设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

18年新开了个小门,是好是坏?

闲诵黄庭两卷经 发表于 2019-2-21 17:13
后学以为主要还是外煞难化解。

可以考虑:

谢谢易兄的意见,想问下为何放麒麟,属火性,是 来泄丙午的火气吗
此宅布局,是有点不合理,但因为灶合,保证健康还是可以的,只是财运不济而已

yintao 发表于 2019-2-15 15:42
外局大不利,建议搬移!36计走为上!

世间却无后悔药!
        困难的平常百姓家。
哈达 发表于 2019-1-27 18:03
一些数据。房子是坐正北癸山丁向,在客厅门量小门水池在未方,宅极中心量小门水池在丁方

此宅如果说是经济条件上嘛,还算可以,事业也可以。只是这小门一开,则女人多麻烦。所以我建议不开比开的好
哈达 发表于 2019-1-29 16:35
新发了几个图片,谢谢

放门放路放得不对,对古怪
哈达 发表于 2019-1-30 21:43
非常谢谢高哥的指点,抱歉没有发全部的照片。外大门的明堂照片已经发了,你可以看看。内局的 ...

男人在心理上尤其不好,男人特别窝火。此宅啊,向头不错,只是门路放错了,门路不对,如何求财啊。想办法做布局以做补救吧
周围峦头数据非常重要:例如周围的龙、砂、水的数据。我知道张九仪看阳宅都是结合周围的峦头看其吉凶,而不是单一个坐向就可以的。如果有相关数据不妨传上来。
哈达 发表于 2019-1-31 18:22
思考了下高兄说的话,外大局铁架都在九运的正神方午和申庚方,宅坐癸丁,好像也可以有些配合为用。申方 ...

艮方倒是屋角高楼的,九运正神得位

这是错误的看法

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 07:46