设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

图注《地理铅弹子砂水要诀》清康熙善本全书文字word版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 地理铅弹子砂水要诀
電子書儲存格式: WORD
電子檔大小: 15.7mb
版權分類: 古籍-無版權
古籍分類: 其他
作者: 张九仪
出版年代: 清代
內容簡述: 图注《地理铅弹子砂水要诀》清康熙善本全书文字word版,全部手打,图片经过漂白处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
图注《地理铅弹子砂水要诀》清康熙善本全书文字word版,全部手打,图片经过漂白处理,不过原图关系,图片不是特别美观清晰,望见谅。

图注《地理铅弹子砂水要诀》清康熙善本全书.part08.rar

1.41 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 165

图注《地理铅弹子砂水要诀》清康熙善本全书.part07.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 181

图注《地理铅弹子砂水要诀》清康熙善本全书.part06.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 161

售价: 10 兩銀元  [记录]

图注《地理铅弹子砂水要诀》清康熙善本全书.part05.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 155

图注《地理铅弹子砂水要诀》清康熙善本全书.part04.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 163

图注《地理铅弹子砂水要诀》清康熙善本全书.part03.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 151

售价: 5 兩銀元  [记录]

图注《地理铅弹子砂水要诀》清康熙善本全书.part02.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 173

图注《地理铅弹子砂水要诀》清康熙善本全书.part01.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 165

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好书。支持。
如果正體字更好

如果正體字更好  发表于 2019-5-25 20:06
楼主是好人。这么多字,自己打出来了。厉害!!!
谢谢楼主分享文字版。
打字辛苦,谢谢楼主分享好书
谢谢,辛苦了,非常了不起
易友辛苦了!支持文字版!
楼主辛苦了,顶下!
刚想下载,发现钱不够,改天赚足钱再来!
恭喜楼主文件找回来了,多谢分享。
door 发表于 2019-5-18 10:48
如果正體字更好

用WPS里面的繁简转换就可以了
感谢分享
书不错,古文有点需要释义。
谢谢楼主分享!

登录/注册后可看大图

刚想下载,发现钱不够,改天赚足钱再来!
好书。回复标记
好书,感谢分享,楼主辛苦了。
谢谢提供,下载了!!!
好书,辛苦了,张公最大的特点是能把自己的经验和盘托出,不像蒋公那么保守
楼主,下载下来解压不了,是什么原因?
感谢楼主辛苦分享
打不开啊,楼主看看是什么原因,是不是上传的压缩文件有问题?
有人反应无法解压,是压缩软件版本太低导致的,更新后就可以解压了!!
十分感谢楼主分享这个版本
十分感谢楼主分享这个版本

好书,感谢分享,楼主辛苦了。

好书,楼主辛苦了,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 17:32