设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 楊立成兄請進~開卯門醫病的陽宅案例

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
#31 择日新发现 個人在应用老式择日时,觉得实在是很烦,因为太烦琐了,并且觉得用其方法所择到的日子,也难以估量其真正吉到何种程度?所以试着用逆转的办法,即先知催何吉?是何用神?然后反推日子,结果真如所料,令我高兴万分,故提出与各位分享。

#32 修方日课 今年(2005)农历四月,朋友来信说妻子有病,叫我帮他调整一下风水.其家是亥壬来龙,巽巳水口,立了壬山丙向,兼子午三度.农历2004年十一月入伙,到今年的四月,其妻将亡,医院已经通知其准备后事,事前朋友将事实隐瞒,待我到得其家,也只好硬上了.经过全方位这审察,叫其将围墙大门封闭,并在在梯间的卯兼甲方改一出入之门.并要其妻在医院过了三朝才能回家居住.目下其妻平安无事. 当时所用日课为乙酉年辛巳月丙午日丁酉时.特此公开让大家参考.

#33 问:小弟听说择日要避开很多煞,不知各位大大认为哪种煞最应忌避?太岁、五黄、倒家等等等等? 宗龙子答:确实如此,所以很烦,但这些都是形家所言,难以掌握,最好从气的角度入手,万物皆一气,形凶而气吉,则不惧其形之凶。

#34 贪狼兄弟: 我是用来修方改门的。将其原来的厅门前空地用篱笆全部围起,不留任可门路,然后在楼梯间打开一个门来出入.门位在卯甲方,乃乘旺开门。 至于反推择日方法,还在考证中,不能草率公开,以免害人。

相信這就是兄台的案例,至今,丙戌年,不知其妻健康如何? 懇請賜教~~

[此贴子已经被原作者于3/8/2006 4:33:51 PM编辑过。]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

這麼久,沒見回貼,這個案例的真實性,啟人疑竇!八成又是一位賣瓜說瓜甜的。。。。

亥壬來龍,怎麼可能會是巽巳水口?究竟在那裡量的?故佈疑陣,怕人偷學嗎?。。。

其家是亥壬来龙,巽巳水口,立了壬山丙向,兼子午三度.

不知這位楊兄的來龍定義是什麼?如果是指入首的話,用三合理氣,大概可以猜出作法。

亥壬龍,可能是水龍或木龍。推想全案應是癸水龍,配甲木局。原開丙門是死位,改卯是旺門。當然,這只是推測而已。若用談氏六法看,理路就更簡單,是卯水亥火局。一位心臟科名醫,移植心臟,宣稱成功,但事後追蹤,大部分存活不到一年,甚至幾個月的,這手術算是成功嗎?老兄所言,友妻痊癒,說明是改成卯門所致,乙酉至今也有一周年了,如果如果。。。至今健在,核實老兄的理氣,比較讓人信服。否則只是偶中,碰巧友妻命不該絕吧!家母去年也是被庸醫宣告不治,至今還健在,這可不是風水改造所致。

乙酉年辛巳月,年月三煞均到卯門,是乘旺?還是以毒攻毒?引煞入門?實在搞不懂?在論壇裡丟下這個無法追蹤的案例,既沒驗證,又無說明,如何期待更多白老鼠從信服到加入老兄的立說行列,如何引網友入甕呢?

呵呵!卯甲方?是卯?是甲?看择吉日课,当年八月是否旧病复发?

呵呵,敬听业主反馈最后事情,估计不是合格之局,小弟愚见

此是正法

没有峦头,准确度会打折扣的

原帖由 慕羲 于 2006-6-6 22:09 发表 其家是亥壬来龙,巽巳水口,立了壬山丙向,兼子午三度. 不知這位楊兄的來龍定義是什麼?如果是指入首的話,用三合理氣,大概可以猜出作法。亥壬龍,可能是水龍或木龍。推想全案應是癸水龍,配甲木局。原開丙門是死 ...

回复 2樓 珊亞 的帖子

好哦好哦,美女也喜欢元空哦!看看吧!楼主之帖,玉函阳宅有,仔细阅读吧!

回复 4樓 慕羲 的帖子

居然有人用出这样的日课,难得。

回复 2樓 珊亞 的帖子

非也,曾听一友谈到此种日课,效果应该立竿见影。
案例後續追蹤是印證的根本
支持
好像三年有余了,此案仍末了,!!!!!!!!!!!!
悬案一个了呢。

等候结果反馈!斗煞???
慕羲 发表于 2006-6-6 22:09
其家是亥壬来龙,巽巳水口,立了壬山丙向,兼子午三度.
不知這位楊兄的來龍定義是什麼?如果是指入首的話, ...

学习;了
重开门无用,日课之功。
重开门无用,日课之功。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 06:21