设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

茶客5之三合风水术---再收集贴

入俗1 发表于 2019-4-15 12:42
这个是阁下所自认的,不打自招,余确是没说过啊,不信看看回你的贴子理得内容,就不难辨真假了,余也说了 ...

你除了 会喷口水你还 还会做什么?连我 回复你的内容你都看 不懂不是让更多 的易友笑话你吗 ?
奔向未来3 发表于 2019-4-15 12:58
你除了 会喷口水你还 还会做什么?连我 回复你的内容你都看 不懂不是让更多 的易友笑话你吗 ?

看来阁下不懒嘛!余说的是事实,请教阁下懂了吗
入俗1 发表于 2019-4-15 12:59

你 这样的人看来是不打你的脸不舒服,虽然我 自己认为只学到茶客5先生的 三合风水术的 初级水平,但我还是敢断敢用的 。https://www.fengshui-168.com/thread-154243-3-1.html  这是 我 用我 所学了解到的 茶客5三合风水术去断的 。那时候你在哪呢 ?你跑哪去 了 ?

你 这样的人看来是不打你的脸不舒服,虽然我 自己认为只悟到茶客5先生的 三合风水术的 初级水平,但我还是敢断敢用的 。https://www.fengshui-168.com/thread-154243-3-1.html  这是 我 用我 所学了解到的 茶客5三合风水术去断的 。那时候你在哪呢 ?你跑哪去 了 ?
入俗1 发表于 2019-4-15 12:59

看来不打你的 脸你 是不舒服啊 ,你自己搜索“卯山酉向实例,请各位老师移驾分析分析”这个 主题,里面是 我根据茶客5先生发 的 帖子所悟到自己认为是初级水平去 分析判断的,发网页连接不了,因为要 审核。看看 那时候你在哪呢 ?当作没看见吗 ?等明天我 再发一图我 点的 真龙穴位图你看,你知道什么什么情况下 接此穴吗 ?别像个泼妇一样死皮赖脸胡搅乱缠了
奔向未来3 发表于 2019-4-15 13:58
看来不打你的 脸你 是不舒服啊 ,你自己搜索“卯山酉向实例,请各位老师移驾分析分析”这个 主题,里 ...

余只问阁下一事,余出十个高层住宅实例,阁下用茶客初级法可,用高级法亦可,来断一断如何?事实永远生于雄辩,亦让各易友看看,是谁在说大话谎话。
入俗1 发表于 2019-4-15 16:51
余只问阁下一事,余出十个高层住宅实例,阁下用茶客初级法可,用高级法亦可,来断一断如何?事实永远生于 ...

出题由你出?然向判官也是你?你脑筋没老病吧?不过我还是可以告诉你,二十四楼的我都成功催过丁,之前十年都怀不上的。你有兴趣我可以发给你看,发一证据手机截图你先得给我100两银子作为见识费。凡以后你想要看证据每图先发100两银子。至于学不学是你的事,我无需向你证明什么,也不值得向你证明什么。如你为了证明你所学的|是正确的那让我十来个阴阳宅出题来考考你如何?你不是想扬名立万吗?

奔向未来3 发表于 2019-4-15 17:20
出题由你出?然向判官也是你?你脑筋没老病吧?不过我还是可以告诉你,二十四楼的我都成功催过丁,之前十 ...

那就是阁下胆怯了吗?要不我们应邀一些易友在现实中断例做风水布局如何?可以以十例或二十例来操作,真金不怕火炼,对吗?诚邀阁下参与。
入俗1 发表于 2019-4-15 17:55
那就是阁下胆怯了吗?要不我们应邀一些易友在现实中断例做风水布局如何?可以以十例或二十例来操作,真金 ...

你傻啊,白痴吗?看不懂我说话?

风水爱好者、探讨者不能抢了以风水为职业养家糊口的饭碗,我是风水爱好者。各派学术交流,希望能辨别出真理来!
奔向未来3 发表于 2019-4-15 18:01
你傻啊,白痴吗?看不懂我说话?

诚邀阁下参与,或所谓的茶客高徒,茶客个人也行,重在交流和揭示真相,也再次让各位易友刷亮双眼,词穷则脏话出,看来阁下也只能于此而已了!
入俗1 发表于 2019-4-15 18:25
诚邀阁下参与,或所谓的茶客高徒,茶客个人也行,重在交流和揭示真相,也再次让各位易友刷亮双眼,词穷则 ...

本来在 论坛里,说 什么你都是前辈,我应该敬重你 ,不该说 这样的 话。但你 实际是让我 找不到 尊敬你的 理由,你 仔细看我上面的 话,你根本不清楚我说话的 意思,你 真的不可理喻,在 论坛理 那么久我还不清楚你的 行为 吗 ?刚开始我 都 说不想答你 ,我有必要跟你 争吗 ?你 可以 自己开帖去,这帖你 就 不要跟了 。
丁丁羊 发表于 2019-4-15 18:11
风水爱好者、探讨者不能抢了以风水为职业养家糊口的饭碗,我是风水爱好者。各派学术交流,希望能辨别出真理 ...

丁丁羊兄,你要 是觉得和他能辩出个 未来你 就辩哈 ,我是没有 这个雅兴了。吃阴阳饭的人更要注重自己的 行为和修为。
奔向未来3 发表于 2019-4-15 18:48
本来在 论坛里,说 什么你都是前辈,我应该敬重你 ,不该说 这样的 话。但你 实际是让我 找不到 尊敬你的 ...

不是去争,只是对学术的一点良知与尊重而已,现在不是与阁下探讨学术吗?而且更实在的是在现实中用案例说活。
入俗1 发表于 2019-4-15 19:19
不是去争,只是对学术的一点良知与尊重而已,现在不是与阁下探讨学术吗?而且更实在的是在现实中用案例说 ...

好吧,既然你那么会装,我就答应你 !不过在这之前得有以下几个条件你必须要做到,否则你没 资格。

1   把你 那一派的风水技术知识想茶客5先生发帖这样全说 出来让大家看看你 那门 高超的风水技术 (因为茶客5先生是这样做 的 , 而你口口声声说是错了你还力阻 避免了很多多人受害),发扬光大,也 算是你 对 你的祖 师爷有个 交代,否则你就是逆徒。

2   你 口 口 声声说茶客5先生断了 几个案例都是错的 ,你 是否都提供了他想要的数据?那么请你 例出来在哪里? 不要跟我说自己去 找以前的帖子有这种不着边际的 话。
             3,很久以前,你久说我 是茶客5先生的 托,这此你却否认你从没说过,我找出来你先狠很扇你 脸上两巴掌然后拍照发到 论坛里 让我看 到

4 我 用我悟到的 断了 个例子,在 上面已经发给你 自己搜索看了 。你也 例出在 本论坛里你 断过 的一个例子出来 让我看 (不是自己 吹自己的),这样来对 等。

只要 以上四个 条件你 能做到,我认为你是有良知和尊重了 ,我 愿意和你进行所谓的 技术探导切磋。否则你 最好滚得越远越好,没有良知和尊重的人是不 值得我去再多看一眼的 。我期待你用 你的 行动来表现,再喷口水我鄙视你 。
           我学茶客5先生的 三合风水术,主要应用与阴宅,你 比 我不知到 多学了 多少年,还有你师傅指导,我们就 比断阴宅,虽然我 资历浅,但要赢你 应该不在话下 ,我期待你的 挑战。

奔向未来3 发表于 2019-4-15 20:16
好吧,既然你那么会装,我就答应你 !不过在这之前得有以下几个条件你必须要做到,否则你没 资格。

...

阁下如果是觉得没信心或没意义,可以不答应就行了,学术是用来认证探讨的,余断的案例在论坛不多,也就几例而已,断的对于错,可以自己去找找看,至于学术的那一块,已经有很多文章发表了,案例则更多,只是之前是入俗,非入俗1,阁下也可以自行去找,最后只问阁下一句,诚邀在现实中断案例,阁下也不用找太多的借口了,这样会显得阁下更是心虚无力,接不接就一句话而已,也没人强求的,随阁下自便去吧!哎
入俗1 发表于 2019-4-15 20:27
阁下如果是觉得没信心或没意义,可以不答应就行了,学术是用来认证探讨的,余断的案例在论坛不多,也就几 ...

你知道什么叫卑鄙无耻吗?谎话说了 还不 承认,也 没有勇气去担当,你 算男人吗 ?
奔向未来3 发表于 2019-4-15 20:36
你知道什么叫卑鄙无耻吗?谎话说了 还不 承认,也 没有勇气去担当,你 算男人吗 ?

阁下认为说一些脏话,攻击性的话,可以掩盖真正的问题的,一个装睡的人,是永远都叫不醒的,好了,阁下接也罢,不接也算了。让众易友去评论是非对错吧!
奔向未来3 发表于 2019-4-15 13:58
看来不打你的 脸你 是不舒服啊 ,你自己搜索“卯山酉向实例,请各位老师移驾分析分析”这个 主题,里 ...

还有茶客是否有一帮托,不虚此行又是否有一帮托,只要不是瞎的,也应该清楚吧!让各易友去看看,是余说谎话大话了,还是事实如此。余也和逍遥地仙,常道友,张山山,yongbin,刘光宇等人在学术上辩论过的,有说他们有一帮托没有,只是说出事实而已。有就有,没有就没有的。
入俗1 发表于 2019-4-15 21:00
还有茶客是否有一帮托,不虚此行又是否有一帮托,只要不是瞎的,也应该清楚吧!让各易友去看看,是余说谎 ...

你老老实实 按照 我说的 四条件去做 ,还算你有良知和尊重,我会和你比,否则,不要和我磨嘴皮了 。
奔向未来3 发表于 2019-4-15 21:06
你老老实实 按照 我说的 四条件去做 ,还算你有良知和尊重,我会和你比,否则,不要和我磨嘴皮了 。

余不用阁下按余那一条条件去做,只要出来现实中,断例就行了,也可以满足阁下在现实中所有的条件,阁下可答应,可敢接吗?不要再推了,要不就认过低认过错如何,不敢就不敢,不丢人的。等你!
奔向未来3 发表于 2019-4-15 21:06

还有托的问题,不用说了吧!让各易友看看,余可以一直下去的,
入俗1 发表于 2019-4-15 23:21
还有托的问题,不用说了吧!让各易友看看,余可以一直下去的,

茶客5古法风水很厉害的,那个网站说了:此班学习后,如果发现风水界中有任何一个风水大师能超过你的水平可申请退回全部学费。
入俗1 发表于 2019-4-15 23:19
余不用阁下按余那一条条件去做,只要出来现实中,断例就行了,也可以满足阁下在现实中所有的条件,阁下可 ...

你真是厚颜无耻,连一点担当都没有,凭什么和你比?你说,我 有什么好处?对你这样的人就该这样,当初H版主为什么封你号?自己没有反省自己,要到大大那要说法?你可笑不可笑啊。真要战你以为我怕你吗?我点的龙真穴可能你这辈子都无法遇到。只是不想再理你这样说法不负责任的人罢了。不再理你的回帖,从今后不再理你。你别象疯狗一样缠着我不放了。

下载 看看就能有收获!
下载 看看就能有收获!

奔向未来3 发表于 2019-4-15 23:47
你真是厚颜无耻,连一点担当都没有,凭什么和你比?你说,我 有什么好处?对你这样的人就该这样,当初H版 ...

一句话,就是不敢接了吧!不面对事实,想要什么好处,一万。十万?双方可以在见证人前,把同等数目的钱,交在他手上,现实中断例和布局,以十例为限,谁赢了把钱拿走,怎样,余在十例中让你两例。
入俗1 发表于 2019-4-16 06:56
一句话,就是不敢接了吧!不面对事实,想要什么好处,一万。十万?双方可以在见证人前,把同等数目的钱, ...

,既然你那么会装,我就答应你 !不过在这之前得有以下几个条件你必须要做到,否则你没 资格。

1   把你 那一派的风水技术知识想茶客5先生发帖这样全说 出来让大家看看你 那门 高超的风水技术 (因为茶客5先生是这样做 的 , 而你口口声声说是错了你还力阻 避免了很多多人受害),发扬光大,也 算是你 对 你的祖 师爷有个 交代,否则你就是逆徒。

2   你 口 口 声声说茶客5先生断了 几个案例都是错的 ,你 是否都提供了他想要的数据?那么请你 例出来在哪里? 不要跟我说自己去 找以前的帖子有这种不着边际的 话。
             3,很久以前,你久说我 是茶客5先生的 托,这此你却否认你从没说过,我找出来你先狠很扇你 脸上两巴掌然后拍照发到 论坛里 让我看 到

4 我 用我悟到的 断了 个例子,在 上面已经发给你 自己搜索看了 。你也 例出在 本论坛里你 断过 的一个例子出来 让我看 (不是自己 吹自己的),这样来对 等。

只要 以上四个 条件你 能做到,我认为你是有良知和尊重了 ,我 愿意和你进行所谓的 技术探导切磋。否则你 最好滚得越远越好,没有良知和尊重的人是不 值得我去再多看一眼的 。我期待你用 你的 行动来表现,再喷口水我鄙视你 。
           我学茶客5先生的 三合风水术,主要应用与阴宅,你 比 我不知到 多学了 多少年,还有你师傅指导,我们就 比断阴宅,虽然我 资历浅,但要赢你 应该不在话下 ,我期待你的 挑战。
奔向未来3 发表于 2019-4-16 09:45
,既然你那么会装,我就答应你 !不过在这之前得有以下几个条件你必须要做到,否则你没 资格。[/backcolo ...

余说的茶客断的案例,在论坛里阁下可以自行找寻,余所断的几例也在论坛里,也可以自行寻找,断阴宅阳宅,随阁下的意,就因要看事实真相,才在现实中诚邀阁下来,既然阁下一再推却,也不难为你了,看阁下也够呛的。
入俗1 发表于 2019-4-16 10:23
余说的茶客断的案例,在论坛里阁下可以自行找寻,余所断的几例也在论坛里,也可以自行寻找,断阴宅阳宅, ...

是你本身不行,上面我已经说得清清楚楚了,是你太会装而且没道德没良知,你有资格跟我比吗?叫我自己去找,我都说了你拿出来你没看懂吗?你做到了没?当你做到了条件达到我完全奉′陪!你有哪样达到了?举例子我也举了,而你呢?没道德,也没需勇气承.担,还拒不认错,活脱脱就是个无赖嘴脸,你凭‘什么跟我比.?你有资格吗i?别说我不尊敬你,先做人后做事你师傅没教过你吗?你先好好做人,不会做人你就没资格和我比。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 04:11