设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

郭中豪:古今七政五余析义,pdf

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 古今七政五余析义
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 16.1MB
版權分類: 有版權
古籍分類: 當代書籍
作者: 郭中豪
出版年代: 2005
內容簡述: 作者研究中國古代天文學及占星學十多年,今將研究所得盡納於此書中,其中更有中國七政五餘之秘中秘,如1.紫來源及始創日期2.失傳二干年之第五餘氣----金之餘之發現過程、數值及使用方法3.中國最早期之羅喉、計都的數值及使用方法4.最簡易正確之出命宮大限速查表5.由西元1244年及2012年之二十八宿宮度表6.最正確之六十甲子神煞圖7.鐘義明老師註解之《祿命要覽卷一》8.天王星、海王星及冥王星在中國七政五餘之用法9.總統之命與立國圖的關係10.如何真正學會中國七政五餘之心得。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
资料来源于网络,请勿用于商业用途,侵删。

郭中豪:古今七政五余析义.part01.rar (1.95 MB, 下载次数: 133)
郭中豪:古今七政五余析义.part02.rar (1.95 MB, 下载次数: 134)
郭中豪:古今七政五余析义.part03.rar (1.95 MB, 下载次数: 140)
郭中豪:古今七政五余析义.part04.rar (1.95 MB, 下载次数: 129)
郭中豪:古今七政五余析义.part05.rar (1.95 MB, 下载次数: 131)
郭中豪:古今七政五余析义.part06.rar (1.95 MB, 下载次数: 132)
郭中豪:古今七政五余析义.part07.rar (1.95 MB, 下载次数: 131)
郭中豪:古今七政五余析义.part08.rar (1.75 MB, 下载次数: 128)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
感謝樓主高義,免費上傳書籍,送贈15銀元聊表謝意。(已過戶)

感谢感谢!知道我穷,最需要啥。^o^  发表于 2019-9-1 09:22
感谢分享
楼主辛苦了,支持一下.
第三文件有问题。。。。。。。。。。
七政四余就知道。七政五余第一次听到。除了紫气、月孛、罗、计还有哪一余
多謝楼主無私免費下載
谢谢分享。
感谢楼主分享好资料
天下为师 发表于 2019-8-19 10:02
七政四余就知道。七政五余第一次听到。除了紫气、月孛、罗、计还有哪一余

四余都是虚星。五余也是虚星,叫没星也叫金余。正确名称就是天帝,请学习不虚此行先生有关帖子,讲得很明白。感恩楼主上传资料,可以作为参考和补充资料或者教科书读一读学习
刚才下载学习,书中讲五余行度大错特错,不是月孛水余对宫。金余行度与日相反,可以很快推断出的。小暑和小寒与日相会
Thanks
好东西啊,谢谢大师!
好资料, 谢谢楼主免费分享。
感謝樓主無私分享好書好資料 ~~
感谢楼主分享好资料!
才研究十来年  就能搞个五余出来,厉害啦啊。 再研究个十年自创一套行啦。  
謝謝分享
謝謝樓主好書。
看看楼主新书!!!!

謝謝樓主無私分享!
難得好書值得收藏

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:12