设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新冠病毒已突变-大灾面前,还是不要太作啦

<
道之一二三 发表于 2021-7-14 15:36
全论坛都在看着你跪舔霉痢奸的臭臀,替你的父母不值,应当在制造你的时候丢进垃圾桶。一个是非不分,背祖 ...

是你的愚蠢和罔顾自然规律妄想依靠站道德制高点发帖发言获取专制的青睐换取个人利益,而且不仅仅先占道德制高点,还出言无状如泼妇骂街丢先人祖宗的脸,好好领会道德经庄子白文本义吧,你再这样下去真的变成披着人皮的狗,古圣先贤和祖宗先人真的要剥夺你的基因组和叫你变成狗了
<
天玺灵光 发表于 2021-7-14 16:13
是你的愚蠢和罔顾自然规律妄想依靠站道德制高点发帖发言获取专制的青睐换取个人利益,而且不仅仅先占道德 ...

看来你这畸形人带有奇葩思维,你不是常常跪舔你家盎撒白皮猪的臭臀吗?扑屎价值又弄丢了?这下又来老子庄子了?也许是败灯给你的狗粮加了太多的兴奋剂,所以,你的狗嘴有些语无伦次了。
<
道之一二三 发表于 2021-7-14 16:31
看来你这畸形人带有奇葩思维,你不是常常跪舔你家盎撒白皮猪的臭臀吗?扑屎价值又弄丢了?这下又来老子庄 ...

是你的愚蠢和罔顾自然规律妄想依靠站道德制高点发帖发言获取专制的青睐换取个人利益,而且不仅仅先占道德制高点,还出言无状如泼妇骂街丢先人祖宗的脸,好好领会道德经庄子白文本义吧,你再这样下去真的变成披着人皮的狗,古圣先贤和祖宗先人真的要剥夺你的基因组和叫你变成狗了。以后一直不变就这几句。我看也够了
<
天玺灵光 发表于 2021-7-14 18:24
是你的愚蠢和罔顾自然规律妄想依靠站道德制高点发帖发言获取专制的青睐换取个人利益,而且不仅仅先占道德 ...

是的,你的家门不幸,出了一个天天洗地替你家霉爹唱赞歌的货,让你家祖宗蒙羞!

还记得你的同党霉狗“河山硕”(真名丁建强)和“直接民主”(真名耿冠军)的惨死在美国异地他乡吗?做不了真正的美国人,只能做个精神美国人,成了孤魂野鬼!

让中国人民笑掉了牙齿的故事。
<
“直接民主”跟着“河山硕”也走上了反华黄泉路

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309634590713458524320

<
道之一二三 发表于 2021-7-14 18:38
是的,你的家门不幸,出了一个天天洗地替你家霉爹唱赞歌的货,让你家祖宗蒙羞!

是你的愚蠢和罔顾自然规律妄想依靠站道德制高点发帖发言获取专制的青睐换取个人利益,而且不仅仅先占道德制高点,还出言无状如泼妇骂街丢先人祖宗的脸,好好领会道德经庄子白文本义吧,你再这样下去真的变成披着人皮的狗,古圣先贤和祖宗先人真的要剥夺你的基因组和叫你变成狗了。
<
天玺灵光 发表于 2021-7-14 18:42

还记得那位“直接民主”么,他的抗毒日记结束了

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404591443720405106

<
美疾控修订死亡病例数据,美媒:新冠病毒可能2019年年底已在美国出现

https://www.guancha.cn/internation/2021_08_24_604156.shtml

<

疫情三年多了,虽未绝迹,但巨浪似以远去,不会象徐志摩的诗一样吧:

悄悄的我走了
正如我悄悄的来
我挥一挥衣袖
不带走一片云彩

这场罕见大疫情,从全世界带走600多万人的生命,美国一家就有100多万,美国以占比世界人口4.42%,疫情死亡人口却占比16%多。这也许就是懂王追求的MAGA(Make America Great Again)(让美国再次伟大)
<
国家疾控中心流行病学专家吴尊友(全国政协委员),4月13日他在2023新京智库春季峰会上说了一句话:世卫数据看,全球新冠大流行已经趋于结束
<
道之一二三 发表于 2020-2-29 23:48
这场疫情,是对各国政府的一次大考!没有任何临阵磨枪的机会,没有复习预演的机会,咣当一声,就关门考试了 ...

<
<
回头看看公蜘精蝇们那些年使用过的套路:这国怎?气抖冷,我陷思,定体问。原是美?那没事。中恐输

经此三年多的突袭考验,早已清浊分明,可以将那些句子反手送回它们了。

释公知体:

这国怎:这个国家怎么了?
亏总民:吃亏的总是草民。
我陷思:我陷入了深深的沉思。
定体问:这一定是体制问题!
停等民:停下来等等你的人民。
中恐输:中国恐怕要成最大输家。
西吃草:西部人民还在吃草。
气抖冷:气到浑身发抖手脚冰冷。
原是美,那没事:原来是美国啊,那没事了。

总结得很精辟!点赞!  发表于 2023-4-17 09:40

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:20