设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这八字哪一年结婚啊?谢谢

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
     正印    食神    日主    伤官     
坤造:  丙     辛     己     庚     (戌亥空) 
     寅     丑     巳     午      

甲正官   癸偏财   庚伤官   丁枭神  
     丙正印   辛食神   丙正印   己比肩  
     戊劫财   己比肩   戊劫财        
旺衰:  死     墓     帝旺    临官   
纳音:  [炉中火]  [壁上土]  [大林木]  [路旁土] 

神煞: 
[年干]  学堂    国印贵人  天厨贵人  羊刃   
                 禄神         
[年支]        寡宿    亡神    将星   
                 勾煞         
                 孤辰         
[月支]                    月德贵人 
                       天德贵人 
[日干]  国印贵人  太极贵人  太极贵人  流霞   
           太极贵人  羊刃    禄神   
[日支]  劫煞    华盖          桃花   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财   
大运:庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳   
  5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:                

止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
此命日主已生丑月。印多,偏强。坤造偏强日主官星要露出天干才易结婚。要不运中逢官星也可。可此命寅木官星落死地。运中又不见官星现,月令寡宿。结婚不容易。
2004 年一那感情很深,之后的都不顺利,要结婚 2021、2024年有点机会。
这个八字是发过的吧!前面没有断吗?
前面发的是问算不算是伤官配印,这是问的结婚。
甲辰年结婚。
六丙逢寅,多情之人,下一运酉,难免风尘。
得下个运
得下个运,能讲解一下吗?谢谢
今年就有机会哟,错过今年就。。。。
abcda_001 发表于 2019-5-13 21:31
今年就有机会哟,错过今年就。。。。

今年还在倒霉的戊戌运中吧
2014、2015年已有婚姻迹象,如果错过,那就要2021年结婚
这个八字错过今年会怎么样?

大家都说在下一个运。
熊小猫 发表于 2019-5-14 10:20
今年还在倒霉的戊戌运中吧

听长辈的,没错。今年。
今年有机无会,昙花一现。耐心等待吧,应该甲辰年吧。
明书居士 发表于 2019-5-30 17:30
今年有机无会,昙花一现。耐心等待吧,应该甲辰年吧。

那我年纪也太大了啊。。这个人不会是离异大龄男吧?

2021年(辛丑年),有機會~
16、17两年有没有谈朋友?
此造身旺,现运己巳,流年己亥,九月官星现,戌刑丑,亥冲巳,故今年农历九月定可结婚,时间在亥子日。
曾玉涵 发表于 2019-6-4 20:47
此造身旺,现运己巳,流年己亥,九月官星现,戌刑丑,亥冲巳,故今年农历九月定可结婚,时间在亥子日。

朋友,我现在行运戊戌。。。丑月己土能以旺论么?
熊小猫 发表于 2019-6-5 10:21

不作旺论
熊小猫 发表于 2019-6-5 10:21

戌刑丑以受伤论
坤造:  丙     辛     己     庚     (戌亥空) 
     寅     丑     巳     午      

原局寅丑暗合,为比劫争夫的象,主早年,且寅已穿,这个肯定要断的。

原局已土坐支已火,时上午火,为禄印相随,本为福气之象,可惜女命婚姻不喜,一般是独身。

再看大运目前25岁开始的戊戌运,为劫财运,戌制丑有功,事业看好

今年已亥年,已到是自己到命,合亥中甲木,是有感情的意思,虽然引动寅已穿,不利婚姻了,但好在亥午有合,暗中可以继续。

金申a 发表于 2019-6-7 18:28
坤造:  丙  ...

那你觉得这个八字今年能结婚吗?
对方会不会是离异男啊?
今年能成婚。是你朋友的对象。挖来的吧。
五行连环 发表于 2019-6-27 10:34
今年能成婚。是你朋友的对象。挖来的吧。

你觉得这个八字的人像是会做这种缺德事情的人嘛?
这个八字今年阴历酉月会有男朋友的。
熊小猫 发表于 2019-6-25 13:36
那你觉得这个八字今年能结婚吗?
对方会不会是离异男啊?

这个八字是你个人还是你朋友的,出生的时间确定吗
如果是午时,2016年以来,运程走好,如果是未时,2016年运程非常差。

但无论哪个时辰,婚姻都是问题
这个命主需要2023年才有结婚的希望。
金申a 发表于 2019-8-2 00:42
这个八字是你个人还是你朋友的,出生的时间确定吗
如果是午时,2016年以来,运程走好,如果是未时, ...

朋友,这是我的八字哎,午时准确,多说两句呗,难道我会离婚吗??还是丧偶??

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 16:34