设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

据法心社报到:中国风水理论--荣获诺贝尔奖!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

中国风水理论荣获诺贝尔奖
                                                    提名:乘水气空气理论

1月9日据法心社报到,古老的风水理论在世界又绽放出新的光芒,世界诺贝尔评奖组新增一人文环境学奖,中国大狮的乘水气空气理论被提名并同时获奖,疯水界全部沸腾起来,世界也为之疯狂,大家纷纷奔走相告,沉浸在节日的喜庆中!

乘水气空气理论,详见著名华人风水网--天机论坛 该大狮各相关专利文章...
                 请疯水大狮们汲取其精华,推陈出新,发明出更加惊天地泣鬼神的新理论,争取下届诺贝尔人文环境学评奖中继续获奖。

诺贝尔瓷砖人文环境学评奖组委会

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

法心社,不是法新社?
4月1日到了?

maximefr 发表于 2019-1-9 16:01
法心社,不是法新社?
4月1日到了?

此法心社,不是彼法新社  
章贡春 发表于 2019-1-9 10:04
此法心社,不是彼法新社  

哦,我以为“游魂为变”,一下子变成“空气”,而不是“生气”了呢!

前几天有朋友孩子生病找急诊,医生建议去找巫师。
国外迷信,也是常理。得个诺贝尔,也有可能。

新理论,新知识!
maximefr 发表于 2019-1-9 16:09
哦,我以为“游魂为变”,一下子变成“空气”,而不是“生气”了呢!

前几天有朋友孩子生病找急诊,医 ...

是的,葬乘水气空气这一夸世纪的伟大理论得个诺贝尔奖不奇怪,因为现在的诺贝尔奖也不太值钱,小布什喜欢打打仗的人都得了个和平奖。
张山山 发表于 2019-1-9 16:12
新理论,新知识!

是的,这个94、94,疯狂的世界什么也不缺,就缺这个创新精神啊...
章贡春 发表于 2019-1-9 10:15
是的,葬乘水气空气这一夸世纪的伟大理论,得个诺贝尔奖不奇怪,因为现在的[/ba ...

走“黄泉”,人鬼各安嘛!
应得大奖的!

maximefr 发表于 2019-1-9 16:29
走“黄泉”,人鬼各安嘛!

阳明自然和平还是会生燥火,火一大头晕了,就胡说八道
章贡春 发表于 2019-1-9 10:43
阳明自然和平还是会生燥火,火一大头晕了,就胡说八道

不一样的阳明。
火,赤衣。南斗北斗,主生死,生人死者各安其位。
命理里,火游地盘是寿命。风水里,不是只有四火宿在地盘上的嘛。

若是自然三才全息方面评选,古堪舆和古中医学真承 都会获奖,不过获奖的代价就是知识产权放弃且将重宝公之于世。我的建议是宁肯不获奖。。。。

天玺灵光 发表于 2019-1-9 16:49
若是自然三才全息方面评选,古堪舆和古中医学真承 都会获奖,不过获奖的代价就是知识产权放弃且将重宝公之 ...

你的意思是获奖就会大乱  
天玺灵光 发表于 2019-1-9 16:49
若是自然三才全息方面评选,古堪舆和古中医学真承 都会获奖,不过获奖的代价就是知识产权放弃且将重宝公之 ...

故中医学生死人肉白骨虽然后世文人意淫出来的功效,实则治疗范围很广泛也很有效果,而且可根据病情推算生死痊愈之期;堪舆可以挨星推八字造命改天命夺神功。所以很少人知道这些,真传很少几个人,一直传承着,没有流传出来

章贡春 发表于 2019-1-9 16:53
你的意思是获奖就会大乱  

真传真承者都有门规,假术横行满世界炒作。要论参选评奖,明清至今伪术根本不堪一击,入选不了。二真术传人绝不肯为了获奖而甘冒天下之大不韪

maximefr 发表于 2019-1-9 16:47
不一样的阳明。
火,赤衣。南斗北斗,主生死,生人死者各安其位。
命理里,火游地盘是寿命。风水里,不 ...

其实火神派也说火游地盘是寿命,火游东南西北,轴轮共转,一团和气,各就各位就相自而安了。
天玺灵光 发表于 2019-1-9 16:57
真传真承者都有门规,假术横行满世界炒作。要论参选评奖,明清至今伪术根本不堪一击,入选不了。二真术传 ...

是的,古中医学才是中医的真正的根,才是实战派!
所以以此贴调侃一下伪术江湖诀,别把古圣先贤的发现发明牵扯进来就好。明清伪术不配与古圣先贤真术相提并论

章贡春 发表于 2019-1-9 11:00
其实火神派也说火游地盘是寿命,火游东南西北,轴轮共转,一团和气,各就各位就相自而安了。 ...

不是一派之言。最早根源是汉易(目前资料)。
天玺灵光 发表于 2019-1-9 16:54
故中医学生死人肉白骨虽然后世文人意淫出来的功效,实则治疗范围很广泛也很有效果,而且可根据病情推算生 ...

中医使人生,生人之说。 堪舆死人之说,让死者归土而“再生”。 也可以说二者都是生人之说。
天玺灵光 发表于 2019-1-9 17:06
所以以此贴调侃一下伪术江湖诀,别把古圣先贤的发现发明牵扯进来就好。明清伪术不配与古圣先贤真术相提并论 ...

好的,认同! 明清伪术不配与古圣先贤真术相提并论,这个肯定的!!!
maximefr 发表于 2019-1-9 17:08
不是一派之言。最早根源是汉易(目前资料)。

也可能是汉易的发挥吧,这些资料我确实没见过,老兄是否可给大家分享下...
章贡春 发表于 2019-1-9 11:16
也可能是汉易的发挥吧,这些资料我确实没见过,老兄是否可给大家分享下...

汉易只提了火星所主。是后来寿命推算的根源。
但,根据汉易,推算方法主要属于音律学范围了。主要资料,我一直参考《京房易传》。这没必要给你了吧?我一向以经典书籍作为研究对象,没有秘本。(易学论坛,我只来天机,所以我有,大家都有。)
火游地盘,方法看过,但没有研究。
古代称,知音律可通古今。音律非常重要。

附带:

最近看了很多反对地动仪的文章。我看了一下,现代大多复原是从结构上。
以前看youtube有中国铜盆的,我觉得可以从音律上考虑。
看哪有卖的,顺便找的文章,可参考:http://www.sohu.com/a/164486160_99918923
买回来送老外当礼物,挺不错的。
maximefr 发表于 2019-1-9 17:36
汉易只提了火星所主。是后来寿命推算的根源。
但,根据汉易,推算方法主要属于音律学范围了。主要资料, ...

京房易传就有的,谢谢..

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 19:35