设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]到底是哪一个?头疼

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

朋友的八字,两个版本不知道哪个是正确的,六亲里人不在世结婚年份可以反馈,求各位坛友帮忙
     枭神    正印    日主    正财     
坤造:  辛     庚     癸     丙     (戌亥空) 
     酉     寅     酉     辰      

辛枭神   甲伤官   辛枭神   戊正官  
           丙正财         乙食神  
           戊正官         癸比肩  
旺衰:  病     沐浴    病     养    
纳音:  [石榴木]  [松柏木]  [剑锋金]  [沙中土] 
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥

正财    正财    日主    七杀     
坤造:  辛     辛     丙     壬     (寅卯空) 
     酉     卯     午     辰      

辛正财   乙正印   丁劫财   戊食神  
                 己伤官   乙正印  
                       癸正官  
旺衰:  死     沐浴    帝旺    冠带   
纳音:  [石榴木]  [松柏木]  [天河水]  [长流水] 
大运:辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌 
最佳答案
了木无痕 发表于 2019-3-16 17:54
日期是八字的个人提供的,这个八字不是我的,是我朋友的,我也觉得不可思议,阴历和阳历差了一个多月,父 ...

财星坏印,应该是第2造。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主还是提供西历出生时间和地点吧

push 发表于 2019-3-15 22:56

因为具体的出生时间 无从考证,只是说吃早饭的时间出生的,我姑且按辰时了,我查了一下按真太阳时7点31分及以前算是卯时了,但具体时间真的不知道,按照正常人吃早饭的时间我就按辰时了
push 发表于 2019-3-15 22:56

1981年2月24,吃早饭的时间出生,有两个版本 一个是阴历2月24还有一个是阳历2月24
說的一般是農歷吧應該!!!
遇到这种情况,怎么推断呢?
了木无痕 发表于 2019-3-16 09:45
1981年2月24,吃早饭的时间出生,有两个版本 一个是阴历2月24还有一个是阳历2月24

日期是谁提供?
此八字是楼主的?
以阳历和阴历看相隔差不多不个月吧
81年,就算并非医院出生,不可能连出生证件日子也没有,又不是活在深山

push 发表于 2019-3-16 16:28
日期是谁提供?
此八字是楼主的?
以阳历和阴历看相隔差不多不个月吧

日期是八字的个人提供的,这个八字不是我的,是我朋友的,我也觉得不可思议,阴历和阳历差了一个多月,父亲重男轻女思想严重,母亲在九几年的时候(2000年左右)去世了,所以这个出生日期真的无从考证了,很想帮她考证日期但我能力有限只能求助各位坛友了!
了木无痕 发表于 2019-3-16 17:54
日期是八字的个人提供的,这个八字不是我的,是我朋友的,我也觉得不可思议,阴历和阳历差了一个多月,父 ...

太和85416160 发表于 2019-3-16 22:57

第二造的卯是代表母亲吗?被辛财克伤严重,按照格局论 第一造应该属于伤官格兼用财印,格局算成的吧,第二造正印格 属于破格了吧!另外命主是07年丁亥年结婚的,丈夫是个警察,体态比较胖,这个第二造也能印证吧!
上面断出来的,能确定是哪一个了吗?
还不能确定是哪一个吗?
财星坏印,应该是第2造。已经确定,学习了。
枭神多孤单。
财破印,文化不高,母多不顺。七杀遇才多疾苦。
真的什么情况都会发生
了木无痕 发表于 2019-3-17 10:19
第二造的卯是代表母亲吗?被辛财克伤严重,按照格局论 第一造应该属于伤官格兼用财印,格局算成的吧,第 ...

第二造,丙火生卯月,年月双透财星,时归壬癸,坐辰库,只有卯中乙木印星帮身,然而坏在年月卯酉一冲,月上卯占空亡,所以母亲早逝,丁亥年结婚是应为,流年,丁合住时上壬水夫星,亥半三合月上卯木,破年月卯酉冲,又亥卯未合木局帮身。自然结婚。所以第二造的可能性大。

枭神    正印    日主    正财     
坤造:  辛     庚     癸     丙     (戌亥空) 
     酉     寅     酉     辰      

辛枭神   甲伤官   辛枭神   戊正官  
           丙正财         乙食神  
           戊正官         癸比肩  
旺衰:  病     沐浴    病     养    
纳音:  [石榴木]  [松柏木]  [剑锋金]  [沙中土] 
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥

(1)伤官佩印格,财来坏印,但得偏印来合。------说明先伤母亲,后合继母。

(2)壬辰运 庚辰年(2000年),此年正印被克泄-----母亲那年去应该能确定,不要说九几年左右。
(3)癸巳运 丁亥年结婚。-------此年妙在丁克辛偏印,而相神正印不杂。
(4)查其命卦为朱雀临官星持世。主其人活泼又有管理能力强之性格(女强人),与命局身强一致
-----命局2事实上有这类情况吗?不要见财来坏印就以为正确。
(5)命卦中有兄弟逢空,代表了父亲重男轻女之象。

以上说明这个八字是正确的。应该是阳历2月24日出生。

神州太极 发表于 2019-7-2 21:56
枭神    正印    日主    正财     [/backcol ...

1,与继母不和
2,实际就是九几年
4,算女强人吧
5,确实是重男轻女
以上是反馈的情况,你再看看,应该是第二造
了木无痕 发表于 2019-7-4 19:52
1,与继母不和
2,实际就是九几年
4,算女强人吧

请问命主是否姐妹二人?
母亲属虎或猴?

了木无痕 发表于 2019-7-4 19:52
1,与继母不和
2,实际就是九几年
4,算女强人吧

她母亲是98年去见佛祖的吗?
神州太极 发表于 2019-7-4 22:37
她母亲是98年去见佛祖的吗?

不是,具体哪一年我就不说了,反正是九几年
push 发表于 2019-7-4 21:36
请问命主是否姐妹二人?
母亲属虎或猴?

准确的说是,属什么真不知道

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 17:28