设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]单位整合,工作会动?

信誉:
好评率:0.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

公历:1973年2月8日22时15分
农历:癸丑年(牛)正月初六

胎元:乙巳  本命佛:虚空藏菩萨
命宫:丙辰

偏印   劫财   日元   食神
乾造: 癸    甲    乙    丁
       丑    寅    亥    亥(申酉空)
纳音:桑柘木   大溪水    山头火    屋上土
      癸偏印  甲劫财  壬正印  壬正印
      辛七杀  丙伤官  甲劫财  甲劫财
      己偏财  戊正财          

立春:1973年2月4日7时4分
雨水:1973年2月19日3时1分

起运:命主于出生后 1 年 6 个月 15 天 22 小时开始起运
交运:命主于公历 1974 年 8 月 24 日 20 时交运

偏印    正印    七杀    正官    偏财    正财    食神    伤官   
大运:癸丑    壬子    辛亥    庚戌    己酉    戊申    丁未    丙午     
      01岁    11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁     
始于:1974    1984    1994    2004    2014    2024    2034    2044     
止于:1983    1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053

省里搞行业整合,成立了一家省级集团。现在的单位成了省级集团的下属二级公司,尽调、评估、审计已经结束,不知道下一步会怎么弄。单位已经有一些人到省集团上班了,包括同办公室的一位同事。请老师们看看这次整合对我影响如何?工作是否会动?
最佳答案
你此造从强格,大运己酉,流年己亥,亥泄酉杀,两己旺而绊甲克癸泄丁,天元一片凶象,主有变动。故工作会变动,而且还会减薪。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
会调动的,到上级去。
排盘难看了点
公历:1973年2月8日22时15分
农历:癸丑年(牛)正月初六
胎元:乙巳  本命佛:虚空藏菩萨
命宫:丙辰

偏印   劫财   日元   食神
乾造: 癸    甲    乙    丁
           丑    寅    亥    亥(申酉空)
纳音:桑柘木    大溪水       山头火       屋上土
          癸偏印  甲劫财  壬正印  壬正印
          辛七杀  丙伤官  甲劫财  甲劫财
          己偏财  戊正财          

立春:1973年2月4日7时4分
雨水:1973年2月19日3时1分

起运:命主于出生后 1 年 6 个月 15 天 22 小时开始起运
交运:命主于公历 1974 年 8 月 24 日 20 时交运

偏印    正印    七杀    正官    偏财    正财    食神    伤官   
大运: 癸丑    壬子    辛亥    庚戌    己酉    戊申    丁未    丙午     
           01岁    11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁     
始于:1974    1984    1994    2004    2014    2024    2034    2044     
止于:1983    1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053

帮你调整了下
你此造从强格,大运己酉,流年己亥,亥泄酉杀,两己旺而绊甲克癸泄丁,天元一片凶象,主有变动。故工作会变动,而且还会减薪。
abcda_001 发表于 2019-9-26 22:29
会调动的,到上级去。

本月初选拔了一次到上级集团工作的,我超龄。除非实在找不到合适的人选,否则能去的可能性不大。
曾玉涵 发表于 2019-9-27 13:51
你此造从强格,大运己酉,流年己亥,亥泄酉杀,两己旺而绊甲克癸泄丁,天元一片凶象,主有变动。故工作会变 ...

工资是随着岗位走的,如果岗位调整差,工资肯定就有影响。剩下没几个月了,老师看大约几月会有变动呢?亥月?
哈哈儿 发表于 2019-9-27 14:20
本月初选拔了一次到上级集团工作的,我超龄。除非实在找不到合适的人选,否则能去的可能性不大。

按卦象看是不利的。
曾玉涵 发表于 2019-9-27 14:28
按卦象看是不利的。

到上级集团并不一定就好,在另外一个城市,两地分居,每周能回家一趟。
哈哈儿 发表于 2019-9-27 14:25
工资是随着岗位走的,如果岗位调整差,工资肯定就有影响。剩下没几个月了,老师看大约几月会有变动呢?亥 ...

嗯!亥月变动

蒙对了
亥月是阳历11月,要是调整的话时间差不多。要是能早一个月在阳历10月调整就更好了,有项工作就可以躲掉了。
到时候记得出来反馈一下。
曾玉涵 发表于 2019-9-27 14:41

好的,没问题。

顺势而为。
工作变动的如何了?顺利吗?
张新明 发表于 2019-10-3 13:12
工作变动的如何了?顺利吗?

还在等,动不动还不一定呢!
曾玉涵 发表于 2019-9-27 14:41

前几年犯的错10月事发,25日处理,免职外调,工资肯定是要降的。请老师看看这辈子是否就算完了?

工作会动,臆测阴历10月到12月前后。
犯错的情况下外调,就不好了。
义务呀 发表于 2019-10-26 11:44
工作会动,臆测阴历10月到12月前后。

明天就到新岗位报到。

ihhao527 发表于 2019-10-26 20:59
犯错的情况下外调,就不好了。

是啊,职务没有了。

这个阶段职务没了,不太好站起来了。
在新的岗位上,好好努力。
ihhao527 发表于 2019-10-27 20:09
这个阶段职务没了,不太好站起来了。

是啊,很难
张新明 发表于 2019-10-28 12:57
在新的岗位上,好好努力。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 18:38