设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬

寅兼艮进火

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
寅兼艮进火
年月日时
己丙己丁
亥寅亥卯

补充内容 (2019-4-20 06:59):
反馈:摘主是欠债人,入课有贵人全包,26日进财一万多,昨天开36中100元,现在平安!
楼主其他發帖
最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老师用的是何种择日法
最佳答案
确是好课,发财了吧?
最佳答案
灾吧。好像是什么东西坏掉了,或者见点血光。
最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好课五鬼运财,发意外之财了

最佳答案
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
五鬼运财????
最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看似和睦,合众一片,其实好好先生一群,口是心非。生出克出,逐渐飘零。
最佳答案

有反馈吗?
最佳答案
会犯阴府不
最佳答案
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有反馈
最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
用后情况如何?为何总是没有反馈?
最佳答案
 楼主| 发表于 前天 06:58 | 显示全部楼层
反馈:摘主是欠债人,入课有贵人全包,26日进财一万多,昨天开36中100元,现在平安!file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif

最佳答案
发表于 前天 08:27 | 显示全部楼层
谢谢分享。

本网免责声明|Archiver|手机版|Sitemap|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2019-4-22 04:31