设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

杂气印用财,请各位老师看看事业和婚姻如何?

xinyi222 发表于 2020-3-27 23:58
己丑月柱所代表,將來職場會有不少難題,讓其面對,
而且都能克服,以此建功立業,夫妻宮辰戌衝代表,將
...

那看来婚姻还是不太和谐啊,您看一下和我的八字婚姻合吗,她是我女朋友。
我的八字您以前看过,是:
杀    伤    日元   食    
乾造  辛    丙    乙    丁(日空子、丑)
    未    申    卯    丑    
大运 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子
onecheer 发表于 2020-3-28 15:17
那看来婚姻还是不太和谐啊,您看一下和我的八字婚姻合吗,她是我女朋友。
我的八字您以前看过,是:
杀 ...

您的八字日柱,乙卯正是她八字所需的解藥,
不僅解決日時因沖所引起的空虛之象,正是
天作之合。若非有夙世姻緣,不會如此安排。

善待之,善處之。

夫妻宮卦籤詩一首:
亶鳥皋雞鼓其翼,
高飛去尋溫和地,
黎明之前過城邑。
射手后羿未得利。

以此籤詩來看,婚姻的確是有驚險
與危機,但最後都能安然度過。

珍惜您的緣分,相信這是天作之合。

xinyi222 发表于 2020-3-28 16:09
您的八字日柱,乙卯正是她八字所需的解藥,
不僅解決日時因沖所引起的空虛之象,正是
天作之合。若非有 ...

谢谢您的点拨,我会好好珍惜的。
以此八字所作卦的位置,常有假設,進退狐疑,最
後再獲得正確得解答的情境看,的確是適合作研究
工作。

並且 紫府門來特地開,恩波逐一向陽來,這是吃
公家飯,當公務人員的料。

應當再進一步追求博士的學位。

您們已是屬於人生勝利組。        
xinyi222 发表于 2020-3-28 17:18
以此八字所作卦的位置,常有假設,進退狐疑,最
後再獲得正確得解答的情境看,的確是適合作研究
工作。

谢谢您的回复,老师,她的八字是不是不利儿子?亥中藏壬食没受伤,女儿会有出息?
兒子與女兒,並非以壬食看,但請放心,兩種十神
其氣都很強旺,只是將來較難管教,因聰明活潑自
主性都比較強。所以很難管的動,將來兒子難管的動。
xinyi222 发表于 2020-3-29 10:01
兒子與女兒,並非以壬食看,但請放心,兩種十神
其氣都很強旺,只是將來較難管教,因聰明活潑自
主性都比 ...

谢谢您的点拨,老师,有个疑问,辰戌冲,丑戌刑,乙根和癸水都受伤了呀,怎么还会乙被冲旺?我就是从癸水受伤来断儿子的,这样看不对吗?
您用的方式那是基礎,更高一層推演,則不是如此,
等您開悟時,就會發現君非君,臣非臣,子非子。

如同易經常講中孚,一般以坎得正為中孚,

但風澤中孚卦,卻非坎位得正的中孚卦。

從盲派八字著手,您很看就會發現答ˊ案。
xinyi222 发表于 2020-3-29 13:09
您用的方式那是基礎,更高一層推演,則不是如此,
等您開悟時,就會發現君非君,臣非臣,子非子。

明白了,感谢指教。
结构类似,但三命通会上哪个是男命,区别还是比较大的
fancyman 发表于 2020-3-29 15:34
结构类似,但三命通会上哪个是男命,区别还是比较大的

嗯嗯,依您看,怎么样呢?
胡琏 魁罡踏并 侍郎之贵
gongben99 发表于 2020-3-31 11:52
胡琏 魁罡踏并 侍郎之贵

嗯嗯,谢谢点评,魁罡不是最忌相冲么,这两个八字都是魁罡相冲,怎么也挺好的,搞不懂。

此女性格有点复杂,主要是古板顽固。学历高时辰没有错。与母缘浅,是否求学期母亲已逝?
现踏入工作运要走动的象,身体较差,尤其妇科问题。
此运有机会结婚,而且生的是儿子。
婚姻生活别期望过高
push 发表于 2020-3-31 21:15
此女性格有点复杂,主要是古板顽固。学历高时辰没有错。与母缘浅,是否求学期母亲已逝?
现踏入工作运要 ...

谢谢您的点评,父母都很好哈
老师,有个疑问,不是癸水子星受伤了吗,应该不利儿子呀
onecheer 发表于 2020-3-31 08:10
嗯嗯,依您看,怎么样呢?

这个八字学历高能化印是因为时上庚金比较化和年上食神泄与年干财星裁剪印星,这是满盘都在用力,中上命格
fancyman 发表于 2020-4-1 23:43
这个八字学历高能化印是因为时上庚金比较化和年上食神泄与年干财星裁剪印星,这是满盘都在用力,中上命格 ...

谢谢您的回复,辰戌冲丑戌刑不利婚姻是不是蛮严重的?
onecheer 发表于 2020-3-31 13:34
嗯嗯,谢谢点评,魁罡不是最忌相冲么,这两个八字都是魁罡相冲,怎么也挺好的,搞不懂。

以刑解冲

谢谢点拨,这两个八字应该是以冲解月令之刑吧,因为月令印不可伤,所有读书不错。
onecheer 发表于 2020-4-7 22:34
谢谢点拨,这两个八字应该是以冲解月令之刑吧,因为月令印不可伤,所有读书不错。

是的 以冲解月令之刑 则月无伤
onecheer 发表于 2020-4-7 22:34

同时财得地 制印得用
gongben99 发表于 2020-4-8 13:21
同时财得地 制印得用

谢谢回复,这个坤造是不是很适合搞科研,以科研赚钱,因为印格用财
gongben99 发表于 2020-4-8 13:21
同时财得地 制印得用

胡琏命乙木无根,所以大贵
这个坤造乙木坐亥死地,亥在丑月为冻水,不能生木,所以也能贵?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 07:52