设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[各種水法] 天地人鬼救贫黄泉水法全书

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 天地人鬼救贫黄泉水法全书
電子書儲存格式: 其他
電子檔大小: 176MB
版權分類: 古籍-無版權
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 黄妙应
出版年代: 民国15年
內容簡述: 天地人鬼救贫黄泉水法全书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
本书个人认为就是苏真人的理论。可以用苏真人的谈话跟书中理论对比。很多完全一致。当然,很可能只是其中理论一部分,毕竟个人水平有限,只能管中窥豹。这次上传第一本,剩下本类型书的下次再传。一个下午,特疲劳。里面个人备注比较多,本是个人藏本,为感谢天机论坛,特发出

补充内容 (2020-3-29 16:58):
PDF版本在42楼

补充内容 (2020-3-29 16:58):
PDF版本在42楼

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part02.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 106

售价: 10 兩銀元  [记录]

天地人鬼救贫黄泉水法全书

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part03.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 103

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part04.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 102

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part05.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 99

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part06.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 102

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part07.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 108

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part08.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 112

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part09.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 115

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part10.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 105

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part11.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 106

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part12.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 96

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part13.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 101

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part14.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 103

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part15.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 94

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part16.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 100

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part17.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 116

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part18.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 115

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part19.rar

647.88 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 103

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
因个人水平有限,本书需要iread阅读器观看。附书影
少了附件1
附件1.

黄妙应 天地人鬼救贫黄泉水法全书.part01.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 130

谢谢楼主分享!
ib3是什么文件,打不开
学在今天 发表于 2020-2-28 12:43
ib3是什么文件,打不开

用iread阅读器看.你可以到我罗明斗择日传书里有官方下载链接
缺44 45页
多谢。乙山在此。
多谢楼主分享
太阳照我身 发表于 2020-2-28 14:18
用iread阅读器看.你可以到我罗明斗择日传书里有官方下载链接

页面乱码,看不了
用iread阅读器看
太阳照我身 发表于 2020-2-27 17:56
因个人水平有限,本书需要iread阅读器观看。附书影

黄的东西,让人读了很是迷茫
大吊岭 发表于 2020-3-16 18:17
黄的东西,让人读了很是迷茫

我是这样看的,把苏真人的帖子对着书,譬如壬山丙向,对着看。你就会发现,苏真人很多话直接就是本书的原话
谁能转成pdf阅读
楼主用的软件小弟没有用过,大家用的比较多的还是PDF,小弟奉上一个用图片转换PDF的小程序!

图片格式转PDF.rar

524.58 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 40

已经购买附件,只因电脑无法登录168论坛,现在是用手机登录购买,恳请楼主发一份到小弟邮箱,邮址:[email protected]
谢谢!
谢谢楼主分享好书
好书,就是打不开!
weijanwen 发表于 2020-3-26 08:41
已经购买附件,只因电脑无法登录168论坛,现在是用手机登录购买,恳请楼主发一份到小弟邮箱,邮址:
谢谢 ...

已经发了
木火土 发表于 2020-3-27 16:55
好书,就是打不开!

用iread阅读软件
电脑上打不开的,怎样才能用电脑阅读器打开?
yougusong 发表于 2020-3-27 19:01
电脑上打不开的,怎样才能用电脑阅读器打开?

用iread阅读软件

终于打开了,但最后一页怎么只有一半?
楼主,你这书还有一半没上传?请上传全本,功能无量
还有一本内容差不多,稍微有点区别。当时拍照累了,就没高兴农
打不开,怎么提取图片?
文珊 发表于 2020-3-28 20:41
打不开,怎么提取图片?

用iread阅读软件
天心007 发表于 2020-3-25 21:23
楼主用的软件小弟没有用过,大家用的比较多的还是PDF,小弟奉上一个用图片转换PDF的小程序!

好的,多谢。我研究一下 ,明天传本书试试

我只好截图,晕,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 23:27