设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

很多年以后,我和许某某能否再续前缘,重新在一起?

大雪是家乡 发表于 2020-4-26 15:32
他 是离异的,他在春节期间谈了一个新女友,但是在一起很短的时间他就和新女友分手了,他如今是单身。但 ...

多謝反饋
无一使者 发表于 2020-4-26 01:34
你的未来婚姻很糟糕。不乐观的结局

为什么认为很糟糕?说说卦理。
大雪是家乡 发表于 2020-5-14 04:35
为什么认为很糟糕?说说卦理。

说出来你也不懂,如果你懂,何必跑这里满世界的测?
无一使者 发表于 2020-5-14 07:24
说出来你也不懂,如果你懂,何必跑这里满世界的测?

久病成医,我虽然不会占卜,但是也能听懂你的专业术语。希望你说说根据。
兄弟持世,就是对婚姻不吉的信息。尤其临在三爻上,是更加的不吉信息。

何况还有其他的格局都不利,官鬼和你世爻没关系。所以说不乐观还是比较柔和的断词。应该直接说,没有在一起的可能。
无一使者 发表于 2020-5-14 08:46
兄弟持世,就是对婚姻不吉的信息。尤其临在三爻上,是更加的不吉信息。

何况还有其他的格局都不利,官鬼 ...

我也认为我和他不会有结果,只是想暧昧,可惜连暧昧的机会都不给我。
大雪是家乡 发表于 2020-5-14 13:51
我也认为我和他不会有结果,只是想暧昧,可惜连暧昧的机会都不给我。

一个女孩子,公然的在论坛上,大说特说,自己搞暧昧,和传统文化有些格格不入。
无一使者 发表于 2020-5-14 14:10
一个女孩子,公然的在论坛上,大说特说,自己搞暧昧,和传统文化有些格格不入。

我哪里搞暧昧了?我是世界上最专一的女人,我要么就认真谈恋爱,要么就和男人保持明确的距离,我从来不搞暧昧。而且当今社会像我这样33岁才经历过2个男人的女人,已经是非常少有的正经女人了。而且我是单身3年多以后才遇到第二个心动的男人,当今社会有几个女人会像我这样为了爱情的准则坚守单身那么久?????
云霄九 发表于 2019-12-25 20:58
这卦不用看官鬼,看世应,再说也不是子孙持世,是兄弟持世,你升他,付出肯定多,六卦皆静说明目前还不到 ...

已经断联很久了,他根本不搭理我。我也没有任何异性朋友。
云霄九 发表于 2019-12-24 21:19
恭喜恭喜,六合必定在一起

反馈,一直单身,没有男朋友,我喜欢的男人,不搭理我

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 14:33