设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

占事:2020年的后半年,他能重新回到我的生活里吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我是2016年离异的,离异以后我一直单身,心静如止水。2019年夏天,我对一个男人一见钟情,他跟我一样都是离异的,都没有子女,都是属兔子的,我们也是同行。
我深深的爱上了他,我平静了多年的内心终于荡起了涟漪。我对他死缠烂打,纠缠了半年。他对我却一直冷漠应对,他并不喜欢我。
2019年的阳历12月底,我终于累了,放手了,我删除了关于他的所有联系方式,消失在了他的生活里。(但是我的心,每时每刻都在思念他,昨晚还梦见了他,只是我必须放手,因为没有结果)。由于我们是同行,所以在工作场合定期还是会见面,见面时我们就装作不认识彼此,互相不理睬。
我想知道,我消失几个月以后,2020年的后半年,他能否良心发现,重新回到我的生活里。

出生:1987 年 性别:女 占事:2020年的后半年,他能重新回到我的生活里吗?
公历起卦时间:2020年1月27日12时31分 (用高仿的乾隆通宝铜钱手摇的卦)
农历:庚子年正月初三日午时
小寒:2020年01月06日06时06分
立春:2020年02月04日17时18分
干支:己亥年 丁丑月 己巳日 庚午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地泽临         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
《周易》——地泽临 坤上兑下
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
又来?这样都混到一千多两,厉害了
已经和他断联1个月了,今天我终于按捺不住内心对他的思念,我把他重新加回来了,结果发现他的微信朋友圈里的背景图片,变成了他和前妻的手部图片。估计他和前妻旧情复燃,重新在一起了。我的心碎了,我好难过。
但我还是假惺惺的给他发了信息,我说了一句“你俩复婚了?那祝你俩百年好合”,他没有搭理我,一直到现在都没回复我,还像以前那样冷落我。我真后悔把他重新加回来,我简直是自取其辱啊!好丢脸!
我依然单身。  2019年对一个兔子男一见钟情,苦追他几个月,以失败告终。 兔子男在2019年亥月开始疏远我。 2019年的年底,他彻底不搭理我了。在2020年情人节那天,他在网上曝光了一个女人的照片,他还写了一句话“未来可期,余生有你”,看来他找到了令他心动的女人,我的心碎了,我痛苦万分。这个2020年的正月,我都不知道自己是怎么熬过来的。 我和他,彻底没戏了。
没戏,性格有原因,距离也是一个原因
L10018411 发表于 2020-2-24 22:11

跟性格和距离没关系。我的年纪和外貌特点,不是他喜欢的类型
L10018411 发表于 2020-2-24 22:11

他目前单身,但是他还是不搭理我

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 21:20