设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬

直说了,这户型只要多住些天就犯直肠炎,请大师指点改进

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
是巧合吗?这个户型只要住些天就犯直肠炎,请大师指点改进

楼主其他發帖
最佳答案
请问东南方有没有晒衣架、衣架或者屋外有尖锐物照射?
最佳答案
天機 发表于 2020-2-11 13:30
请问东南方有没有晒衣架、衣架或者屋外有尖锐物照射?

东南的卧室有一个水冷风扇和一个加湿器,室外没有明显的形煞;正南有晾衣架。
西北方位我也特别担心,那里算不算缺,厨房在那里,里边有一个铝合金梯子。请多多指点。
最佳答案
图片下载不了,室内家具怎样布局也不清楚。帮不了你。
最佳答案
张山山 发表于 2020-2-12 12:31
图片下载不了,室内家具怎样布局也不清楚。帮不了你。

需要家具布局,没问题,我想办法重新弄一张图片,请稍等
最佳答案
入宅不足一年要从日子或布局中找出原因才可以解决问题的。
最佳答案
请问楼主,你是住哪个房间的?图的尺寸比例准吗?谢谢!
最佳答案
loing 发表于 2020-2-13 18:19
请问楼主,你是住哪个房间的?图的尺寸比例准吗?谢谢!

非常精准,误差在1毫米之内。只是卧室的尺寸是含着墙的厚度的,不知道对您的指点有没有不妥。请指点
最佳答案
床在凶位,五行相克。
最佳答案
西北缺位了吧!
最佳答案

也感觉是缺呢,所以请指点怎样弄一下,而且厨房也在西北呢,怎样弄一下,现在厨房放了几盆花,请再指点一下。
最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
佳佳老公 发表于 2020-2-16 23:42
也感觉是缺呢,所以请指点怎样弄一下,而且厨房也在西北呢,怎样弄一下,现在厨房放了几盆花,请再指点 ...

厨房在西北,不是很吉利,西北属金被火压制,金在人体主肺和大肠,并且乾金还主头部,头晕头痛,血压升高,书上说,灶在乾宫是灭门,还是化解一下吧。
最佳答案
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
gaofeng 发表于 2020-2-21 17:58
厨房在西北,不是很吉利,西北属金被火压制,金在人体主肺和大肠,并且乾金还主头部,头晕头痛,血压升高 ...

嗯嗯,我往厨房方位放了五盆花,请再给点建议,感觉力量不是很够呢,肯请指点
最佳答案
厨房在西北,不是很吉利,西北属金被火压制,金在人体主肺和大肠,并且乾金还主头部,头晕头痛,血压升高 ...

而且您说的现象和部位,都对,都有,还请师傅指点
最佳答案

而且您说的现象和部位,都对,都有,还请师傅指点

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2020-2-26 02:34