设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【宋朝邵雍皇極经世箴言的玄机】

《铁卜子口诀》应该也是不能实务的。
木三 发表于 2020-4-3 07:59
父命酉父大29岁妻小一岁

父大29    生于牛年。

木三兄,你說四門變是用來考六親的。那麼其它性情,財撸?5摲矫娴臈l文又用什麼去推出來的呢?

性情,财运……喜忌要问算盘数……
木三 发表于 2020-4-4 09:29

不會吧,別人問你,你要他問算盤數?本網似乎沒有人的帳號叫算盤數?不著邊際的回答,大師級的應該避免
木三 发表于 2020-4-4 09:29

這様一來豈不是用三世書,兩頭拑等更方便?只少不用打算盤,也不用去推敲那麼煩擾。
引用: mytncr 发表于 2020-4-4 11:35
這様一來豈不是用三世書,兩頭拑等更方便?只少不用打算盤,也不用去推敲那麼煩擾。

你喜欢怎么用就怎么用呢!所谓
知者不问。

就是三世书也要比发明十六宫的方法好呢。

木三 发表于 2020-4-4 11:41
你喜欢怎么用就怎么用呢!所谓
知者不问。

其實用三世書,兩頭拑的方法,是九十年代一個在上海文廟內的鐵版神數師傅告訴在下的。
我絕無閣下能有自創神數的能耐。

mytncr 发表于 2020-4-4 11:59
其實用三世書,兩頭拑的方法,是九十年代一個在上海文廟內的鐵版神數師傅告訴在下的。
我絕無閣下能有自 ...

我以为是邵雍告诉你的……
哈哈哈哈哈哈……
木三 发表于 2020-4-4 12:03
我以为是邵雍告诉你的……
哈哈哈哈哈哈……

難道邵雍說的加一倍法,就是你一開始便說到的三張算盤數表?他何時傳下來的呢?

mytncr 发表于 2020-4-4 12:17
難道邵雍說的加一倍法,就是你一開始便說到的三張算盤數表?他何時傳下來的呢?

所以问者装懂……别人也不讲……甘着急!
木三 发表于 2020-4-4 12:59
所以问者装懂……别人也不讲……甘着急!

急?哈哈!
引用: mytncr 发表于 2020-4-4 22:00
急?哈哈!

[em02]逗逗   小娃儿   才 开心。当娱乐……消遣……

木三 发表于 2020-4-3 07:59
父命酉父大29岁妻小一岁

父大29    生于牛年。

父大29    生于牛年。。。。。。错误,是虎年
妻小一岁生于虎年。。。。。。错误,兔年

5769错误

7728错误
引用: qzf123 发表于 2020-4-6 18:08
父大29    生于牛年。。。。。。错误,是虎年
妻小一岁生于虎年。。。。。。错误,兔年[/ba ...

2111    父命鸡年生方合。
10761   父大二十七。
9024    妻小三岁。劝君更尽一杯酒莫惜金缕衣。
还是把2111算盘数弄好。

2111   65,66  白虎當頭有一驚回頭及早把門關/中州本作把門開

9453     条文无,嘉庆本作父命鸡年生方合,影印补作龙飞变化九天去男子升腾定位隆

引用: 引用: 引用: 引用: 引用: IMG_20200406_193359.jpg
引用: 引用: qzf123 发表于 2020-4-6 18:36
2111   65,66  白虎當頭有一驚回頭及早把門關/中州本作把門開

9453     条文无,嘉庆本作父命 ...

中州版条文不一样。
2111【六十五  六十六岁】白虎当头有一惊回头及早把门关。

2111【当改流年63 岁  64岁   改成 63岁   64岁才正确】白虎当头有一惊回头及早把门关。

【不然一定会出错】
能改神文条文。一定要知道此中的玄机

2111   在算盘数与刻分上。确实是不吉
   得此条文者。
【三十六岁】命者犯凶
其伤当在【  某某处】方合此刻

数也命也

铁版神数空白条文!
自己可以去补充。
方法必须得当,
9047   夫小五岁  吴师青【注解有意思】【吴的意思夫生火年方合】

9047    母亲逝金之年是归期【马X如】
【马注解的有点偏】四旬之后方生儿。
9047   数有偏枯妻带微病
【阮閒雲注解】 还是留给后生注解
如果能明白这三个人注解这一条的深层含义。才真的知道神数的乐趣。

九O四七   【我注】。母属牛方合
下一条,命主     金龙并非池中物一遇风云化成龙。
此命合于河洛卦气当食大茶饭。
虽然条文注解了。但容然合于易经八卦序列号。

易学永无止境,活到老学到老。
不要太信铁卜子,
若懂决不会把紫薇斗数写进铁版神数里面。
原始方法不需要……
武学千年不过是过往云烟。

中州版神数条文。
2111【六十五  六十六岁】白虎当头有一惊回头及早把门关。错错错

【A】2111【当改流年63 岁  64岁   改成 63岁   64岁才正确】白虎当头有一惊回头及早把门关。【对】

【B】2111    父命鸡年生方合。【绝对正确。】

【C】在推出【三十六岁】命者犯凶。对。

从这三条可推出。
65岁 时   原配早已各奔东西多年
条文如何写入。靠论命者自己写入。
写的精彩就是神数。【命主大赞真糸有神数也】
这就是以知求未知的方式……

木三 发表于 2020-4-6 20:01
铁版神数空白条文!
自己可以去补充。
方法必须得当,

不要太信铁卜子,
原始方法不需要……

那是什么原因导致紫微斗数写进了铁板神数?既然进了,是不是也起点作用呢?
wsqs 发表于 2020-8-15 00:04
不要太信铁卜子,
原始方法不需要… ...

现在很多职业神数师傅都用紫薇铁版数,
优点还是有的
木三 发表于 2020-3-15 09:10
从阮閒雲批章知道阮外棚架系派,那些跟在后面说破解的人又当如何……

阮不会{四门变算式   更不用说八卦 ...

你怎么扣,也扣不出“姐妹二人,姻缘奇配”的唯一解是姐妹二人共侍一夫“”,笑掉大牙的师门秘书,信口呲破
四门变化,就是一个玩笑,别当真

没有火眼所以

真假无法分

……必过五百年一次天灾是刧数……

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 08:48