设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求书:石建国《奇门透视》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
求书:石建国《奇门透视》
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我還以為是古籍,結果是現代人寫的書籍。網上應該都能買到,價格不高,建議您買書吧。
只是,這個案例請您關注:  https://zhidao.baidu.com/question/650648366672103285.html

天機 发表于 2020-2-24 12:41
我還以為是古籍,結果是現代人寫的書籍。網上應該都能買到,價格不高,建議您買書吧。
只是,這個案例請您 ...

实书有了,就差电子版的
我起局来看看石建国的人品,技术。仅供参考
1、查《奇门遁甲解真》一书载有石建国为1952年生于河北省获鹿县。1952年为壬辰年,故以壬为其年命天干。
壬落坤宫,逢休门吉门,天辅吉星,值符吉神。壬加庚,因庚为太白,壬为蛇,故名为太白擒蛇,刑狱公平,立剖邪正。
又根据《金函玉镜奇门遁甲》一书载:占新任官员贤劣(以门为官星,九星为心性。)现年命所临为天辅吉星,表示文雅。
2、以时干为用神,表示石建国。
时干为庚落乾宫处衰病之地,临天芮凶星,表示有问题,好贪。上乘太阴,善于谋划或者性格内向。临伤门表示好胜,伤人,庚下临丁奇。
3、综合看:骗子不大可能吧?毕竟人有失手,马有失蹄。那也可能是石建国失手失误算错的例子。

也有可能,只是从网站看到这个消息就给你参考。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:02