设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

伟人孙中山祖墓

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今年春天去孙中山祖父坟去考察了一番,孙氏祖坟葬于咸丰年间,是九运之墓地,来龙属五桂山支脉,在墓地测量是辰山戌向兼巽乾5度,玄空用替卦来论,父母山是梨头尖山落脉,入首在丙方,来龙在丑,属地元卦,一卦纯清,前方是大海,在震巽离方均见水放光,震方九紫临,在九运出孙中山先生,三运辛亥革命成功,并获临时总统之命,因离方三碧到,见水而发,并有梨头尖峰发文贵,但向不得令,四运不见水放光,更不见秀峰,更见凹风射穴,乙丑1925年三碧入中宫,全盘反吟冲射,死亡正是此时。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
怎么照片也没一张
无党派 发表于 2019-4-4 12:58
怎么照片也没一张

照片拍了很多,只是不懂上传而已。
公者千古,私者一时。孙中山是伟人!

谢谢你的精彩贴。

怎么照片也没一张  发表于 2019-7-17 20:26
怎么照片也没一张  发表于 2019-7-17 20:25
怎么照片也没一张  发表于 2019-7-17 20:23
怎么照片也没一张  发表于 2019-7-17 20:21
谢谢分享!地点在萃亨村。
应该是酉字来龙,壬字落脉,坐戌向辰兼乾巽。
人没完人,穴无完穴。一朝功成万骨枯
a磕睡龙b 发表于 2019-4-8 10:01
应该是酉字来龙,壬字落脉,坐戌向辰兼乾巽。

阁下这个是纸上谈兵的理气数据吗?
入俗1 发表于 2019-4-8 14:09
阁下这个是纸上谈兵的理气数据吗?

这个理气数据见下链接
http://www.fengshui-168.com/foru ... =%CB%EF%D6%D0%C9%BD

a磕睡龙b 发表于 2019-4-9 13:05
这个理气数据见下链接
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31084&highlight=%CB ...

有时间阁下过来实地考察一下,便清楚谁的数据准确了,余已经去了两次,是最近去的,过几天还会再去一次,而且除了孙氏祖父坟,还考察了父坟,孙眉的坟还有黄草岗的坟地。纸上谈兵或借别的图片来的,就真是呵呵了。
入俗先生发点阳宅吧。
入俗1 发表于 2019-4-9 14:13
有时间阁下过来实地考察一下,便清楚谁的数据准确了,余已经去了两次,是最近去的,过几天还会再去一次, ...

楼主说得有道理,他日去实地看看…
入俗1 发表于 2019-4-4 16:48
照片拍了很多,只是不懂上传而已。

用微信或QQ抓图后另存,再上传。
给个卫星图定位看看啊
没看到图
俗哥发阴宅的贴少见哦!顶贴
请发图片

刚刚好上月看过此地,看这全局,就知道,龙虎高压,穴星低伏,且脉由白虎山横来,用截脉法,但是后山不正,脉气不足,才致使孙有职无权,虚名虚利,很多名地都是大家吹得很高,实地看过方知这些人也无过如此。如果是个人,穴会点在白虎山上,而不是此地。

看这是过脉,穴星根本没有起星,所以穴位不正,不知风水先生为何只取堂局,截偏脉而下,看明堂真的是气象不足,贵气不够,若白虎山之穴,则一览众山小,气象万千,在白虎山的观景台可以看到。

穴点能看见白虎石,龙虎高压,在形家也是大忌,主奴欺主,多么形象啊,故而孙从没有压过袁。

看明堂就有与洪秀全祖地一样的毛病,龙虎排牙,若明堂中心无物则无争夺之事,坏就坏在中明堂,一圆形山,外明堂一条形山,所以一直处于互相争夺残杀。

所以风水以形家为根本,理气为辅助,若形家有不吉的地方,则随着时间的推移,必定会应验,这是我学风水十几年来的经验。
谢谢玉龙老师!
靓,    谢谢。又不上传些来龙的,
听说:来龙很长。

谢谢玉龙老师!

入俗先生,请教下,阳宅中,山星五黄处能不能做灶?或者向星五黄处,能不能做灶?
空调属于砂还是水?应放在山星生旺处?还是向星生旺处?
谢谢,望指点。
俗哥,原来的用户名解封了!多上两个例子吧!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 17:15