设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有生理缺陷,不能行夫妻之事,是不是注定孤独终老了,晚年怎么办?

太乙易人 发表于 2019-2-21 03:26
乐观生活!前景光明!明天更好!

如今单身接近3年了,没有子女。
在家乡国企工作1年半了(在国企做过收银员,服务员,气象员)。
我这几年一直和父母在一起生活,父母有4套房子(房子都在小镇里,不值钱)。
我以前和前夫在一起生活时,在大城市流浪,租住的都是破败的小房子。很穷。
我好渴望爱情,可是一年又一年,爱情,一直没有来到。好孤独啊,年纪越来越大了。

在家乡国企工作1年半了(在国企做过收银员,服务员,气象员)。
我这几年一直和父母在一起生活,父母有4套房子(房子都在小镇里,不值钱)。
我以前和前夫在一起生活时,在大城市流浪,租住的都是破败的小房子。很穷。
我好渴望爱情,可是一年又一年,爱情,一直没有来到。好孤独啊,年纪越来越大了。
找个出马的看看或者找佛家的也行
妇科炎症,这好治啊  你没有治吗
刘郎 发表于 2019-4-1 13:31

不好治,没少花钱。我每天都在论坛里,天天都 在。心灵空虚啊。
我真羡慕你们这些有孩子的人,我一个孩子都没有,我很害怕晚年会成为无儿无女的孤寡老人。我晚年会很无助。
hbwaji 发表于 2019-4-1 12:51
找个出马的看看或者找佛家的也行

那些都是骗子,根本没用。
从阳宅风水上找找原因,或许是风水病.
刘郎 发表于 2019-4-1 13:31

本网有2个治淋病的    你试试  都花钱不多
尿道炎 属于细菌类  好治  这类 应该 淋病最厉害  花网银买下他们的方
还不行的话  我也有个 方法 也花不了多少钱
刘郎 发表于 2019-4-3 11:32
本网有2个治淋病的    你试试  都花钱不多

我是洁身自好的人,不可能得你说的那种病!!!
我得的就是常见的普通妇科病,常见的妇科病,最难治。反反复复。

慧安居士 发表于 2019-4-3 10:14
从阳宅风水上找找原因,或许是风水病.

跟风水没关系。
好多病症都路风水有很大的关联
慧安居士 发表于 2019-4-4 08:29
好多病症都路风水有很大的关联

我的病,跟风水没关系。
大雪是家乡 发表于 2019-4-3 12:24
我得的就是常见的普通妇科病,常见的妇科病,最难治。反 ...

我的意思是说  淋病是炎症里最不好治的   能治哪的  别的都能治
都是病菌类 好治  你试试
刘郎 发表于 2019-4-5 10:59
我的意思是说  淋病是炎症里最不好治的   能治哪的  别的都能治
都是病菌类 好治  你试试

没少花钱,不好治。反反复复。普通妇科病也是难治的。
大雪是家乡 发表于 2019-2-22 16:40
在家乡国企工作1年半了(在国企做过收银员,服务员,气象员 ...

找正规的医院治疗效i。不要信江湖的东东。命要靠自己改的。理想和现实有差距。先看下《了凡四训》一书
心如止水1 发表于 2019-5-22 13:00
找正规的医院治疗效i。不要信江湖的东东。命要靠自己改的。理想和现实有差距。先看下《了凡四训》一书

一直都是去正规大医院治的,没治好,钱还花的多
命已生成,没办法,后天改运,只能靠风水了,要多注意风水方面的问题
大雪是家乡 发表于 2019-4-3 12:24
我得的就是常见的普通妇科病,常见的妇科病,最难治。反 ...

你前夫病都传给你了,你倒是还要对他念念不忘,难道真是男人不坏,女人不爱?
 七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯    

1、命带截路空亡,不如遁入空门
2、常念心经,听大悲咒
速凡臻 发表于 2019-6-6 00:43
你别开玩笑,一个女孩能去改变祖坟?
父母的房子,是她想怎么改,就能改吗?

把自己住的房子尽量调理的好一点,即使不能改动大的格局,至少尽量符合阴阳四象,有些东西并不是想调就能调好的,还要看外在的条件,不要那么极端
天一生水99 发表于 2019-6-4 21:12
你前夫病都传给你了,你倒是还要对他念念不忘,难道真是男人不坏,女人不爱?

他对我特别特别体贴,特别好,所以我才念念不忘
速凡臻 发表于 2019-6-6 00:43
你别开玩笑,一个女孩能去改变祖坟?
父母的房子,是她想怎么改,就能改吗?

我来试一下吧!这个八字辛金为用,忌木火,其实遇到土的也不好,刑冲迫害,从寅运到未运,都是木火旺的大运,都不太好,八字身旺比较争强好胜,要多刑冲,比较不安心,食伤为用,子女还是比较孝敬的,但子女聪明,但有怀才不遇之感,不得志,也比较争强好胜,其实不是说风水能改变什么,不能从大格局改变,至少微调,能好一点,就好一点,比如哪个房间做卧室比较合适,或者移个床位啥的,凡事都有因果的,没有累世的积德,哪来大的福报,能否调好,都有因缘在里面,你既然懂术数,就应该知道做人圆融的重要性,有时改变自己的性格,也会好很多的,就像在另外一个帖子,讲那个门位一样,本身大门就有好坏的,当然内局不好,大门好也没用,大门好,内局好,外局不好,也是徒劳的,周易六十四卦,为什么谦卦是最好的,谦虚一点没坏处,多有得罪请见谅
速凡臻 发表于 2019-6-7 11:54
坤造:  丁     甲     辛     辛     卯     辰     丑     卯 辛生辰月 ...

渴望爱情,渴望有子女
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      大运02丙午 12丁未 22戊申 32已酉

,我是新手,随便看看,用的方法也不是传统命理,你的个人遭遇尤其是生理方面的问题,命理里面无法全部看出来(水平问题)

辛坐丑地,丑入辰墓,2卯年时夹穿辰,辰被穿坏,丑是夫妻宫,辰也是夫妻宫,丁卯穿辰,命理上应理解为短暂婚姻/刻骨之失去的爱情。

由于丑宫没坏,时上辛下卯可以当老公看,则命有较大希望可以再找个。

辰是食神伤官库,丑是印,代表床,床上的食神伤官代表男女交合的体液。入墓不开,又被2卯穿坏,则可以解释的,丑辰叠见是印旺泄官。
2卯的象是对称的2个弯曲的东西坏了,我想象力有限,命主可以自己慢慢想。
   再看大运,丙午运,午到是丁火入地,午生辰,夫妻星生夫妻宫,但丑午穿,则不能长久,穿是排斥,卯又破午,午日子太难过,(午是丁的禄也代表男人的身体),这步运实际夫妻关系一定会名存实亡(如果不是命主反馈,一般我会断先结婚,后离婚,不过命主反馈这步运好像没离)
   2012年丁未运,也是正式婚姻应期,命理上比较好理解,是夫妻星冲进夫妻宫。但未能拱旺卯木,and只等流年引动,乙未年,乙木透出来,代表引动了。
   大运来看,你已酉运,还是有机会,酉代表自己身体,卯代表男人,已土代表结婚证书

金申a 发表于 2019-6-7 17:28
坤造:  丁     甲     辛 ...

我今年32周岁,再等几年,都没有生育能力了。。。。
根据命主所反馈的深入点评:1、八字无官,预示没有丈夫,只有杀,则杀为夫,预示丈夫像情人一样,也预示命主婚姻不顺(婚姻困难),只有一个杀,也预示可能得贵夫。宜晚婚。
2、命带独甲,克夫,预示婚姻不顺(困难),克夫即要么离婚,若不离婚就分居,若不离婚也不分居则男方可能死,宜晚婚。
3、辰丑相破,预示可能胸部或腰部受伤,八字丁为情人,癸水为生殖系统,丁癸相冲相克,表示被……,丁火透干说明火强,又年支卯木助之,火强则癸受伤。
4、月令受制严重:卯辰相害一制,辰丑相破二制。刑冲破害中,力量排列:破第一,害第二,冲第三,刑第四。
     月令受制严重者预示家庭发生重大变故。月令若被合,则可能婚姻美满。
5、日主坐下丑为婚姻宫,辰丑相破,预示婚姻不顺(婚姻困难)。
6、时柱卯为桃花,为墙外桃花,预示婚姻不顺(或风流出轨之事影响婚姻),宜晚婚。
7、丁未(七杀主事)大运,丑未又冲又刑,婚姻宫动,即可能谈恋爱结婚。

8、日主有一祖坟为东西向,朝山破(凶),修缮为好,若出嫁七年之内,祖坟对命主作用大概占70%,30%由婆家方作用。
9、日主本家兄弟姐妹中排行老大,下有一个弟或者妹。
10、命带天医,预示可能从医或家中有人从医,或自己就医不断。命带太极贵人,预示对易学之类兴趣。命带寡宿,预示守寡孤独。

化解方法:佩带玉貔貅,最好带双只。若能修缮祖坟最好,不能修缮可用貔貅放在祖坟周围,镇四方来水及凶煞。
                遇有缘人可配貔貅给他带。
建议:不要太消极,反事往好的方面想,不断完善自己。积极向上。    日主透杀,预示脾气爆(要改)等等。

命局:日主辛金生于辰月,得令,本来身旺,但月令受制严重,幸得时干辛帮身,身不算弱。杀得木生身,也不弱,身强与杀相当,喜用神为杀。行丁未大运,火旺即杀旺,又行流年木火旺年(如2014年甲午,2015年乙未),杀旺过度而攻身。喜印生身杀制。

LQL 发表于 2019-6-14 16:22
根据命主所反馈的深入点评:1、八字无官,预示没有丈夫,只有杀,则杀为夫,预示丈夫像情人一样,也预示命 ...

我这几年一直被妇科病困扰,绵延难愈。】,牙齿也不好,年纪轻轻,嘴里好几颗假牙了。我和前夫恋爱9年,结婚很短的时间就离婚了,他很穷,一无所有。我也没有孩子。
我前夫在2015年出轨了,2016年被我发现。2016年离异。
我是独生女,没有兄弟姐妹。
我喜欢业余研究各类民间偏方,喜欢看中医方面的课外书籍。
我这些年小病不断,没少花钱,经常研究各类养生食品。
我在单位里很懦弱,经常被同事欺负,我却不敢和她们顶嘴,只能回家生闷气,回家窝里横。
您一直说我适合晚婚,我何时才能遇到下一次姻缘,下一次姻缘能长久吗?

我目前没有子女,单身三年了
大雪是家乡 发表于 2019-6-15 19:30
我这几年一直被妇科病困扰,绵延难愈。】,牙齿也不好,年纪轻轻,嘴里好几颗假牙了。我和前夫恋爱9年, ...

32岁前命不佳,32岁前成婚也败,进入33岁生活稍如意,
38岁第二次红鸾星动,注意把握,该男子很有才,应为公务人员,教师,或银行工作人员。
此人皮肤稍黑,个子不算高,体格精壮,反应敏捷。
命中当有二子命,但您福德与本命太差,所以如果38岁的那次婚姻能抓到,要好好珍惜。
至于您的妇科病,脐下二侧各5公分处卵巢位,当有压痛,左侧压轻,右侧压痛重。
切记不可动刀,动刀即彻底与子女绝别了。

用中药很好调,痒可以不用服中药外用蛇床子磨粉纱布装粉纳入几次可好,如果反复考虑为肝中虚,可以曲泉下针,一般对症次日痒即退。
至于行房痛,再结合您牙齿脱落,应是下焦真阳不足与肾虚造成可以用中药调理,可以调好。
要对生活有信心。祝您好运!

金神带甲的女命,命硬克夫。木旺破了印格。用比又破了夫宫。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 23:52