设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

侄儿是否生病了

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
侄儿三岁了不会说完整句子不会主动交流,很像自闭症,是否是自闭症,9月份上幼儿园就能反馈。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
不是病    应该是开口迟
这个卦占病症类非常不好。
是不是自闭症,这个我不知道,目前没有这方面的积累和案例,但是根据卦来看孩子的问题挺严重。
家长要引起足够的重视,多多注意,万勿轻视。

现三岁了不会表整句子,喊名字没反应  发表于 2019-7-9 09:45
济阳道人 发表于 2019-7-6 07:05
不是病    应该是开口迟

现三岁了不会表整句子,喊名字没反应
不啻 发表于 2019-7-6 21:57
这个卦占病症类非常不好。
是不是自闭症,这个我不知道,目前没有这方面的积累和案例,但是根据卦来看孩子 ...

现在的确不好
泽水困。被水困住了,水有多少?泽!
水,通常表示精神或者智力方面。
目前看来挺严重的,两个父母都对子孙不利。
未知天命 发表于 2019-7-8 10:34
目前看来挺严重的,两个父母都对子 ...

9月份去上幼儿园就可以反馈,如果不好带幼儿园老师会提的吧。

我是不敢提不敢问他家的公子希望之星
沁伦 发表于 2019-7-8 16:33
我是不敢提不敢问他家的公子希望之星

卦象仅供参考。
起卦的时候若果心不诚,或者其他因素影响,都会难以反映。
即便反应到卦上,如果断卦不准,也是很常见的。

未知天命 发表于 2019-7-8 17:38
卦象仅供参考。
即便反应到卦上,如果断卦不 ...

现实的情况还是很不好的。症状基本和自闭症都对上了
未知天命 发表于 2019-7-8 17:38
卦象仅供参考。
即便反应到卦上,如果断卦不 ...

八字也看过的

单看这个课,情况可能不太好。

子孙爻月令不旺得日扶尚可,但是酉金动化退神,
酉为兑为口为说,化退神主不说话。
又酉金临勾陈,主勾联之意,又在五爻,这个毛病不是身体之病引起的。
再者三爻官爻午火发动临月令,直接克制酉金,这个也是不说话。

这个可能就是楼主说的自闭症了。

再看,
上六爻为神位临蛇是真神位,父母爻未土不动,合不住发动之午火鬼爻,
所以建议多拜宗祠神位,多求保佑。

二者去医院检查一下这个孙子的喉咙,看看是否有病变。

综上,个人认为,这个毛病和楼主的家庭祖辈有关,还望多做善事,
多积阴功。

xiaoyang372 发表于 2019-7-8 20:03
单看这个课,情况可能不太好。
子孙爻月令不旺得日扶尚可,但是酉金动化退神,酉为兑为口为说,化退神主不 ...

谢谢解答,我会反馈的
家庭是否和睦?个人认为卦象显示小孩应该是没什么大问题,但所处环境不太安静,是不是父母时常争嘴影响了小孩的心境?
云霄九 发表于 2019-7-9 13:11
家庭是否和睦?个人认为卦象显示小孩应该是没什么大问题,但所处环境不太安静,是不是父母时常争嘴影响了小 ...

小孩一岁时奶奶带,都是带在家没带出去,父母有争吵
今天去见了侄儿还是叫名字没有反应。也许都是命数,人在命运面前就如蚂蚁。
沁伦 发表于 2019-7-22 17:22
今天去见了侄儿还是叫名字没有反应。也许都是命数,人在命运面前就如蚂蚁。

卦中鬼动,应请高人(有道法)处理!多行善事吧!
yintao 发表于 2019-7-23 10:17
卦中鬼动,应请高人(有道法)处理!多行善事吧!

好的谢谢
不利子孙,情况不是很好,不会说话和原生家庭有关系,父母交流也存在问题。
没啥事!说话晚而已
天之雨 发表于 2019-7-26 19:27
没啥事!说话晚而已

9月份反馈
孩子睡眠咋样?似乎睡觉不踏实?小孩有了成人的状态?
feimaoer 发表于 2019-8-21 14:31
孩子睡眠咋样?似乎睡觉不踏实?小孩有了成人的状态?

好睡的
不开声的原因只因为忌神原神合绊住,青龙与勾陈相合,破掉此组合就可以。亥月日而应。
卦象不是很好。有学习障碍。要多注意。在环境调理上,注意住宅环境西方,还有东南方不要有攀藤类植物。会让情况恶化。
神州太极 发表于 2019-8-22 17:56
不开声的原因只因为忌神原神合绊住,青龙与勾陈相合,破掉此组合就可以。亥月日而应。

昨天体检听力没过,医生说耳屎阻了耳朵开了通的药四天后复查
shipotian 发表于 2019-8-22 21:21
卦象不是很好。有学习障碍。要多注意。在环境调理上,注意住宅环境西方,还有东南方不要有攀藤类植物。会让 ...

昨天体检听力没过,医生说耳屎阻了耳朵开了药四天后复查
应该在震方有东西塞住或离方有东西围住,主要这两种

现在老师说不合群,吃饭问题在家里有人喂都不吃,去学校老师竟然说会自己要求加饭,问题我侄儿根本不会表达自己想法,怎么会要求加饭,我看去幼儿园还瘦了,私立幼儿园学费很贵,老师怕是有所隐瞒在校真实情况。

不是自闭症,是叫大人吓的。夫妻不和睦,吵架,对孩子不好。
兄弟化退神,主对子孙生助的力量退却。应该是家常抚育教育没到位。
这个卦子孙虽然月不生,但是日建比扶。年亥水旺相,孩子应该没问题。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 12:19