设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

经典入门

JY456 发表于 2019-1-11 16:32
原来我认为牛牛太直接了,性情直爽没有给人家留面子!现在看来对脸皮厚的人,还真应该这样子的!哎——
不 ...

你可能是误解我了,对大多数人我都是要给对方留面子的,我只是对伪大师伪风水、对招摇撞骗的人不讲情面。
JY456 发表于 2019-1-11 16:32
原来我认为牛牛太直接了,性情直爽没有给人家留面子!现在看来对脸皮厚的人,还真应该这样子的!哎——
不 ...

是该好好整治整治你们这种败类了,想依附于论坛骗钱,只要我有兴趣在一天,我就剥开你们这些画皮一天,让你们在太阳下晒晒,看看羞也不羞。
继续啊,反正我等新学无力分辨,不是说坑蒙拐骗之流遭天谴吗。
章贡春 发表于 2019-1-11 11:04
这就是龙行雨老骗子胡说八道说的缺德话:普通人家葬中正穴,必定男丁死绝,一般富贵大户人家,会死绝仅剩 ...

章贡春,收起你的泼妇骂街,大家都有眼睛的,不是你断章取义歪曲事实就能够混淆是非的,你和牛牛怎么这么恶心的?这种伎俩有作用吗?你有两种办法,一种是换马甲,另一种是无赖彻底,我一开贴你就刷屏100次,我打开太累也就没招了。真是无耻之尤。你如果实在想证实一下的话,我有风水宝地的,可以给你反复验证是真宝地的地方送你一个,给你家迁葬,你择日,看看能不能葬死你。或者你自己选地,你自己择日,我为你家迁葬,我也照样葬死你,你敢不敢试一试?我不愿意和你跳,你如果想试试斤两,我们就来点真的。
龙行雨2018 发表于 2019-1-11 18:00
章贡春,收起你的泼妇骂街,大家都有眼睛的,不是你断章取义歪曲事实就能够混淆是非的,你和牛牛怎么这么 ...
龙行雨老骗子,我知道你给你自己点到了真穴和正穴!

其实你点的穴大家都知道是垃圾,全都会扔到垃圾堆里去!!!

你妈生你出来,天生就是为你自己和家族找穴的,这些穴你全部当作宝了,你留着你自己和家族现在在用了!!   

你到现在还没回答我,你家是普通人家还是富贵人家?

你今天告诉我答案就行,你若今天不回答这个问题你就是龟孙子!    我就是要反你,扛你,打你这风水假货,乍的,你以为自己是老几,也就一疯水垃圾而已,专打你这风水假货!!!
让你没办法在这个论坛继续骗下去,你还想装傻逼大狮,门都没有,继续暴光你,让你的假货大白于本论坛...

我前两年打广西神婆假,最后打得她象落水狗一样。现在也准备打龙行雨你这个风水假货落水狗,休怪我无情,我最喜欢打你这类风水假货落水狗,对你这种假货不值得半点同情,要真打猛打...   

没脸没皮龙行雨,卖弄装B就是你。故作深沉装正气,满嘴胡言尽歪理。先为伪师舔屁屁,再将无耻作到底。说人骗子无真据,自夸真学靠牛皮。其本浙江一赖皮,终日卖弄只为米。前世其为大公鸡,今世难改叫叽叽。早年沿街收破烂,吆喝两声去偷鸡。日晒风吹没人理,也称商场唤风雨。此货懒惰没文化,曲解经典再意淫。到处装逼招人气,说来说去大傻B。收人黑钱来捣乱,故意以假乱真理。天机论坛有正气,岂容行雨放狗屁?
当今学界,正义不张,歪理横行。
风水师十二不做

元空之术,习至精明,不可轻为人卜葬,盖不当与而与之以地,是发泄天机,转折却己身之福禄,则先师有十二不葬之说,不可不知也。

一) 素不孝弟者不葬

其人之天良久丧,何不养之于生前,乃慎之于死后,所谓欲得佳城以安亲者,实欲谋吉壤以佑身耳,如此等人,而与之言地理,先已不知不理矣。

二) 积世怙恶者不葬

居乡而至积世怙恶,其所损阴隙,不知凡几,其不绝灭者,已属万幸,矧敢逆天而与之以地耶。

三) 身为不善者不葬

世如土豪讼棍,肆恶致富,亦思图谋风水,为永远之计,此乃人面兽心之流,倘与之以地,何以彰天讨而为世戒。

四) 心术不测者不葬

宦家世族,根基非不深厚,至于存心,或贪黩酗淫,或阴险刻毒,外貌虽善文饰,内实为富不仁,是心地已坏,阴地何可得哉。
五) 出身下贱者不葬

或为厮仆,或为隶卒,或为娼优,尝有拥赀居积,重币相邀者,试思其财如何而来,徒我名,若使得地,则良贱又何分耶。
六) 古坟旧墓者不葬

恒有无知之人,觑觎无主古坟,或在人家旧墓之傍,以为尚有余穴,因之破冢毁圹而葬,似此伤天害理之事,决不能为也。

七) 私用公山者不葬

人有误信庸师之言,欲于已葬老坟侧近,以私坟加葬,似此不特公共之墓,生下人丁不依,而是惊动地下之人,于心何忍。

八) 来历不明者下葬

酷嗜风水之家,遇人不卖之山,多方谋干,串买成交,往往兴讼酿命,似此等事,谢绝不往,并劝令勿为。

九) 信任不专者不葬

元空家看地,所弃取,与诸家之用法,迥乎不同,其立向消水,亦大相悬隔,若其人朝信此而暮信彼,必有矛盾,不可往也。

十) 接待无礼者不葬

十一)    公墓骨灰不做,骨灰不佑后裔,无效不验也!

十二)   城市楼房不做,无根之木,水上之萍也!

今人送子人入塾就师,尚知具衣冠,备贽敬,足恭尽礼,而犹惴惴焉,谓不如此,恐不尽心教吾子也,独于求师葬亲,或道相邀,或邂逅相约,片语投机,即向求指地,直以巿侩待之,推原其故,皆无业游民,毫无学术,望门求售,相习成风,故富豪家竟忘其教子之与葬亲,孰为轻重,吾道每于德行不足之人,尚不轻施其技,况并礼貌俱无者,纵以干金为饵,亦难往也。

地理之学,尽是人力胜天之事,故巨室豪门,不思积德行仁,而专务寻地,盖十八而九,则青囊万卷,祗为造恶之津梁,幸有古师垂诫,直与神祇赏善罚恶之权,同归一辙,所望预闻斯道者,敬守而慎行之可耳

兄台言之有理,只是有一点是有异议的,那就是骨灰的效力问题,我的观察是骨灰也是有效的,并且效力还挺不错,但是骨灰是否和血葬等效我就不得而知了,对于这个问题我也曾穷尽心力而无解。
揭穿“龙行雨2018”的阴谋和真面目:收伪大师黑钱,专门在天机论坛上捣乱,故意散布歪理邪说,以假乱真,蛊惑风水发烧友,使其难分真假风水,然后伪大师们可大行其道,继续谋财害命!!

没脸没皮龙行雨,卖弄装B就是你。
故作深沉装正气,满嘴狗屁尽歪理。

先为伪师舔屁屁,再将无耻作到底。
说人骗子无实据,自夸有才靠牛皮。

其本浙江一赖皮,终日卖弄只为米。
前世原是大公鸡,今世难改叫叽叽。

早年沿街收破烂,吆喝两声去偷鸡。
日晒风吹没人理,也称商场能唤雨。

此货懒惰没文化,曲解经典更意淫。
到处装逼讨人气,说来说去大傻B。

收人黑钱专捣乱,故意以假乱真理。
天机论坛有正气,岂容行雨放狗屁?

既然解经典,那楼主变应见怪怎么解?
大悲过客 发表于 2019-1-13 20:15

龙去雨这老骗子应该又回去给他自己家,或普通人家大富人家点正穴去了......  
大悲过客 发表于 2019-1-13 20:15

解经的目的是解开其中不懂的或者隐藏的东西,变应见怪根本没有不懂和隐藏的东西啊,你为什么要强解呢?又不是读初中?古文的美就在于很少的字能承载很多的信息量。如果你非要用现代化说那就是变幻出很多怪现象啊。怎么?这句话有什么问题吗?
早期 遇到过三僚的高手  他当时谈过这句  有内涵有口诀包含在里面。  所以就请教楼主指点喽。您竟然解释岁时,那这句也应该懂呢。
大悲过客 发表于 2019-1-14 08:37
早期 遇到过三僚的高手  他当时谈过这句  有内涵有口诀包含在里面。  所以就请教楼主指点喽。您竟然解释岁 ...

我不懂,你解给我长长见识。很多所谓的传承,不是经典的原意,而是门派的内涵,也许你能解出点新意来也说不定,我期待。我大致知道你要表达的意思,就是指穴点四周的依据的问题,但是这种解法,我有点抵触,原因在于过度解读经典了。其实解读经典最重要的是还原语境,而不是任意发挥。
天机论坛是提供给天下华人的一个易学讨论、交流的平台,近日论坛帖子老出现些蛮骂语句以及些与学术无关的图片。恳请天机大大出手处理下,还论坛一个好的学习环境,谢谢
ajg130 发表于 2019-1-14 09:28
天机论坛是提供给天下华人的一个易学讨论、交流的平台,近日论坛帖子老出现些蛮骂 ...

现在的所有学界都存在这种现象,导致正知见者退避三舍,中医也好,易学也好,都变成了有心人敛财的道具。长此以往,老祖宗的绝学将完全失传。只要是有商业推动,任何学术都会变味。
无语。
其一,你开的中药治好过谁呀??请说明详细姓名、家庭住址,方便易友考证。我是担心别人吃你开的药病没治好,反被治残、治死了。中医你也不懂装懂,大嘴胡咧咧,你不害人、不造孽么???!!你考上行医证了没??你有行医证么??!!何不晒一晒你龙装逼大师的行医证!!!

其二,福地之缘点的穴位不是掀裙舞袖之地么??罗盘数据我是根据福地之缘的现场图片信息再卫星图上测量的,卫星图的误差能算在我头上吗??况且此穴的数据是不是出现误差,还不一定,还得等我有时间回老家,过去量量才知道。你凭啥说,我的数据就是错的??!!你到实地去量过??具体什么坐度,坐向什么度数,你给我、给大家伙通报一下!!!!说不出来你就别装逼!!

连具体数据可能存在误差,那也是我说出来的,那是你龙装逼大师能说出来的么??!!你能确定数据不准么??你到实地去测量呀,测完你再说我数据哪出错呀!!数据可能有出入,这都是我推断的,我既没说数据一定准,也没说数据就一定不准。你凭啥说我骗人了!!!!我骗人什么了,在哪骗的,怎么骗的,你龙行雨假大师要是拿不出真凭实据,你就别怪我打断你的狗腿!!

其三,福地之缘点的地龙虎反窜,不是掀裙舞袖之地,你龙行雨大师瞎眼,你看不出来??!!!

其四,你龙行雨假大师没劝过易友“横扫”不要上进,你没劝对方混吃等死??你给你过亲朋好友算准过命么??如果你从来都没算一个人,你有什么依据、凭什么劝人混吃等死??!!!八字求测版面那么多求测帖,你随便去算算看,你能算的准几个人??算不准,你还劝别人混吃等死,你缺德不??!!小心雷劈死你!!

其五,郭璞的经典哪处说“生气是空气”。出处在哪里??你好好说说!!说不出来,那就纯粹是你龙装逼大师曲解经典、杜撰、意淫!!你别怪易友看你笑话,别怪论坛易友对你就像对过街老鼠一样,人人喊打!!

其六,大地穷人葬了全家死绝,富贵人家葬了全家死绝剩独苗而后发,这种狗屁是不是你装逼大师放出来的么??!!请你龙装逼大师举例看看,历朝历代哪个王侯将相是富贵人家全家死绝所剩的独苗后发的???有几个不是穷人穷到极点,才发的??人家穷人葬祖怎么就没全家死绝,还出将入相了呢??自古白屋出公卿,白屋是啥??不是穷是什么??!!你龙行雨假大师的屁论能站得住脚跟么??用脚趾头想都知道你到处放狗屁!!你的狗品真是让人大跌眼镜!!

其七,你让“后学”注意中国地势西高东低,你还漏了“北高南低”这一项。只说西高东低,不是以偏概全可么??所以,你蠢,不仅是智商低的问题,更是情商低的问题。

其八,你龙装逼啥学历??古文考试你能考多少分??就你这点学历,你能读的懂《葬经》??你啥学历,你跟大家普及一下。如果连初中都不毕业,你就别到处说别人都读不懂《葬经》,你龙装逼大师纯属丢人现眼!!你龙装逼大师,丢脸都丢到姥姥家了,你还没醒呢??!!等着姥爷亲戚上门撕烂你的狗嘴呢!!??

其九,李定信赣州做的吐舌地,刘副市长没下课么??他还没败呀??一个坟地葬后不到2年,堂堂副市长都丢官了,不是败地是什么??!!!人家刘副市长在官场摸爬滚打几十年,一夜回到解放前。这种吐舌地能叫发地、大地么??只有蠢货、装逼犯才能站出来说是大地!!!也就你龙装逼大师能吹,能舔,就是不知道什么臭,什么香,连屎你都吃,你是狗呀??!!

其十,你龙装逼大师自己有几斤几两,你不知道么??装逼能让你发福么??你不装逼是不是就死??!一个真正的风水高手,不但能点穴做到龙真穴的,还要能准确预测葬后哪房哪代哪年什么生年的人发何事。评断古坟旧坟,同样也能说准哪房哪代哪年什么生年的人发何事。这些你龙装逼大师能做得到,说得准么??论坛上那么多实例,你随便找一个来说给大家伙看看。只要一试,你龙装逼大师的马脚就露了,你的形象就彻底暴露了!!!你连风水的门都没摸着,你还到处装什么B??!!

你去说呀,说准一个案例哪房哪代哪年什么年生人发何事,让大家见识见识你龙装逼的真正水平。你能说得准,我叫你一声“大师”又何妨??就怕你不敢试!!

我帮别人做地,从来不收一分钱,也没拿过别人任何好处,那都是看人家行善积德,白送人家好地。我先帮人相坟后择地,先说得准别人家哪房哪代哪年什么生年的人发何事,不好的坟别人才改葬的,做地时候,我同样预言哪房哪代哪年什么生年的人发何事的。到现在为止,我的预言大多数都准,也有极少数不准的。我要没真功夫,我敢揭穿灵珠子、天成山人、广西乔利人、福地之缘等伪大师的骗人把戏??!!

你龙装逼大师做人能做到我这高度么??做风水,能做到我这水平么??给你点脸面,说好听点,你龙装逼假大师是班门弄斧,说难听点就是蚍蜉撼大树,可笑不自量!!

(以上就是我对你龙装逼大师的最终回复,以后凡是对你的回帖,我一律复制粘贴以上内容做标准回复!!)
龙行雨2018在天机论坛使众所周知、已经接近公认的:
(1)头号装逼犯!!
(2)风水大草包!!
(3)浙江第一人渣!!
(4)风水大傻B!!
(5)不知廉耻狗!!

无论命理、风水技术水平,牛牛无论何时何地都可将“龙行雨2018”这种不懂装懂的头号装逼犯、风水大草包甩出几十条街。龙装逼大师如果不服,可以在天机论坛的命理求测板块、风水实例板块“大显身手”,让坛友好好看看你命理、风水水平的准确度。我就怕龙装逼大师不敢断案例,不敢露露自己的真正水平,它一露头,我敢保证它原形毕露——命理、风水大草包!!
以下是龙行雨这个天机论坛的头号装逼犯、命理风水大草包的胡言乱语、蠢人蠢事,以及论坛易友对“龙行雨2018”的热评:龙行雨这种不懂装懂的装逼犯、风水大草包在天机论坛已经是过街老鼠,人人喊打了!!

天机论坛很多坛友对龙行雨2018这种头号装逼犯、风水大草包的龌蹉人品和装逼言论,是极其反感、极其恶心。龙行雨现在已经是天机论坛的过街老鼠,人人喊打了!!

龙行雨2018 发表于 2019-1-14 11:15
现在的所有学界都存在这种现象,导致正知见者退避三舍,中医也好,易学也好,都变成了有心人敛财的道具。 ...

同感,有体会。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 05:52