设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

浅谈扣入法的计算公式

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
     唯有扣入法巧妙地解决了从“千字头”条文过渡到“万字头”条文的难题。其公式虽然非常简单,有人说只要有小学二年级水平就会用,但实际用起来并不是么简单的。   因为它不是一条条文只出一条条文,而是几条条文,让你从中选出最合理的条文。你想一想从600条条文选一条条文快,还是从48条条文选一条条文快,答案是显而易见的。所以有了公式并不能解决一切问题,它只是帮你走一条捷径而已。

不过在一些名家的批章里,真正用扣入法扣出的条文也不过那么几条,因为条文数字会泄露秘密啊,也许用一些相同内容的条文代替了。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
聞其詳!
願聞其詳!
留二扣二

扣二就是有六百個變化。如何能選出四十八數當然這才是你的秘密公式,對嗎?
扣二就是有六百個變化。如何能選出四十八數當然這才是你的秘密公式,對嗎?
对的。最后就是八选一。
扣入法,也摸索过,未得其门而入,网上的各种计算法也试验改进再试验过,仍是失败告终,希望楼主能破解并检验铁板神数的真伪!
阅读了,关注。
留二扣二的不确定性很大啊
zwztz 发表于 2019-10-9 10:01:18
它不是一条条文只出一条条文,而是几条条文,让你从中选出最合理的条文。
所以 扣入法 扣出的條文 會越來越少

交叉比對的資料, 條文 如何會越來越多

所以 江納川,只取這瓢。
所以Excel 表需有欄位可繼續往下選擇

公式在哪里呢
等待教学

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 09:53