设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

穷得想自杀,什么时候才能转运?

我看学牙医挺好的,就是给人洗牙也能赚钱。
楼主45岁开始就走好运了。
至于老婆,目前先买个充气的对付用。
如果能找到愿意与你同居的女人,就和她同居。
35-45岁离婚的单身女人,也有生理需求。同居正好解决相互的需求。

45岁后财运可发财。加油。
五行连环 发表于 2019-7-15 14:47
45岁后财运可发财。加油。

太晚了吧
这命要用水金,最好是壬申癸酉,但大运不遇。

壬辰运尚好但早行,又三十年南方运不利。

四十五岁前难发。

申运之后转好,伤官生财格,用印被财合去所以学历低,有病无药,只能等运了。

伤官格要凭手艺口才,做保安永远也就那样了。

仅个人浅见。
KeLing 发表于 2020-2-29 18:36
这命要用水金,最好是壬申癸酉,但大运不遇。

壬辰运尚好但早行,又三十年南方运不利。

如果去读书,学法律,做律师呢?是条合适的路吗?读出来差不多39了还有前途吗?现在单身,什么时候才能结婚呢?
pku-yanan 发表于 2020-2-29 18:45
如果去读书,学法律,做律师呢?是条合适的路吗?读出来差不多39了还有前途吗?现在单身,什么时候才能结 ...

印星被合,读书很辛苦。或者说学的进去,考证也很艰辛。不知道有没有速成的?
比较适合从事与水和金有关的行业。

后年大后年有希望结婚。壬寅癸卯,努力啊加油啊。
KeLing 发表于 2020-2-29 18:56
印星被合,读书很辛苦。或者说学的进去,考证也很艰辛。不知道有没有速成的?
比较适合从事与水和金有关 ...

没办法速成,最快也要5年了,学法律能发财吗?未来妻子是什么样的人呢?谢谢
KeLing 发表于 2020-2-29 18:59
后年大后年有希望结婚。壬寅癸卯,努力啊加油啊。

36岁乙未运解丙辛合,不是最好的十年大运吗?能有千万家产吗?
pku-yanan 发表于 2020-2-29 19:51
36岁乙未运解丙辛合,不是最好的十年大运吗?能有千万家产吗?

辛为用神,被丙合。用乙来冲用处不大,壬来冲丙才行。乙未土也重,其实不见好。

评分

天機 + 5 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

楼主5年前就来测考大学,今又测婚姻。当年我回复你一定考得,可是谁知道你是在床上等高等学府发毕业证书。现又婚姻,你是想上街看看哪个女孩自入怀中。不努力又不选择,更不去奋斗,什么好命等于零。艰苦拼搏,最差的命也有机遇翻身的一天。人生是自己掌握,不是四柱命局掌握。
本来论坛上有催文章和催婚姻之术之人。就是你无缘。

评分

KeLing 发表于 2020-2-29 20:02
辛为用神,被丙合。用乙来冲用处不大,壬来冲丙才行。乙未土也重,其实不见好。

未来妻子怎么样呢?贤惠漂亮吗?
食神格辛金偏印破格,丙火合而而制之為用神。坐下亥水劫財生助吉神月令為喜神。確實女命較好,運走北方,水運較佳,男生大運差一點,走火運製偏印之病…現在的大運運透傷官你會感覺和周圍環境格格不入,但實戰中大運換運時間,比排盤軟件顯示的提前一年,也就是說庚子年已經進入到了乙未大運。
婚戀的話,原局亥卯半合,需流年大運沖之。實際上乙巳,丙午,丁未年,2025年,26,27都是很容易結婚的年份。
八字小白,喜忌分析姑且可信,其他分析僅做參考。

评分

pku-yanan 发表于 2020-2-29 21:55
未来妻子怎么样呢?贤惠漂亮吗?

我很尊重那位,但八字不能只用旺衰看…格局法月令食神為吉神,不可被克,宜生助之,偏印辛金為忌神,丙火合辛是好事。你坐下有根已是身強了,就算用旺衰看,也不需要印。婚姻可以看做賢惠的傾向,因為坐下是喜神生助吉神月令。妻子異性緣好,可能會漂亮,但脾氣一定較大。
這個日柱單看,你自己精力還不錯(總體上),而且有些好色的傾向,需要注意一下。按道理說應是行動力較強的人…不知道現在因為忌神大運或流年影響,是否會有些懈怠。應該少問前程,多行動努力…
白瑪楚臣 发表于 2020-2-29 22:11
我很尊重那位,但八字不能只用旺衰看…格局法月令食神為吉神,不可被克,宜生助之,偏印辛金為忌神,丙火 ...

我读书的时候很贪玩,懒散,好色,爱看情色方面额东西,有SY的习惯,读书也没有努力过,都是混玩过来的结果就是没考上大学,大专又不想去,想考学但是一直改不了懒散的习惯,空有胸怀满志却无行动,一直浑浑噩噩
谈过不少女朋友,但是总是因为这样那样的原因分手了
我想考学拿学历考律师执照,还有前途吗?现在失业在家,没存款

抱歉,昨天说好色只是一个倾向,请不要太纠结,只是注意就好了。很少有人不好色…但道德要守的。  详情 回复 发表于 2020-3-1 09:37
白瑪楚臣 发表于 2020-2-29 22:00
食神格辛金偏印破格,丙火合而而制之為用神。坐下亥水劫財生助吉神月令為喜神。確實女命較好,運走北方,水 ...

我要40岁以后才能结婚吗?那我孩子才上大学我都退休了
主要贪玩,荒废了学业,以至于找不到好的工作,这些年一直做保安这些低级的工作,没有学到一技之长也没有存下钱,还被相亲对象嫌弃没本事没前途
所以现在是一事无成,都快走到绝境了,我现在准备考学,但是最近才静得下心学习,之前急年都是玩电脑游戏过日子,白白浪费了宝贵对的时间和机会
要是要考学,需要认真准备一年,起码要明年才能考上,这4年读下来就39了,真的好慌啊,一切才从头起步
pku-yanan 发表于 2020-2-29 22:49
我读书的时候很贪玩,懒散,好色,爱看情色方面额东西,有SY的习惯,读书也没有努力过,都是混玩过来的结 ...

抱歉,昨天说好色只是一个倾向,请不要太纠结,只是注意就好了。很少有人不好色…但道德要守的。
pku-yanan 发表于 2020-2-29 22:58
我要40岁以后才能结婚吗?那我孩子才上大学我都退休了
主要贪玩,荒废了学业,以至于找不到好的工作,这 ...

个人八字水平不够,只是普通的爱好者。只是说那几年容易结婚,没准之前就会结婚。
需要认真准备一年,好好读书。
建议楼主不要再让人看八字了,找一门能动手学技术的工作,以从零的心态努力踏实的去干,即使八字不好,也不会差到哪;如果不把懒字改掉,即使到45岁运势好一点时,也不会有改观。
用神被合,多听长辈们的话,乙未运会结婚,财运也会好些。
懒散,好色,爱看情色方面额东西。

改掉坏毛病,好好学习。
meiyoua3 发表于 2020-3-4 13:21
懒散,好色,爱看情色方面额东西。

明年考上已经35了,毕业39.来得及吗?
这种还要看大运。但是就算命里有或运里有,也需要你自己去努力啊。
先学一门技术,慢慢的改变。
或者给自己一个定位。努力向自己想要的方向努力

都这么年纪还想通过读书逃避现实吗?
癸水生于卯月,天干透甲食伤泄秀,甲干得地支寅卯强根,故日主癸水为身弱之命。因癸水自坐支亥水强根,又得地支子水相助,故为身弱不从。日主喜金水助身为用,忌木火土。原局食伤重而无官杀,体现为命主想法多实践少,命主坐下劫财帮身,故体现为命主自尊心强旺,想要争取一番事业,因命局中无官杀,也体现为命主自我约束力不强,故平常较为懒惰。

原命局天干唯一用神辛金被忌神丙火合拌,故也为贪财坏印之象,可断命主学历较低且不爱学习,不喜看书。

从岁运来看命主喜金水,喜行西北运,金可制木,水可制火;然命主顺行一路东南运,所行之处皆为火木土成势,所谓忌神当道,用神受制,故一事无成。

若想时来运转,需等到45岁之后,一路运行西北,生活会稍有顺遂。

从你原命局来看妻宫坐劫财为用神,因此可判定你未来娶的妻子会对你有帮助。你的原命局食伤生财,而且丙火正财自坐长生,可判定你为人自私心重,想法过多,但从来不行动。

你的口才较好,智商较高,但自身约束力欠缺,加上懒惰心过重,才导致你如此状况。

命由我作,福自己求,你会有如今的困境,皆因你个人性格造成,好高骛远,不脚踏实地,自然难有成就。任何成就高的人,皆因长期专注一项事业,不以劳苦,日积月累的付出和学习,才有我们如今看到的成就。命主若想改命,需多积德行善,反省自我,多多实践,知行合一。
你还是找个靠谱的网站重新排一下八字,你这个八字根本不可能存在的。
正確的八字當為

年                 日

丙       辛      癸      壬

寅       卯      亥      子

上善若水的小明 发表于 2020-3-13 21:33
癸水生于卯月,天干透甲食伤泄秀,甲干得地支寅卯强根,故日主癸水为身弱之命。因癸水自坐支亥水强根,又得 ...

全对!确实性格原因造成今天的处境如果明年去考大学,学法律,做律师呢?是条合适的路吗?读出来差不多39了还有前途吗?现在无一技之长找不到好的工作,也没有女生看得上我
家有良田万倾,不如溥技随身。学个技术。临渊羡鱼,不如退而结网。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 04:23