设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

陈坚遗言:我是世上第一个背压3块预制板的人

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
消息来源:解放网  
陈坚遗言:我是世上第一个背压3块预制板的人

两天前,四川电视台在汶川地震现场直播时,发现废墟中3块预制板压在陈坚的背上,电视台记者录下了陈坚的一段话:我是世界上第一个背上压着3块预制板的人;
我要坚持下去,不能让孩子没有爸爸(老婆怀孕);我这辈子没有什么大的目标,只想平淡和你(老婆)过一辈子;我是北川大地震的说不幸运又是很幸运的人。我觉得我从死神的手中逃回来了。他们很多没有我运气好。三块预制板把我压在底下,使我不得动弹。我三天三夜没有吃一颗粮食,只喝点水。我觉得我命还是大,大难不死、必有后福。我不想放弃我家里的每一个人。我要坚强,我一定要坚强,我必须要坚强,为每一个深爱我的人。一定要顽顽强强地活下去。我要对得起他们。我要对得起他们对我付出的那么多的好。我希望你们一样,不要在任何困难面前被吓倒。

我不想孩子没有出生,连父亲啥样都不晓得。我觉得我已经从死神手里逃过来了,现在有啥子都不惧了。不晓得生还的希望还大不大?

然而,昨天当陈坚被救出没多久,他却离我们而去。

现场女记者哭喊着说:陈坚,你真傻,坚持了这么久……

<
真实的人性!人之初性本善!
<
阿弥驼福,善哉、善哉!!!!!!!!!!!
<
太感人了。 救的太长时间
<
尼采曾言即使人生是个梦,我们也要有滋有味的做这个梦不要失掉情致和兴趣!陈坚之言让无数类似的名人名言都为之失色,大家一定永远不会忘记陈坚,坚强的坚! 向陈坚致哀!一路走好!
<
采访狠煽情,其实是耗费了不少陈坚的残存生命机能。如果不反复要陈坚说话(只偶尔对话即可保持其不睡着),未必就会救出来马上挺不过。
<
重压过后 ,人身会产生毒素的 !一个顽强的!值得怀念的人 !死者以去!生者当珍惜自己的生命和时光!
<

突然的放松

轻骑急追不可休息,便是同样道理
<
突然的放松,,便是逢生不起了...适得其反....
<
太感人了,强顶!
<

9# 红拂夜奔

很有道理,支持你,其实在救援时,死于这种原因的不在少数!

<
人性的高大.太感人了 !!
<
尼采曾言即使人生是个梦,我们也要有滋有味的做这个梦不要失掉情致和兴趣!陈坚之言让无数类似的名人名言都为之失色,大家一定永远不会忘记陈坚,坚强的坚!向陈坚致哀!一路走好!
<
善哉,善哉,阿弥陀佛
<
太感人了
<
真的很感人!~!好可惜啊,阿弥陀佛~~~~
<
坚持到被救,却坚持不了生命的传承!
<
恩,好强的毅力啊
<
阿弥陀佛坚强
<
阿弥陀佛!今日善因他日必得善果!
<
生命的本能
<
太感人了,强顶
<
向陈坚致哀!一路走好!
<
信念的力量太大了!!!!!!!!!!!!!
<
感人啊,可惜天不随人愿
<
南无阿弥陀佛!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 00:36