设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三僚廖廷模秘传竖天灯式、玄空、斗首要诀

发邮箱来:[email protected]

第一次骂人,这个SB,文件名这么长,根本看不清,附件几都看不清楚!

让发邮箱,这孙子还不给发,大大大的SB!
易缘居士 发表于 2019-11-27 07:27
第一次骂人,这个SB,文件名这么长,根本看不清,附件几都看不清楚!

还好我是一个不容易生气的人,谢谢大骂
slfswh 发表于 2019-11-27 11:57
还好我是一个不容易生气的人,谢谢大骂

大家都能下载,就你不能,请大家说说,谁是sb
不过太贵了点
dj_servant 发表于 2019-11-15 16:25
附件3为什么不上传?

谢谢楼主
真恐怖,这么多附件,这论坛怎么不把附件改大一点

花600,买一本书,上传天机,就ok了。
我这一千两银子就是这么来的,没办法。
混沌花开 发表于 2019-11-27 17:26
真恐怖,这么多附件,这论坛怎么不把附件改大一点

你是新来的吧,一开始我也不习惯,后来就习惯了。
slfswh 发表于 2019-11-27 12:00
大家都能下载,就你不能,请大家说说,谁是sb

你个大傻逼,别人不是想搭理你!
易缘居士 发表于 2019-11-27 21:48
你个大傻逼,别人不是想搭理你!

你这个人太无聊了,让你一步,还没完没了了。
不如花点时间,把书下了,好好研究
易缘居士,名字倒是取的很牛逼!
slfswh 发表于 2019-11-28 02:29
你这个人太无聊了,让你一步,还没完没了了。
不如花点时间,把书下了,好好研究
易缘居士,名字倒是取 ...

来平台十几年了,只骂过你这个孙子!
易缘居士 发表于 2019-11-28 07:03
来平台十几年了,只骂过你这个孙子!

只能说,我很荣幸。不要觉得你自己有多高的道德修养。

!   C:\Users\Administrator.PC-20171029IKBU\Desktop\新建文件夹\三僚廖廷模斗首要诀,秘传竖天灯式,玄空四十八煞.part01.rar: 不支持压缩文件格式。请更新 WinRAR 到最新版本。
!   C:\Users\Administrator.PC-20171029IKBU\Desktop\新建文件夹\三僚廖廷模斗首要诀,秘传竖天灯式,玄空四十八煞.part01.rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏

!   C:\Users\Administrator.PC-20171029IKBU\Desktop\新建文件夹\三僚廖廷模斗首要诀,秘传竖天灯式,玄空四十八煞.part01.rar: 不支持压缩文件格式。请更新 WinRAR 到最新版本。
!   C:\Users\Administrator.PC-20171029IKBU\Desktop\新建文件夹\三僚廖廷模斗首要诀,秘传竖天灯式,玄空四十八煞.part01.rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏

请发我的邮箱QQ850827856    谢谢

去掉水印的23页

纠正7页的涂抹字

23页-重新修复

23页-重新修复
1页 和5页 去水印记和修复

5页

5页
易缘居士 发表于 2019-11-27 07:27

这位老兄,你都快笑死我了,要是喝水保准呛喷。
10页  12页错别字归队

处理成可以打印的本子后,体积小了很多,清晰度还算可以
真好的书!谢谢楼主分享!
楼主我 购买了但 解压不了麻烦你帮忙发我的邮箱:[email protected]
我己经购买了但文件是破坏的,申请发我邮箱,为什么不发过来?
谢谢楼主分享好书。
文珊 发表于 2019-11-28 23:19
处理成可以打印的本子后,体积小了很多,清晰度还算可以

不懂漂白,能否发份给我谢谢了,[email protected]
多谢分享,支持上传漂白版。
楼主我己购买了,下载几次都解压不了 ,数据错误。麻烦你帮忙发我的邮箱:[email protected] 谢谢。
谢谢楼主分享哦

楼主能分享一份吗,囊中羞涩,没银子购买,多谢[email protected]
2345_image_file_copy_2.jpg 谢谢了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 08:35