金钩

倒挂金钩

倒挂金钩
桔子瓣
kelvincheng 发表于 2020-3-25 10:33
先生何不上傳認為有結衛星穴星圖以供研究.學術研究,玩票性質,有結冇結,不用認真.

谢先生,我认为卫星固然对寻龙要帮助,但对点穴则是是无用,在实地寻龙点穴中,我们得看星体的穿、变、传、落,实际的星体跟卫星图的形因角度视觉不同区别很大,也不利于预知结何种穴,对于穴位(太极)更是一点确定的办法都没有。很多时候对于卫星图看到的砂水堂局到了现场一点都看不到,这一点我有体会。对于先生的认真分析卫星图的态度和喝形知识及乐于助人我是认可的,以后多向您学习。

收到收到
huge89 发表于 2020-3-25 11:08

這是宿度五行,是收山出煞的基本要素.要與雙山五行,大五行,三合五行,玄空五行配合砂水來去運用. 總的來說座,,,去水,水口不可剋龍,主要山峰宿度五行不可剋洩座山分經五行.

kelvincheng 发表于 2020-3-26 09:17
這是宿度五行,是收山出煞的基本要素.要與雙山五行,大五行,三向五行,玄空五行配合砂水來去運用. 總的來說 ...

几个先生高才,只言片语展示的技艺足以让我等学习几个月都不一定能弄懂,天机论坛需要这样的高才
奔向未来3 发表于 2020-3-25 11:25
谢先生,我认为卫星固然对寻龙要帮助,但对点穴则是是无用,在实地寻龙点穴中,我们得看星体的穿、变、传 ...

非常赞同!想请教星体的穿 ,变,传是哪本古籍里的内容,我只见过廖公的 五星传变 论砂五行各种形态与吉凶

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 00:17