设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

文王神数大解密

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
     许多年前在地摊买了一本占卜类的书(文王神数),书中描述为万灵之卦,按照书中方法起卦,无不灵验,一直不思其解,后来经过一段时间探究,终能了解其中的奥妙,现分享出来,为大家开拓各类神数研究思路,也希望会编程的人才开发成占卜软件。
    文王神数总共有64种占测事物,网上的文王神数与我手中的大同小异,都是64种占测事物,每一种占测类有8条条文,这样8条条文乘以64样事物就有512条条文。
              未完,继续中
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
占卜方法有两种,一是四柱起卦;二是随口报数起卦,不管是四柱起卦还是随口报数字起卦最后都是为了先得到一个数字,然后再推算出条文。

招买回结竖谈买走

婿屋乡婚造婚货失

读谋六求前劫接作

书事畜子程监龙灶

科问赌口诉取产安

举花钱舌讼妾妇葬

取病开出立兴告失

奴症店行神工状物

随口报一个数字,可知你要求测事物的吉凶

入安借寻见寻进家

宅床财官贵人脚宅

请问祖入文交跟手

医病坟赘凭易官艺

命分放夜生六求行

运家债梦意甲官人

晴移求查税上过寿

雨居财家货粱门元

1,四柱出数法,如乙亥年戊子月癸巳日癸丑时有人来占卜求财,看看利否?这就要把四柱转换为数字,四柱干支用60甲子顺序数相加(甲子1乙丑2丙寅3.。。。。)地支用太玄数相加(甲己子午9,乙庚丑未8,丁壬卯酉6,戊癸辰戌5,巳亥4),干支先相加  乙亥12+戊子25+癸巳30+癸丑50=117,地支相加  亥4+子9+巳4+丑8=25,再把两数加起来 117+25=142,然后用142除以8(8是固定数)=17余下6.取余数6备用,此人求财根据表就可推算出673条文(后面再讲怎么推出673条文),条文内容为:卦占求财欲解疑,两人合股自有应,亥子丑临方可望,一人主事有差池。 内容必是与你所求内容相符合的,它不会说其他内容的,很神奇吧,这是怎么做到的,后面为你揭秘。
2,直接报数法,如求财人,报数字10,就直接用10除以8=1余下2,取余数2备用,根据64种占测万事表,可推出条文286,条文286内容为:卦占求财是称心,东西道路正相应,虽然费却心机力,利息终须得万金。
卦占求财是称心,东西道路正相应,虽然费却心机力,利息终须得万金。

有没有解释?

那就凭一张表与随口一个数字就可以得到我们想要的占卜结果,这是如何做到的呢?先看我下面几张占测表,看懂以后发现这三张表其实是一样的,只不过是表达形式不同而已,古人是以卦代数,以数代事物,就像密码本一样。

招买回结竖谈买走

婿屋乡婚造婚货失

读谋六求前劫接作

书事畜子程监龙灶

科问赌口诉取产安

举花钱舌讼妾妇葬

取病开出立兴告失

奴症店行神工状物

入安借寻见寻进家

宅床财官贵人脚宅

请问祖入文交跟手

医病坟赘凭易官艺

命分放夜生六求行

运家债梦意甲官人

晴移求查税上过寿

雨居财家货粱门元

1 2 3 4 5 6 7 8

2安床
6娶妾
5前程
4结婚
3开店
4入赘
1命运
3求财
6寻人
5诉讼
1读书
2买屋
6兴工
7跟官
7求官
4查家犯
1入宅
8安葬
3六畜
7买货
7告状
5文凭
2分家
6上梁
4寻官
1科举
8作灶
5竖造
4出行
2问病
5生意
7过门头
5见贵
4口舌
2谋事
3回乡
1取奴
3祖坟
8行人
1晴雨
3借财
7产妇
6劫监
8走失
2病症
6交易
4夜梦
2移居
8家宅
2问花
4求子
1招婿
5立神
8手艺
3放账
5税货
7进脚
3赌钱
7接龙
6谈婚
8失物
1请医
6六甲
8寿元   

其实占测表是以一定的规律排列的,先天八卦为乾1,兑2,离3,震4,巽5,坎6,艮7,坤8,64样占测事物分布在每一卦之下,按1,2,3,4,5,6,7,8顺序排列的。

招买回结竖谈买走

婿屋乡婚造婚货失

读谋六求前劫接作

书事畜子程监龙灶

科问赌口诉取产安

举花钱舌讼妾妇葬

取病开出立兴告失

奴症店行神工状物

入安借寻见寻进家

宅床财官贵人脚宅

请问祖入文交跟手

医病坟赘凭易官艺

命分放夜生六求行

运家债梦意甲官人

晴移求查税上过寿

雨居财家货粱门元

下面就来说说占卜方法了,如报数字7求财,数字超过8就除以8取余数为百位条文,7就在百位,再求出十位与个位数字,求财在乾宫第三位,就从第三位离宫从右往左数7个宫到震4宫,确定十位是4,再从乾1宫从右往左数7位到坤8宫,8就是个位,这样报数字7求财的条文为748雷地豫卦(卦象取十位震4为雷,个位坤8为地,就是雷地豫卦),条文内容为:求财此卦多生财,任去东西不妨碍,如是本少求有利,白手求之财自来
神数占卜方法已经破解完成,因条文内容太多不便打出,网上有。报数占卜方法一样,只等那位会编程的做成软件出数机就好了。如求财报1,9,17,25。。。。。条文必是131;报2,10,18,26.。。。条文必是286;报3是327;报4是414;报5是565;报6是673;报7是748;报8是852.如测命运,报1是116;报2是267;报3是374;报4是445;报5是553;报6是638;报7是782;报8是821;这些条文都按规律排在512条文里面了,所以求什么条文就说什么,所以称为万灵之卦

到此,可能有人说这不是编排好的嘛,这条文内容说的怎么会准呢?我有经验是,占卜心诚则灵,念从心起,偶尔占之必灵,不要一整天占这占那,我以前还有一个大胆的想法,就是把得出的卦象转换成六爻,根据月日旺衰找占卜事物用神生旺,这样会不会更灵验呢?
继续关注!!!!
好贴学习了,谢谢何师分享
这个是天数先天八卦运行轨迹后天为用之理吧
何忠泽 发表于 2020-3-3 13:48
神数占卜方法已经破解完成,因条文内容太多不便打出,网上有。报数占卜方法一样,只等那位会编程的做成软件 ...

按你排的十位和个位数不对呀,比如1求财,十位怎么得3?2怎么十位数得8?请何师再指明如何求法啊
奔向未来3 发表于 2020-3-4 18:49
按你排的十位和个位数不对呀,比如1求财,十位怎么得3?2怎么十位数得8?请何师再指明如何求法啊

求财在乾1宫从左往右数第3位,3先天为离,报1数,就从离宫开始数1,所以十位为离3,报2就从离宫数1,2数到坤,坤为8,所以十位是8
如果方便,建议楼主上传全本,以便在楼主的释文的帮助下完整理解,谢谢
这个我已整理成电子表格,可快速查询,目前可分享。
何忠泽 发表于 2020-3-3 13:56
到此,可能有人说这不是编排好的嘛,这条文内容说的怎么会准呢?我有经验是,占卜心诚则灵,念从心起,偶尔 ...

说得对,要知详情须精通三易。
何忠泽 发表于 2020-3-4 21:55
求财在乾1宫从左往右数第3位,3先天为离,报1数,就从离宫开始数1,所以十位为离3,报2就从离宫数1,2数 ...

明白了,谢谢何师,谢谢,条文是通用的吗?那样学会了一招哦,看看以后应验了
hk189 发表于 2020-3-4 22:36
这个我已整理成电子表格,可快速查询,目前可分享。

请师分享,.先谢谢了。
奔向未来3 发表于 2020-3-4 23:34
明白了,谢谢何师,谢谢,条文是通用的吗?那样学会了一招哦,看看以后应验了

占测事物不同,条文就不一样,占卜方法是一样的,网上的条文,你要用网上的64样万事表就对得上了
这像一种签文?
《世道天机预测》有方法
何忠泽 发表于 2020-3-5 11:20
占测事物不同,条文就不一样,占卜方法是一样的,网上的条文,你要用网上的64样万事表就对得上了

请何师给个链接呗,或拍照您那本书上条文上传也好啊,适当收个银两也是应该的。先多谢
奔向未来3 发表于 2020-3-5 19:25
请何师给个链接呗,或拍照您那本书上条文上传也好啊,适当收个银两也是应该的。先多谢

刚刚百度  文王神数三藏算命网已有现成的软件运算了,上传也没意思了,也麻烦
何忠泽 发表于 2020-3-5 20:56
刚刚百度  文王神数三藏算命网已有现成的软件运算了,上传也没意思了,也麻烦

是呀,感觉没意思了,谢谢何师!
有点意思
奔向未来3 发表于 2020-3-5 19:25

在本站搜归藏易即可。

搜万灵神数签号索引即可快速查到相应的签文。
hk189 发表于 2020-3-7 23:24
搜万灵神数签号索引即可快速查到相应的签文。

谢谢您的提示

首先要明确上表中的先后天数(即求测项目数为上卦数,所在宫名为地下数),将据报的求测数作百位数,并分别将求测数从上下卦数起1顺时针数至求测数据的宫位即得十位和个位数,如求测数为2即百位数是2,将2带入离3顺数(离1,坤2)即得十位数是8;再将2带入乾1顺数(即乾1、坎2)即得个位数是6,这样可知签文号为286,按十位数和个位数顺序即知“地水师”卦,除查签文外也可通过卦象、六十四卦诗断及看六爻再进一步分析。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 06:53