设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风清扬 - 阳宅风水实战密训笔记(内部资料 请勿外传)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 风清扬 - 阳宅风水实战密训笔记
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 2.66MB
版權分類: 有版權
古籍分類: 當代書籍
作者: 风清扬
出版年代: 现代
內容簡述: 大图-清晰版!有图有真相,实属难得实战真知书籍!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

一、关于风水过三关

什么是风水过三关?

在人类社会、自然社会、万事万象,看风水当然不可能泛泛论之,看风水,断风水必须过三关:应事关、应人关、应期关。
应事关
     风水是研究环境对人的吉凶祸福、富贵贫贱影响的一门学间。故看风水首先要过应事关,即风水师必须先断出该宅的风水是:出富(赚钱的)、出贵(官、读书人)、出贫贱(赚不到钱、欠债屋);其次是各类杂事,如:六亲关系、疾病….断出此宅的富贵贫贱是看风水最为根本的断事,若一个风水师连这一关都过不了,那风水师就需要提高了。
应人关
      一宅居住多人,吉凶祸福不可能个个人身上均发生;一个墓地,
可出官贵出富贵,但其家族成员众多,不可能人人均可为官为贵,故而要断出所应之人,在众人中断出事情发生在何人身上。否则,事情应在何人身上无从知晓,那请风水师来有什么卵用?
所以,风水过三关第二关就是应人关:该宅地风水之事发生在谁
身上(如:谁最有钱,运气最好、谁最差、…)
应期关
      事情在什么时候发生呢?这个很重要,任何人对此都关心,都希
望得知答案!风水师必须要断出事情在何时应(发生),断不出事情的应期就是白谈!例如断说:“此宅是发富的,能赚钱的。”那么,在何时赚呢?一年后,十年后,百年后呢?
      由此可知,断不出具体应期(时间)而断出应事的意义没多大!所以,风水过三关的最后一关就是应期关:即事情什么时候发生?
      风水过三关就是断风水的顺序:首先断出应事,再断应人、最后断出应期。

补充内容 (2019-2-17 15:33):
1、解压密码为fqy;2、此次发布版本为高清版,不是之前的连字都看不清的缩图版;

笔记1.part1.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 46

售价: 2 兩銀元  [记录]

笔记1.part2.rar

774.71 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 50

售价: 2 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
風清揚 陽宅風水實戰密訓筆記 沒密碼打不開
風清揚 陽宅風水實戰密訓筆記可打開好資料
已買下,但需要密碼???
請樓主直接寄信箱,或告之密碼。

supermouse2099 发表于 2019-2-14 20:40
已買下,但需要密碼???
請樓主直接寄信箱,或告之密碼。

资料好吗???
新年快乐,辛苦了。
请发風清揚 陽宅風水實戰密訓筆記1、2解压密码
風清揚 陽宅風水實戰密訓筆記 沒密碼打不開这个问题解决了么?我也想下载
应事应人应期,是八字和看相的三关,鄙人以为风水不可能达到此三关准确度。
看一宅之风水,能断出大致出意外还是出疾病,或是婚姻不顺,或是事业破财,并能断出时间范围,就已经很不错了。
阳宅过三关应该是:下盘、识煞、断事。(断事只是一个辅助,断的准不一定就代表会调理的有效)。
下盘错步步错;
不懂真煞,缘木求鱼,调理难有成效;
断事关以形、气、星、命、综合分析判断,不然就是卦象推理,调理抓不住病根。

还需要密码?辛苦了。
楼主能不能多贴几页看看
打不开
深度 发表于 2019-2-16 15:35
風清揚 陽宅風水實戰密訓筆記 沒密碼打不開这个问题解决了么?我也想下载

密码已经补充了,在下载压缩包的上方一行字,给你造成不便,不好意思!

密码已经补充了,在下载压缩包的上方一行字,给你造成不便,不好意思!
陈择善 发表于 2019-2-18 09:35
还需要密码?辛苦了。

3.jpg 1.jpg 2.jpg
谢谢楼主分享
沒密碼打不開?存疑!
是不是解压文件1就可以了?
虎虎生威 发表于 2019-2-22 08:15
沒密碼打不開?存疑!

zoomyou 发表于 2019-2-22 13:54

我无论怎么加都打不开?
444199 发表于 2019-2-22 17:13
我无论怎么加都打不开?

1、全部删除后,关机重启以释放内存数据,开机后,再登录重新下载,然后全部框选压缩文件,右键解压,输入密码,即可全部解压;2、换一个压缩软件解压试试!谢谢
風清揚 陽宅風水實戰密訓筆記

zoomyou 发表于 2019-2-22 13:54

多谢啦,解压缩成功!
谢谢楼主分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 15:22