设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

杂气印用财,请各位老师看看事业和婚姻如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此坤造与《三命通会》胡琏都堂命造一字之差,各位老师看看,可以详细反馈。

胡琏乾造:乙丑、己丑、庚戌、庚辰。杂气印绶,印重财微,无伤大雅,经云:“倘若财轻而印气重,舍财取印,其贵可知”,又云:“财星破印,宜逢比劫之宫”,乙庚合,印绶逢比肩救应。

出生公历:1996年1月14日8时25分(北京时间)。
出生公历:1996年1月14日8时15分(真太阳时间),星期日。
出生农历:乙亥年 十一月 廿四日 辰时。

财    印    日元   比    
坤造  乙    己    庚    庚(日空寅、卯)
    亥    丑    戌    辰    
藏干  甲壬   癸辛己  辛丁戊  乙戊癸  
    才食   伤劫印  劫官枭  财枭伤  
地势  病    墓    衰    养    
纳音  山头火  霹雷火  钗钏金  白蜡金  

节气:小寒1996年1月6日9时31分,立春1996年2月4日21时8分
起大运周岁:7岁 2个月 3天,每一交大运年 3月 17日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    才    财    杀    官   
大运 庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  
排流年:
始于 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
1    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
2    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
3    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
4    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
5    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
6    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
7    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
8    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
9    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
止于 2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:戊子(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 太极 文昌 劫煞
月柱
日柱 月德 天德 童子 金舆 寡宿 魁罡
时柱 月德 天德 国印 童子
☆德秀
☆星座:摩羯座。  生肖:猪  二十八宿:星。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
版主留言
林木先生(2020-03-20 18:47)  婚姻晚,感情不顺利。
普通人八字,婚姻不顺,虽然她很爱老公,但有年龄比她小的小三扰乱其婚姻

谢谢您的点评  发表于 2020-2-26 13:15
把酒临风 发表于 2020-2-26 10:43
普通人八字,婚姻不顺,虽然她很爱老公,但有年龄比她小的小三扰乱其婚姻

命主本科在很好的211大学,保送了本校研究生,今年毕业。
顶一下

顶一下
此女剛強果決,光明決斷,志過丈夫,

剩下的禮拜天再推衍........
xinyi222 发表于 2020-3-18 22:20

谢谢老师点拨,这个亥水在丑月不算乙的强根吧?如果乙有强根破印是不是就破格了?
辰戌冲,丑戌刑,是不是不利丈夫和儿子?
亥中壬无伤,有一女会有出息?

命主本科在很好的211大学,保送了本校研究生,今年毕业,签了上海的工作,待遇还不错。
这个命造与楼主提供的命造虽然差一字,但有很大差别。你这个命造不可用比劫去财因有乙木坐亥,只可用财制印因印重的缘故。一开始走寅卯辰东方木运就为该命造奠定了立足社会的基础。以后再差也差不到哪去。
蜀中云 发表于 2020-3-20 10:03
这个命造与楼主提供的命造虽然差一字,但有很大差别。你这个命造不可用比劫去财因有乙木坐亥,只可用财制印 ...

谢谢老师点拨,印用财不是喜身强印旺,比劫护印,且财根要弱吗,那走寅卯财旺运为什么还能学习很好呢?
而且乙在亥是死地呢,而且是丑月,冻水能生乙财?
印重为病,去病为命局之急所。命中无财破印,你也不可能上大学。
蜀中云 发表于 2020-3-20 11:10
印重为病,去病为命局之急所。命中无财破印,你也不可能上大学。

明白了,谢谢您的回复,这个八字是不是克夫又克子啊,因为辰戌冲,丑戌刑
女命印重确有不利子女的信息存在,但只要财星不伤,这种不利信息就不会有大的伤害。
蜀中云 发表于 2020-3-20 14:28
女命印重确有不利子女的信息存在,但只要财星不伤,这种不利信息就不会有大的伤害。

有道理,谢谢您的解答。
蜀中云 发表于 2020-3-20 14:28

您看下两步运壬辰癸巳怎么样?是不是还算不错呢
走南方火运肯定没有木运好,对于女性来讲,就有不利婚姻的信息。乙未运财星走墓运,再加上丑未戌全成三刑,才是要注意的。
蜀中云 发表于 2020-3-20 15:22
走南方火运肯定没有木运好,对于女性来讲,就有不利婚姻的信息。乙未运财星走墓运,再加上丑未戌全成三刑, ...

谢谢点拨,您是说会破财吗,乙未运

这八字男女行运都不一样了吧
chzbin 发表于 2020-3-20 19:58
这八字男女行运都不一样了吧

是的,谢谢评论
科名、天禄居正位,成就了你的学业。
魁印入命,形成了你霸气的性格,有领导之才。
有得有失,你的婚姻不好,丈夫会被你的朋友中伤。
子女缘薄。
34-37岁有灾难。
无缘 发表于 2020-3-21 10:05
科名、天禄居正位,成就了你的学业。
魁印入命,形成了你霸气的性格,有领导之才。
有得有失,你的婚姻不 ...

谢谢点评,身合财,这个八字是不是适合求财哦

期待老师的详细点评哦
身体不佳,单身命,后入空门。及早入佛道,可化解,普通职员,宜早婚早育!壬辰运人生转折点。
龟藏易 发表于 2020-3-22 15:43
身体不佳,单身命,后入空门。及早入佛道,可化解,普通职员,宜早婚早育!壬辰运人生转折点。

我天,不好吧,哈哈哈
壬辰转折,是好的转折还是坏的转折呢

1~42 歲 終身命卦籤詩其一

月桂飄香七里聞,雲中人至矢竅彎。
半空鵬易未為易,更有清高漸漸閑。

其二

紫府門闌特地開,恩波逐一向陽來。
乘豬跨鼠當無日,從此亨光綴上臺。

第二首籤詩指示,可當公務人員,
而且好運當在豬鼠(亥子)年

外在雖健談,內心卻善易觀察,所有
周遭的情境,人事物,都有獨到的見解。

膽子雖大,卻非常小心翼翼。積極面對
而且常將人情世故的尷尬與危機,以笑
臉面對,轉為安詳。

未來仍有許多關卡需要克服。不過不需
擔心,因此人性格積極面對。

xinyi222 发表于 2020-3-22 18:31

哈哈老师来了,谢谢您的回复,您看是不是克夫又克子哦,辰戌冲,丑戌刑的。
xinyi222 发表于 2020-3-22 18:31

命主暂时没有考公务员的打算,今年研究生毕业签了上海的公司,待遇还不错,老师,身合财不是适合求财吗?
onecheer 发表于 2020-3-22 22:54
命主暂时没有考公务员的打算,今年研究生毕业签了上海的公司,待遇还不错,老师,身合财不是适合求财吗?

乙木的確是大用,雖然乙木生於冬天丑月,可是以
此八字卻是聖嬰現象的暖冬,此乙木非死木,因
日時辰戌相衝,乙木露於年,戌為乙庫已非墓,力
量更大。乙木合年時庚干,暗拱卯木合於戌,可以
說乙木真是聚精會神,但從取出的卦象看,並非做
生意的。

而是適合辦公,另一方面也可說善於理財。

至於婚姻應該不能說剋夫或克子,而是說其人的
生活感情較多彩多姿。而且是為人自信所散發的
職場女強人,吸引異性特異感覺。

己丑月柱所代表,將來職場會有不少難題,讓其面對,
而且都能克服,以此建功立業,夫妻宮辰戌衝代表,將
來與結婚對象,對外表面平和,其內是空虛不安,另人
不想待在家裡。

惟有聚少離多,方可解此麻煩。
xinyi222 发表于 2020-3-27 23:52
乙木的確是大用,雖然乙木生於冬天丑月,可是以
此八字卻是聖嬰現象的暖冬,此乙木非死木,因
日時辰戌 ...

谢谢老师回复,去大学工作搞科研怎么样,她的想法文笔都很好,也有继续读博士的想法,只是工作待遇还不错她就想着锻炼锻炼也无妨。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:04