设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《戴锡伦二十四山禄马贵到山择日》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
《戴锡伦二十四山禄马贵到山择日》以前孔夫子网上卖上万,我也是好不容易搞到的,账上银元不足,只能拿出来换点银两
说明:只是二十四择日图,没有案例和详细说明,要有一定基础的才能看,请谨慎购买;另外,如本网已发或购买过,请版主删除。

补充内容 (2020-2-20 15:24):
附件和图片见5楼。

补充内容 (2020-2-21 16:11):
不好意思,请不要再购买了,本网原来有上传过,就是我花真银子买的,浪费我的真银子了,呜呜......
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
只售卖1天。
楼主:
      所卖内容在哪?
     个人山购买:

付了10两网银,只看到:

这是怎么回事?
zhuangjy 发表于 2020-2-20 10:49
楼主:
      所卖内容在哪?
     个人山购买:

没有看到附件吗?我也是第一次发帖。

补充附件,共收费100银元。

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part01.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 13

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part02.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 11

售价: 10 兩銀元  [记录]

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part03.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 9

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part04.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part05.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part06.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part07.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part08.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part09.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part10.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 11

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part11.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part12.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part13.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part14.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part15.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part16.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 8

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part17.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part18.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part19.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part20.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part33.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part34.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part35.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part36.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part37.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part38.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part39.rar

234.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 8

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part21.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part22.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part23.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part24.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part25.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part26.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part27.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part28.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part29.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part30.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part31.rar

戴锡伦二十四山禄马贵到山择日.part32.rar

zhuangjy 发表于 2020-2-20 10:49
楼主:
      所卖内容在哪?
     个人山购买:

不好意思,你发个邮箱我补发给你。
arguo 发表于 2020-2-20 15:00
不好意思,你发个邮箱我补发给你。

我的邮箱:<[email protected]>。
已有内容可以下载,还是我自己下载吧!
如果下不了,我告诉你才发我邮箱。
谢谢!
zhuangjy 发表于 2020-2-20 16:37
我的邮箱:。
已有内容可以下载,还是我自己下载吧!
如果下不了,我告诉你才发我邮箱。

这几天网速太慢了,下了好久,50M的宽带,竟然下载速度每秒时南而才3、4k,7、8k。不知是何原因。

文个没压缩,太大了,77M多,我压缩一下,才9M多。建议还是压缩下比较好,免得占用资源及下载时间!
zhuangjy 发表于 2020-2-20 17:37
这几天网速太慢了,下了好久,50M的宽带,竟然下载速度每秒时南而才3、4k,7、8k。不知是何原因。

文 ...

这个就是压缩文件,我也第一次搞,每个文件不能超过2M,只能分割,应该是要把原文件的图片分辨率调低。
arguo 发表于 2020-2-20 14:57

收费不符合本网标准,建议楼主降到50两以下的标准,共同遵守本网规则。
看目录照片都要收费,有点过了罗
请贴图以飨坛友。
100大洋,下载了,还好,古籍
guanluke123 发表于 2020-2-21 09:00
看目录照片都要收费,有点过了罗

第一次发帖,不会设置,搞错了,点了退回给你。
blzml 发表于 2020-2-21 08:22
收费不符合本网标准,建议楼主降到50两以下的标准,共同遵守本网规则。

我也是真金白银买的,以前卖上万的,我也就贴出来一天,后面删了。
zhuangjy 发表于 2020-2-20 17:37

文 ...

請問這幾天,您上天機網的速度很慢嗎?
可否請您在先退出登陸,再重新登陸, 試試看?
arguo 发表于 2020-2-20 22:58
这个就是压缩文件,我也第一次搞,每个文件不能超过2M,只能分割,应该是要把原文件的图片分辨率调低。

不是的,要在制作PDF时,用软件直接把“文件大小减小”及“优化制成的ODF文件”。因所用的软件不同,应该有所差异,所以个人没办法具体说明如何做,但大概就是这过程。

另:收费就一次性收费吧(或两次,次数少为好),不要那么多的压缩包在收费,这样给下载带来麻烦的。
天機 发表于 2020-2-21 11:54

谢谢你!
这几天(应该是三四天吧)得确是很慢,以前都是很快的,如果论坛没有问题,应该是我地的网络问题。
我按你说的办法试试!
我压缩后只有9.0M多。

https://www.fengshui-168.com/for ... D%D4%F1%C8%D5%CD%BC

不知楼主发的是不是这本?

我自己重编的。原书有些图是错误的。

我自己重编的。原书有些图是错误的。
arguo 发表于 2020-2-21 10:04
第一次发帖,不会设置,搞错了,点了退回给你。

已经购买···网速太神奇了,下载不了。劳烦发邮箱410121796QQ.com
这么贵都有人买,神奇
思心向善1 发表于 2020-2-21 12:53
https://www.fengshui-168.com/for ... D%D4%F1%C8%D5%CD%BC

不知楼主发的是不是这本?

我看了,是一样的,麻烦版主删了。
万山横 发表于 2020-2-21 13:01
已经购买···网速太神奇了,下载不了。劳烦发邮箱410121796QQ.com

已发,请查收。
天機 发表于 2020-2-21 11:54

重复了,麻烦管理员删除,谢谢!
谢谢分享。
arguo 发表于 2020-2-20 14:57

感谢分享
下载了。谢谢楼主。
我先收藏,银子不够

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:59