设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

测2020年的官运和财运如何呢?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:197326327  农历:癸丑年[桑柘木]正月初四日

立春:197302040704分   
惊蛰:197303060113分    

起运:命主于出生后07个月1122小时开始起运
交运:命主于公历19739181时交运

比肩    伤官    日主    伤官     
乾造:  癸     甲     癸     甲     (戌亥空) 
     丑     寅     酉     寅      

癸比肩   甲伤官   辛枭神   甲伤官  
     辛枭神   丙正财         丙正财  
     己七杀   戊正官         戊正官  
旺衰:  冠带    沐浴    病     沐浴   
纳音:  [桑柘木]  [大溪水]  [剑锋金]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]        流霞          流霞   
           金舆          金舆   
[年支]        劫煞    将星    劫煞   
           孤辰          孤辰   
[日干]        流霞          流霞   
[日支]  华盖    劫煞          劫煞   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
  0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
 冠带  
小运:癸丑   
 冠带  
流年:癸丑   
虚岁:1岁  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
能力强,人缘好,2020年工作上应该有好事来了,财运也不错。
乾造:  癸     甲     癸     甲     (戌亥空) 

2020应该是大运已酉,流年子吧,个人认为已运不好,有是官非的运,2020破财或搬迁,问题在2021必有不好的事,粗断,望不怪
庐山易人 发表于 2020-1-9 10:29
能力强,人缘好,2020年工作上应该有好事来了,财运也不错。

谢谢老师我为何一直没走到好运来呢,。。如果子年在不行。。那就真废了啊,。。今年我还欠债了,,还有女人花我的钱了
这八字怎可能是当官?
癸     甲     癸     甲     (戌亥空) 

癸主生在寅月春令,身弱。庚戌运,庚子年,印星值年运,癸主值禄在太岁子,原局官杀深藏不露,有财星化伤官暗生,在戌运有根,今得印星制化,财官俱得矣,更得流年太岁助主,财官两旺也。
曾玉涵 发表于 2020-1-10 12:27
癸     甲     癸     甲     (戌亥空) ...

谢谢老师我为何一直没走到好运来呢,。。我的八字究竟是用水和金补还是火来补呢

癸比肩   甲伤官   辛枭神   甲伤官  
     辛枭神   丙正财         丙正财  
     己七杀   戊正官         戊正官  
旺衰:  冠带    沐浴    病     沐浴   
纳音:  [桑柘木]  [大溪水]  [剑锋金]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]        流霞          流霞   
[年支]        劫煞    将星    劫煞   
           孤辰          孤辰   
[日干]        流霞          流霞   
[日支]  华盖    劫煞          劫煞   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
  0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
 冠带  
小运:癸丑   
 冠带  
流年:癸丑   
虚岁:1岁  

四柱八字金生水 水生木 木旺为忌  以火为主要用神 大运从小都是水金大运 从懂事到现在应该做什么事都是难有大发展 八字木为伤官 性格刚硬易冲动,但内心实是仁慈 难有朋友亲人理解 不知道你是哪里人 做事最好到南方工作 或者晚上睡觉的卧室在离宫。在30-40庚戌大运 走火库 运气会好一点吧。
黑森林 发表于 2020-1-10 19:44
...

我就2007年和2008年稍好些,其余多不行,,。。你怎看我需要火来补呢。。。那你这样说我子年也不好了是吗
黑森林 发表于 2020-1-10 19:44
...

我的八字争论很大的。。。究竟是水和金来补。。。还是火来补,。。。如果火来补我2011年去南方竟然被骗传销,,。
伤官制杀太过,应该行财杀运才有大作用
天地一山 发表于 2020-1-11 00:07
伤官制杀太过,应该行财杀运才有大作用

啥时有用呢。。。。。
海阔天空_FCGZ 发表于 2020-1-10 18:47
谢谢老师我为何一直没走到好运来呢,。。我的八字究竟是用水和金补还是火来补呢

不能用火来补,道理很简单,你身弱格,全靠坐下酉金生扶,酉金是你命局最得力用神,如果你用火去泄忌神旺木,出发点是好的,虽然木弱了对你起到了一定好作用,但是火却是克你用神酉金的最大敌人,得不尝失,终是凶也。
唯一最适合的用神是取金为用神,其次是取土为用。
曾玉涵 发表于 2020-1-11 16:34
唯一最适合的用神是取金为用神,其次是取土为用。

谢谢老师如果是金补为何前几年是金年也不好呢。。。土年狗也不好呢。。。2019年更差竟然还欠债了。。。2010年被骗破财,2011年被骗传销,2012年和2013年还可以。。。。。2007年和2008年也不错
海阔天空_FCGZ 发表于 2020-1-10 19:52
我就2007年和2008年稍好些,其余多不行,,。。你怎看我需要火来补呢。。。那你这样说我子年也不好了是吗 ...

应是2006丙戌年和2007丁亥年才好一点
海阔天空_FCGZ 发表于 2020-1-10 19:55
我的八字争论很大的。。。究竟是水和金来补。。。还是火来补,。。。如果火来补我2011年去南方竟然被骗传 ...

2011年辛卯年 天干枭神为凶神,年支卯和你日支相冲  流年大凶  冲动你去南方(南方哪里)破财 很对啊  那一年婚姻或感情有问题  还有不是说去南方你用神的地方就诸事顺利 用神地方只不过有比较好的发展机会而已  (从你发的八字对话 我觉得了你运气差到影响到你心态有问题,你要先改变你心态问题 要不你运气很难改变过来)
黑森林 发表于 2020-1-12 20:29
应是2006丙戌年和2007丁亥年才好一点

2006年不好,。。。2008年最赚钱
黑森林 发表于 2020-1-12 20:45
2011年辛卯年 天干枭神为凶神,年支卯和你日支相冲  流年大凶  冲动你去南方(南方哪里)破财 很对啊  那 ...

别谈了啊,,我就是听了算八字要用火补才去南方的,,,如果听了有个和尚的话就好了。。他当时就说千万别去南方或者东南,西南。。说白了多是天意。。关键就看子年了。。如果在不行,就彻底废了。。奇怪的是快到子年了,。。我的白癜风竟然自动在恢复了,。。真是奇迹,,难道好运快来了,,母亲的身体也在恢复中,。。
海阔天空_FCGZ 发表于 2020-1-13 07:37
别谈了啊,,我就是听了算八字要用火补才去南方的,,,如果听了有个和尚的话就好了。。他当时就说千万别 ...

这个八字不是你个人自己,你是学易同行的。
海阔天空_FCGZ 发表于 2020-1-12 18:50
谢谢老师如果是金补为何前几年是金年也不好呢。。。土年狗也不好呢。。。2019年更差竟然还欠债了。。。20 ...

2010年大运为庚戌,流年庚寅,庚用神之原神戌土受寅木克制,庚用神弱,应凶是自然的事,原因是伤官起了坏作用,伤官主知商,头脑清醒度,起坏作用,说明你判断失误,受骗是很自然的事。
谢谢老师如果是金补为何前几年是金年也不好呢。。。土年狗也不好呢。。。2019年更差竟然还欠债了。。。20 ...

2011年辛卯,大运亦是庚戌,流年辛卯,年运卯戌合绊,戌土用神受制约,戌土又是你最得力用神的原神,金用神弱而应凶。亦是食神起坏作用,同样应受骗。

2012年壬辰,大运庚戌,流年壬辰,辰戌皆土,土年土运,用神年运,且得辰戌相冲,激旺土性,生旺金用神,金用神又生助壬水,全是生身帮身之物,身弱逢身旺得成然应吉了。

2013年癸巳年,应吉必定是在当年9月22日9时交运前,交运年转己酉运则不见得吉了。

2007年丁亥,2008年戊子,大运皆庚戌,全是土金水用神旺之时,自然应吉了。

2019年己亥,大运己酉,看似全是日主之用神,但七杀年运出头,两己克制局中癸水,局中甲寅旺而无制泄身太过应凶,年运地支酉金生亥水,亥水生局中寅木,助忌神泄伤日主元气,故应凶。
海阔天空_FCGZ 发表于 2020-1-13 07:27
2006年不好,。。。2008年最赚钱

2006年丙戌,大运庚戌,身弱丙财有根库,出头直克你最得力用神庚金,自然不好了。
曾玉涵 发表于 2020-1-13 12:57
2006年丙戌,大运庚戌,身弱丙财有根库,出头直克你最得力用神庚金,自然不好了。

谢谢老师八字看2020年一类国企会给我安排啥样的职务呢。。如果安排会在啥时间呢
曾玉涵 发表于 2020-1-13 12:54
2019年己亥,大运己酉,看似全是日主之用神,但七杀年运出头,两己克制局中癸水,局中甲寅旺而无制泄身太 ...

老师这个2019年为何会出现桃花呢。。。。
官运没有 财运可以 不过有贵人扶持 。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 16:13