设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

测日搬家,日子的影响有多久?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
测日搬新家,若日子不好会影响新房不利,时间会是多久?会长期不利吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不要太担心了,就我了解的情况,一命二运三风水。
bettertao 发表于 2020-9-16 08:21

你的意思日子影响不大。
bettertao 发表于 2020-9-16 08:21

这种话语表面上是一种安慰话,但是可能会害了别人的一生。因为一个的认识,不一定是真理!
天极 发表于 2020-9-18 14:40
这种话语表面上是一种安慰话,但是可能会害了别人的一生。因为一个的认识,不一定是真理!

房子风水不好。什么日子都没有用......
yangjiang9 发表于 2020-9-18 15:21

峦头体也,理气用也,选择末之又末也。
凡是把日课吹得象泡泡糖一样大的人,是既不懂风水,更不懂日课。
yangjiang9 发表于 2020-9-18 15:21

在广东地方,万人村庄常常遇到。一条巷子上百户,前后左右完全相同形局的邻居也不少。巷子中间的几户,坐向与形局完全一样。只是造作时间不一样。而吉凶天地之别。这些事情怎么样论风水?
黄历上选一个吉日吉时就可以了
这个论坛有一个共同点。每个人都默认自己是髙手中的高手了。只有自己说出来的事情才是真理!呵呵……
23.4.形理好,日課差,不為害.
形理差,日課好,亦無用.

没有十全十美的风水。
天极 发表于 2020-9-18 16:11
在广东地方,万人村庄常常遇到。一条巷子上百户,前后左右完全相同形局的邻居也不少。巷子中间的几户,坐 ...

懂阳宅风水的人,都懂你说的这个问题
道之一二三 发表于 2020-9-18 16:01
峦头体也,理气用也,选择末之又末也。

当年我跟师学风水时,最后一句话就是这句
那时候不懂,还以为师傅留一手

yangjiang9 发表于 2020-9-19 17:09
当年我跟师学风水时,最后一句话就是这句
那时候不懂,还以为师傅留一手

说明你师傅是真的明白君臣佐使和主次的,看似一句简单的话,把风水的本质全部说透了。
那些把日课功用无限放大,象吹泡泡糖一样,我只有哈哈一笑。实则是把屁股当脑呆,完全本末倒置了。
yangjiang9 发表于 2020-9-19 17:07
懂阳宅风水的人,都懂你说的这个问题

也许是我还没有学懂风水吧。据说现在很多风水先生,帮助别人调改风水时。把室内的板凳位置罢布一下,或者晚上起床撒尿,改变一下撒尿的站姿。这样就可以改变了风水啦……
兄弟,你好研究形家吧
坐向相同的村子,有一种方法叫 排星点宅

本月,9月2号,我给我高中同班同学做个风水(把他家为其冤死的伯父清明节立的神龛拆了,重新选地新立神龛),他是白血病做骨髓移植手术,住院一个多月,却出现严重的排异反应,吃一点点东西都呕吐,一百几十斤的人,看上去只有几十斤了。9月2号新立神龛,9月3号省医就说他可以出院了

日课只是辅助,真正的作用在风水。

道之一二三 发表于 2020-9-19 17:36
本月,9月2号,我给我高中同班同学做个风水(把他家为其冤死的伯父清明节立的神龛拆了,重新选地新立神龛) ...

看完风水的第二天(8月26号看风水),她们想新神龛要尽早立,尽快在8月30日立,我说不,等等,在9月2号立,好地辅以好时配。

yangjiang9 发表于 2020-9-19 17:32
兄弟,你好研究形家吧
坐向相同的村子,有一种方法叫 排星点宅

好吧。遇到真正的高手指点了……

谢谢啦。

不过,还是想说一句话。每一个人在生活过程中,都不要把今天的认识当做绝对的真理。或许明天的认识,会让自己回忆在尴尬中。

特别是真正风水先生的行业。当走过了三、五十年的风水操作后,有心者就会有一定的感悟了。

呵呵……

高手二字不敢

堪舆的最高经典《青囊奥语》开篇就是二十八字诀

坤壬乙,巨门从头出
艮丙辛,位位是破军
巽辰亥,尽是武曲位
甲癸申,贪狼一路行

学习风水的人,谨遵祖师经典,绝对不会走岔路。

风水好加日课好,好上加好
风水差加日课差,差上加差
李三素遵师祖训用三合

张九仪遵师祖训用天星

蒋大鸿遵师祖训用卦理

这些大大们认识到绝对的道理吗?

呵呵……最后,也只不过笑笑走过人生如此的旅程……

风水是块苗子,做用了,似剪裁移植。四时早晚动会如何?
形地有缺陷,用天时可趋避,用人工可补缺。大缺陷之地不懂人和与时去做,ᅳ动则殃及池鱼。平平形地康康正正的人,随意做也无害。如你是行风水业师者请留心;天时地理人事环环紧要,莫持死书讲什么择吉排末之末。倘因缘际会你将付大费的。
天极 发表于 2020-9-20 08:00
李三素遵师祖训用三合

张九仪遵师祖训用天星

李三素是没有师承的.最后看一本红什么经得道的

道之一二三 发表于 2020-9-19 22:35
高手二字不敢

堪舆的最高经典《青囊奥语》开篇就是二十八字诀:

感谢指点!虽然不懂!这就是坤诀?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 21:56