设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 霍英東祖墓風水欣赏

原贴出之哪里的?江静川香港风水师
zfonline2005 发表于 2019-10-8 13:55
原贴出之哪里的?江静川香港风水师
http://www.fengshui-magazine.com.hk
在香港风水网找到的

我只想问,香港为什么有这么多亚洲的顶级富豪?难道香港的龙比大陆的还要富贵?
感谢楼主分享
江静川 懂什么杨公风水不就是玄空六法的分支
丁丁羊 发表于 2019-2-13 01:26
楼主专业详细,考察辛苦了

绝对学习了!

感谢分享!
RALPHLEO 发表于 2019-12-3 11:17
江静川 懂什么杨公风水不就是玄空六法的分支

上传这坟,不是叫你向江静川学习什么,而是欣赏、学习、探索、研究是例的〝风水奥秘〞。
此坟很难跟大富翁联系一起。
金城水绕 好地
感谢楼主分享
谢谢楼主分享案例!
感谢阁下转帖交流,不过在下对江氏之论有几个疑问,江氏亦出版过风水书籍书算是名人了,得罪之处还望多多海涵。
霍氏之祖地,虽庚酉辛方为葫芦腰然,看此图 forum.jpg
穴在海中,四周为潮汐水根本不可能有明显的来去,只能收贴身之水方是。既然贴身水右到左则内口只能在乾卦方位才是。
在下亦赞成阁下所说此为顾主之穴,应为龙大势由坎至离,离后为海面,则此穴当是倒骑龙为是。
再者既然霍氏祖地葬后兄弟凶死,父辈病亡,由此图再明显不过了,穴点周围煞气未除,树也枯棱无秀嫩之气,凶祸其来有自也。
forum (1).jpg
其实由霍氏人生轨迹来看,其父死后,其才由海登陆,人生发生根本的变化,或者是应为此地凶运以过,或者是父地有吉,不过无考证三代穴地无法定论而已。

玉龙 发表于 2021-4-24 10:53
感谢阁下转帖交流,不过在下对江氏之论有几个疑问,江氏亦出版过风水书籍书算是名人了,得罪之处还望多多海 ...

转此案例,包括其它转传上的案例,无须理会视频者如何颂扬,视频者所说只作参考。

玉兄所说的正是转此案例的目的,要以自己所学的加以研究,从中确认这坟会发坟吗?或者不应是发坟?
丁丁羊 发表于 2019-2-13 01:26
楼主专业详细,考察辛苦了

不是我考察的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 08:24