设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

原地踏步16年,请各位高人大德看看2019年能否升一升?

哈哈儿 发表于 2019-1-9 16:41
一直在努力,就是找不到努力的方向。没有靠山,挺难的。

也不要紧,只要努力了,红运一开,到时贵人自然来
章贡春 发表于 2019-1-9 16:46
也不要紧,只要努力了,红运一开,到时贵人自然来

是啊,只能尽量干好自己的工作。其余的听天由命。
小顶一把
2019小心耗点财。2020-2021事业有机遇,不好把握易错过。
bsz353 发表于 2019-1-13 23:52
2019小心耗点财。2020-2021事业有机遇,不好把握易错过。

应该是耗较大的财,8万左右吧。不好把握就顺其自然,不再孜孜以求。
哈哈儿 发表于 2019-1-14 16:54
应该是耗较大的财,8万左右吧。不好把握就顺其自然,不再孜孜以求。

花钱走通人情,弄升职么?
我劝你最好不要弄了。
2019己亥年,大运伏吟。劫财合己土,不管是是盲派还是别的什么派,
都是断,劫财夺财啊。难道还有别的断法么?愿闻其详

叫我说,你该2021年升职。因为它是命里带的。
今年农历七月壬申月,你和家人要都特别当心,怕有意外发生。

乙木生于寅月帝旺,生于亥得水生,此造乙木身旺无疑。取寅中丙火,时干丁火为用神。寅月透甲,丙火藏于地支之下,自化甲寅木,有甲寅木包裹,丙火不受亥水伤害。甲寅木为劫财,所以,小有积蓄。丁火食神透干,坐下是亥水,亥水中甲木透干,所以,坐下亥甲丁水木火自相生。食神、伤官为用神,多主贵。丙丁火不受伤害,应贵,小贵。以此造的特点看,估计是个科长,或者副处(乐观估计)。2001年辛巳年丁火帝旺,巳亥冲,职位宫动,有升迁之相,但一巳冲两亥,可能没调动成。2002壬午年,丁火得禄,是应吉年。2003年癸未,也不错。

今年己亥年,地支3亥,亥水专旺,寅木就泄不动亥水了。壬申月,申金克寅木,亥水更加专旺,壬水透干,壬水去合丁火,丁火弱则灭。丙、丁两火大大受制,无救,所以,可能有凶事发生。可能丢官,也可能子女(主要是儿子)出事,还可能你自己身体出问题。小心为上。

我希望以上推断一点都不准,好的都对,不好的都错。
zxs20456 发表于 2019-1-14 18:00
花钱走通人情,弄升职么?
我劝你最好不要弄了。
2019己亥年,大运伏吟。劫财合己土,不管是是盲派还是 ...

那倒不是,是孩子上大学的学费和生活费。
没有动过花钱买官的心思,现在的领导胃口大,花不起。也没有中间人。
顺其自然吧,先干好自己的工作。再过几年没什么指望就凑合着干到退休。

凤凰 发表于 2019-1-14 18:30
叫我说,你该2021年升职。因为它是命里带的。

借老师吉言,2021年能升职也不错,总比没有强。
先干好自己的工作,其他顺其自然吧,想多了也没用。

牛牛567 发表于 2019-1-14 18:39
今年农历七月壬申月,你和家人要都特别当心,怕有意外发生。

今年农历七月壬申月,你和家人要都特别当心,怕有意外发生。谢谢老师提醒,是指2019年农历七月么?

乙木生于寅月帝旺,生于亥得水生,此造乙木身旺无疑。取寅中丙火,时干丁火为用神。寅月透甲,丙火藏于地支之下,自化甲寅木,有甲寅木包裹,丙火不受亥水伤害。甲寅木为劫财,所以,小有积蓄。谢谢老师详细分析,确实是小有积蓄,主要是工资收入。丁火食神透干,坐下是亥水,亥水中甲木透干,所以,坐下亥甲丁水木火自相生。食神、伤官为用神,多主贵。
丙丁火不受伤害,应贵,小贵。盼望着到贵的那一天
以此造的特点看,估计是个科长,或者副处(乐观估计)。原级别是厅级的大国企,弄了个正科,2017年工作调整,职务没了,工资没降(机构设置的事,不是工作原因免职)。2001年辛巳年丁火帝旺,巳亥冲,职位宫动,有升迁之相,但一巳冲两亥,可能没调动成。2001年跑动多,经常去省城上课进修。2002壬午年,丁火得禄,是应吉年。2003年癸未,也不错。2003年升职,一步到正科

今年己亥年,地支3亥,亥水专旺,寅木就泄不动亥水了。壬申月,申金克寅木,亥水更加专旺,壬水透干,壬水去合丁火,丁火弱则灭。丙、丁两火大大受制,无救,所以,可能有凶事发生。可能丢官,也可能子女(主要是儿子)出事,还可能你自己身体出问题。小心为上。
谢谢老师提醒,丢官应该不会了,要么就是工作变动。最好不要是儿子或身体出问题。

我希望以上推断一点都不准,好的都对,不好的都错。
谢谢老师!

哈哈儿 发表于 2019-1-15 10:34
那倒不是,是孩子上大学的学费和生活费。
没有动过花钱买官的心思,现在的领导胃口大,花不起。也没有中 ...

现在大学学费和生活费那么贵。。?1年要花8万左右。
是啥大学哦?

zxs20456 发表于 2019-1-15 13:01
现在大学学费和生活费那么贵。。?1年要花8万左右。
是啥大学哦?

中外合作专业,差不多是国内学校中外合作专业学费最高的了。
1年6万,加上生活费、路费什么的大约在8万。

先生命格为吃公粮之人,只是事业宫无主星,借对宫天同、天梁分析,成就有限,但又不适合创业,自足常乐或许可以解决心理问题
青山挨星1 发表于 2019-1-15 13:56
先生命格为吃公粮之人,只是事业宫无主星,借对宫天同、天梁分析,成就有限,但又不适合创业,自足常乐或许 ...

老师是用紫薇斗数看的么?混口饭吃而已,算不上什么成就。现在的单位是大型国企,算是吃公粮。要是有机会,挺想跳槽换个单位的。看现在的情况,估计知足常乐的可能性很大。

哈哈儿 发表于 2019-1-15 14:03
老师是用紫薇斗数看的么?混口饭吃而已,算不上什么成就。现在的单位是大型国企,算是吃公粮。要是有机会 ...

是的,用紫微斗数,也可以用七政四余再看看
青山挨星1 发表于 2019-1-15 14:34
是的,用紫微斗数,也可以用七政四余再看看

事业宫没主星确实是很不幸,没办法的事情。

哈哈儿 发表于 2019-1-15 10:51
今年农历七月壬申月,你和家人要都特别当心,怕有意外发生。谢谢老师提醒,是指2019年农历七月么?
[/ba ...

谢谢反馈。

老师客气了!
一年一年蹉跎了岁月,没指望的话,再过几年到50就安心混日子了。

哈哈儿 发表于 2019-1-16 11:21
老师客气了!
一年一年蹉跎了岁月,没指望的话,再过几年到50就安心混日子了。

今年农历七月壬申月要当心,小心没过错。
牛牛567 发表于 2019-1-16 15:07
今年农历七月壬申月要当心,小心没过错。

好的。非常感谢老师提醒,会小心在意的。

从八字看大运己酉,流年己亥!八字甲乙木均透,甲坐寅禄,以甲看成命主,禄印相随,大运丑酉拱官杀局,流年亥寅合,这样官印相生,印又生身,所以这年升职大有希望!

这一说法似乎很有道理。

甲己合,寅亥合,亥亥相刑,估计流年不利,要防桃色是非破财
哈哈儿 发表于 2019-1-23 15:14
从八字看大运己酉,流年己亥!八字甲乙木均透,甲坐寅禄,以甲看成命主,禄印相随,大运丑酉拱官杀局,流年 ...

这是谁回复的?没见到这个帖子里有人这么回答
多云月 发表于 2019-1-23 23:14
甲己合,寅亥合,亥亥相刑,估计流年不利,要防桃色是非破财

谢谢老师提醒,习惯了。好多年了流年就没利过。
破财肯定有,有固定的花销。都这个年纪了,无钱无权,桃色是非应该不会有。

zxs20456 发表于 2019-1-23 23:24
这是谁回复的?没见到这个帖子里有人这么回答

其他论坛的版主老师。

哈哈儿 发表于 2019-1-24 11:31
其他论坛的版主老师。

他说的也太不靠谱了。
己亥年还甲乙木都透?他小学没毕业吗?亥水里只有甲木,哪有乙木?
甲坐寅禄,以甲看成命主
这句更牛逼了,能随时换命主的,他咋能这么牛逼呢?
这是他发明的理论?
就看他这两句话,就能看出这个版主水平多低了。

zxs20456 发表于 2019-1-24 14:41
他说的也太不靠谱了。
己亥年还甲乙木都透?他小学没毕业吗?亥水里只有甲木,哪有乙木?
这句更牛逼了 ...

靠不靠谱不清楚,可能是各师各法,看法不同吧。
常理推断,小学应该是毕业了的。
所说乙木估计是指日主?
哈哈儿 发表于 2019-1-28 08:24
靠不靠谱不清楚,可能是各师各法,看法不同吧。
常理推断,小学应该是毕业了的。
所说乙木估计是指日 ...

你别问我啊,他的门派我也不懂

zxs20456 发表于 2019-1-28 09:15
你别问我啊,他的门派我也不懂

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 17:42