设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[調理化解] 床枕年五黄门占月五黄,口舌病痛,月紫白星一变即痊愈

信誉:
好评率:50.00%
差评率:0.00%
质量:3.75分
交流:3.50分
附件:3.75分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

床枕年五黄门占月五黄,口舌病痛,月紫白星一变即痊愈

朋友公司分的公寓房,去年搬进来住的,房间布局如图一所示。今年开年明显感觉与同事关系紧张,开年到现在与领导争吵几次了,业务也不如意。尤其前几天从沈阳回来后,睡了一夜,第二天就开始晚上就咳嗽得特别厉害,白天就没事,医院打点滴吃药,虽然症状有所减轻但是都不见完全康复。所以叫我去看看。

今年年星八百入中,五黄到坤宫,床安坤兑宫坐坤。床枕年五黄星,又清明前二月,飞星,一白入中五黄到离宫房门处,七赤星到床,所以肺热咳嗽,反复无法根治。口舌是非不断。      宅内最重床门,当真不欺我。 一过了清明朋友说咳嗽昨天开始就已经没有咳了,自己好了,所以更加让我肯定是年月飞星,五黄七赤的关系。

我提供的更改方法如下图所示。

将床安乾宫坐乾,首先要避开在床头测房门不能在午字,否则门为床之八煞福未至祸先行,择日不如撞日,在今日巳时移动。大家以为如此是否妥当?

补充内容 (2019-4-7 22:06):
事主的夜咳,是在清明节节气一过就症状全消,而我是后面再给他的建议移床,所以跟年月紫白有关,与我移床,无关。只是下月双五到坤二,所以建议移动。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
基本思路还是有的   支持楼主
谢谢分享
谢谢分享,学习了
谢谢分享亲自体验的案例。
玉龙兄,这个我研究多年,不是这样的,如果是这样,生病时调换一下床位,或者换个地方住,病就好了,太简单啦,医生要饿死了

常先生,请就这例提点提点!  发表于 2019-6-10 14:21
常先生交流下研究心得呗。  详情 回复 发表于 2019-4-8 09:25
形煞与五黄同时出现,凶比较大,
谢谢分享。
谢谢分享经验及实例。。。。。。。
形法、理气、日课。三者合一,其中日课占比很大的啦!撞日能行吗?

這個我個人有深刻体會
要天地人三個元素配合才會引動
不然每個一都會出事???
我干嘛都是撞日
刘郎 发表于 2019-4-7 13:48
我干嘛都是撞日

谢谢分享,
常道吉 发表于 2019-4-7 08:07
玉龙兄,这个我研究多年,不是这样的,如果是这样,生病时调换一下床位,或者换个地方住,病就好了,太简单 ...

没有喔,根据事主讲,他是一直在治疗,但是无法痊愈,症状也减轻很多,后期就没吃药打针了,奇怪的是清明节节气一过就完全没症状了,可不是我移动了床位的关系喔,我是后面建议他移动的,毕竟下个月年月双五黄到坤二宫。二五交加可不见得有好处。
学习了,谢谢分享!
支持玉龙先生。
常道吉 发表于 2019-4-7 08:07
玉龙兄,这个我研究多年,不是这样的,如果是这样,生病时调换一下床位,或者换个地方住,病就好了,太简单 ...

常先生交流下研究心得呗。
大悲过客 发表于 2019-4-8 09:25
常先生交流下研究心得呗。

无所谓心得,就是每次家人生病,总用九星年月日来套,看看照不照而已。1996年至今皆如此。照的少,不符的多。

感谢玉龙版主分享实例 em04.JPG.thumb.jpg 期待将床安乾宫坐乾后最终结果,谢谢版主。
玉龙 发表于 2019-4-7 22:03
没有喔,根据事主讲,他是一直在治疗,但是无法痊愈,症状也减轻很多,后期就没吃药打针了,奇怪的是清明 ...

微信图片_20190408101018.jpg 微信图片_20190408101027.jpg 微信图片_20190408102613.jpg 微信图片_20190408102621.jpg

玉龙兄,不过病星的确与门258土星有关,7赤也是凶星,,另外还要看居住的人员的命星生克关系。以上是我亲自验证准确的案例两例。愿我们共同不懈努力研究探索天地奥秘!

谢谢!精彩实例!  发表于 2019-6-10 14:27
学习了。  详情 回复 发表于 2019-4-8 15:05
常道吉 发表于 2019-4-8 09:29
无所谓心得,就是每次家人生病,总用九星年月日来套,看看照不照而已。1996年至今皆如此。照的少,不符的 ...

微信图片_20190408102613.jpg 微信图片_20190408102621.jpg

见回复玉龙版主图片贴子。
常道吉 发表于 2019-4-8 10:30
玉龙兄,不过病星的确与门258土星有关,7赤也是凶星,,另外还要看居住的人员的命星生克关系。以 ...

学习了。
就是要天地人
常道吉 发表于 2019-4-8 10:30
玉龙兄,不过病星的确与门258土星有关,7赤也是凶星,,另外还要看居住的人员的命星生克关系。以 ...

非常感谢常兄的图示案例,我的经验是,卧房方位的流年飞星应验需要卧房方位飞星的先天盘和宅盘的生克制化为基础。室内床位的流年飞星吉凶的应验需要先天床位入中飞星与房门的生克为基础。先天床门不相克制则流年飞星凶星到方不凶,吉星到方则吉,先天相克制,流年凶星一到即凶。

床位布局与卧房门得先天飞星不相克制则后天流年飞星的不利影响就很小,不用随流年飞星移动。

我以前试着依据流年飞星布床求福,有验又不验,后来考虑用先天盘提前布局受气,等待流年飞星的加临,应验度增加不少。
调整后效果如何,望反馈。
玉龙 发表于 2019-4-8 19:53
非常感谢常兄的图示案例,我的经验是,卧房方位的流年飞星应验需要卧房方位飞星的先天盘和宅盘的生克制化 ...

玉龙兄治学精神严谨仔细,天机论坛公认佩服,只是有验有不验,必定还有其他综合因素,吾等未有参悟透啊!
常道吉 发表于 2019-4-9 17:02
玉龙兄治学精神严谨仔细,天机论坛公认佩服,只是有验有不验,必定还有其他综合因素,吾等未有参悟透啊! ...

常先生谦虚了。阁下也很有心钻研风水。
感谢分享的实例,学习了。
学习了
看不懂,下次再看

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 18:24