设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

五帝钱开光

<
<
需要吗?。。。。。。。。
<
找道家开光就可以啦
<
五帝錢加持神咒
五帝錢順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶、乃清朝最興盛的五個皇帝,得天、地、人三才之氣加上五帝之帝威,能鎮宅、化煞,並兼具旺財功能。敕五帝錢之法咒:奉請三清道祖,再請玉皇大天尊,敕起五帝錢(五帝名),開元天元地元通寶五帝玄機令寶錢,開天聖人五代聖帝者,通開天地出五帝,五帝財寶通天下,五帝財錢救良民,鎮宅招財旺人丁,鎮制五黃人長生,乾坤開通五帝錢,帝錢聖寶天地人,聖宗五帝財寶察神機,神賜五帝錢,五帝敕令帝錢靈,天轉見象開天元,人轉見象聖帝出,下轉見五帝錢通,列宿天星順逆遊,五朝帝錢鬼神通,降來凡間給使用,五帝通寶金錢靈,分明吉凶判陰陽,五帝財寶化五黃,人安物阜不發凶,神通靈物敕分明,三清道祖真敕令,五代帝錢有靈性,鎮起五黃煞,施吉化祥神,急急如律令。

<
简单点,用朱砂全部抹上去就可以了
<
学习学习,好像是自己创作的吧。
<
学习,学习, 有任何资料支持吗?。。。。。。

<
自我安慰吧。
<
找个寺庙供奉三天
<
我也来学学开光,很多开光法是自由心证的方法,有没有靠谱点的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 21:58