设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

徐氏掐指预测程序7.19电脑版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

除了生辰断卦闪退 别的没有问题

18.徐氏掐指预测程序x.rar

1.03 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 46

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
如何获取数据库密码?
謝謝樓主提供分享好软件!无量赐福!
444199 发表于 2019-12-5 18:45
謝謝樓主提供分享好软件!无量赐福!

一整套的软件 不知道什么原因 第一次运行都没有问题 第二次或者隔一天就显示错误 谁能解决  别人在某宝买的紫微7.19 我安装后第一次 第二次不行 win10 64 系统
可以用的,谢谢分享
谢谢分享
谢谢楼主分享,不知道win10能用吗?
楼主我用win10提示找不到yc.mdb数据库
点右键管理员身份运行 我也是win10 64 没有问题 还不行重新装系统吧 我的一套徐氏软件只有紫微不能运行 发给被人缺没有问题
楼主用管理员权限和win7系统都提示找不到yc.mdb数据库,您能将QIMENDAY.MDB,和yc.mdb两个数据库发到我的邮箱来吗?[email protected] 我用微软access打开过yc.mdb和QIMENDAY.MDB提示不能打开过时的数据库。正常情况下是能打开的,只不过看不到数据内容,要密码。

生辰断卦不会闪退呀。

闪退 是 缺少 文件 原因 ,或者 软件 有问题 ,正常 win10   都是完美 运行 32          64  位  ,   
     文件缺少 原因,正常 所有 系统 都是可以 运行的,只要 系统 纯原版 就可以   ,已测试
我在某宝买过一个 ,没问题 ,哪家包稳定 ,免注册版,win10完美运行 ,店主帮装的,就是单个好几十元
徐氏软件运行经常会出一些问题,可能是原程序开发不够完美。
coopro 发表于 2019-12-6 09:13
一整套的软件 不知道什么原因 第一次运行都没有问题 第二次或者隔一天就显示错误 谁能解决  别人在某宝买 ...

某宝 可以 解决 这个问题

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 15:38