设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求财

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
求测人:某人,男,癸丑(1973年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:合伙人想去浙江温岭,我想去广州..最后会去哪里?能挣钱吗/
公历:1800年1月1日0时0分,星期三。
农历:己未年 十二月 初七日 子时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:己未年  丙子月  庚寅日  丙子时 (卦身:亥)

主变卦    离为火(离宫)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:午、未]

螣蛇 ▅▅▅▅▅○兄弟己巳火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金 世 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火   

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水   

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己卯木
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
谢谢各位大师指点迷津,个人感激不尽!
己未年  丙子月  庚寅日
这是哪年的卦,哈哈 ……………………………………………………
占问事宜:求财
公历:2019年11月27日11时58分,星期三。
农历:己亥年 十一月 初二日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:己亥年  乙亥月  戊辰日  戊午时 (卦身:亥)

主变卦    离为火(离宫)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀 ▅▅▅▅▅○兄弟己巳火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土   

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金 世 

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火   

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  `       
双庆 发表于 2019-11-27 12:07
公历:2019年11月27日11时58分,星 ...

各位大师抱歉!盘排错了,对不起各位!我重排了一个,看次去浙江温岭求财成功否?

这是哪年的卦
前面一个排错了,看后面一个.
双庆 发表于 2019-11-27 12:07
公历:2019年11月27日11时58分,星 ...

世兄化墓  难求财
济阳道人 发表于 2019-12-1 07:44
世兄化墓  难求财

的确求财没成!谢谢
双庆 发表于 2019-12-26 07:44
的确求财没成!谢谢

谢谢反馈
财星休囚,合之无益,求财难遂。
此卦,初看兄弟持世莫求财。但是兄弟动而入库。必不能去求财也!
品易阁 发表于 2019-12-27 15:07
财星休囚,合之无益,求财难遂。

谢谢!的确没赚钱

常山蛇 发表于 2019-12-29 09:25
此卦,初看兄弟持世莫求财。但是兄弟动而入库。必不能去求财也!

谢谢!的确没赚钱

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 19:13